8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно быстрей вернуть незаконно списанные деньги?

Достаточно знать ФИО и год рождения любого гражданина, чтобы взыскать приставами денежные средсва со счетов в пользу Акционерного Общества или других упровляющих компаний к примеру за коммунальные услуги?!

АО подготавливает документы что якобы данный гражданин задолжал по коммунальным услугам, указывает любую сумму, не верный адрес регистрации гражданина.

Миравой судья выносит судебный приказ, от должника не поступает возражений, так как он даже не подозревает о СП ., приказ вступает в производство.

Судебные пристава взыскивают со счетов денежные средства и пусть и не сразу, но средства всё таки уходят в пользу АО ...

Всё законно ??? И кто же придумал эту машину ????️

Пока гражданин или несколько бегают пишут заявления судебным приставам, миравому судье с просьбами о восстановлении пропущеного срока.., свои возражения и пытаются вернуть свои денежные средства, а денежные средсва минимум месяц в обороте....

Итог :

Судебный присав всё сделал верно он получил СП и его отработал быстро и в полном обьёме (молодец) ;

Миравой судья не стал разбиратся в достоверности информации (очень много работы) , прочитал что иск составлен верно подписал;

У АО и вовсе очень много работы, много должников, ошиблись , ну или могут обьявить что они банкроты и больше не существую тогда можно с ними годами судится (по наработанной схеме изменят названия , юридический , почтовый адрес, счета и будут дальше обдерать народ)

Кто должен ответит за такие законные махинации ?

И как можно быстрей вернуть незаконно списаные деньги ?

Миравой судья уже восстановил пропущенный срок по уважительной причине, возражение одобрил куда дальше бежать ?

19 февраля 2018, 19:35, Дмитрий Викторович Руденко, г. Вилючинск
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Это мошенничество. Пишите в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенниества и фальсификации доказательств. И в Квалификационную коллегию судей, т.к. судья вынес неправосудное решение, не удосужившись даже запросить сведения о месте регистрации ответчика, не оценив доказательства и грубо нарушил права гражданина.

А бежать никуда не надо. Одновременно с ходатайством о восстановлении срока вы должны были подать заявление об отмене судебного приказа. А суд — рассмотреть заявление и удовлетворить его или отказать.

19 февраля 2018, 19:58
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как вернуть незаконно списанные деньги за штрафы?
Добрый день! Мной в 2014 году был продан автомобиль, судебрые приставы взыскали с моей зарплатной карты деньги за штрафы по этому автомобилю.Как можно вернуть деньги,ведь авто продан давно по договору в простой писменной форме,просто новый владелец не поставил его на учет на свое имя.Недавно я машину с учета сняла и номера теперь в розыске,но это же не решает проблему,ведь штрафы уже оплачено мною.Как теперь вернуть незаконно списанные деньги.Спасибо.
21 ноября 2017, 13:37, вопрос №1819983, Елена, г. Москва
3 ответа
ЖКХ
Как вернуть деньги (алименты), незаконно списанные в счет долга по ЖКУ?
Здравствуйте. На мой расчетный счет в Сбербанке поступили алименты, но средства оказались заблокированы и в дальнейшем списаны (без моего ведома) в счет погашения коммунальной задолженности на основании судебного решения (без участия приставов). Но в соотв. со ст. 101 ФЗ "Об исп. производстве" взыскивать алименты запрещено. Писала им претензии - ответа нет, только приходят смс, что срок рассмотрения продлен. Как вернуть незаконно списанные деньги? Спасибо
16 октября 2016, 12:47, вопрос №1409550, Анастасия, г. Магадан
1 ответ
Жилищное право
Как обязать УК вернуть незаконно списанные платежи?
Здравствуйте. Суд взыскал с меня задолженность за коммунальные услуги и содержанию жилья. Теперь УК, не смотря на то, что с меня взыскивается задолженность судебным приставом, снова и снова подает иск в мировой суд о взыскании задолженности за уже взысканный период, при этом снимая платежи с моего л/сч и выставляя в погашение уже взысканного долга, не ставя в известность пристава. Подаю возражение - судебные приказы отменяют. Но самовольно списанные денежные средства УК возвращать отказывается, мотивируя тем, что "отмена судебного приказа не является основанием для возврата списанных денежных средств". Подала жалобу в прокуратуру, требуя обязать УК вернуть незаконно списанные денежные средства и наказать виновных лиц. Помощник прокурора ответила, что отправила письмо агенту УК, которым является "Иркутскэнерго" с указанием корректного отображения задолженности. И все. Ни слова о возврате незаконно списанных денежных средств, ни о наказании виновных лиц. Куда теперь мне писать и что можно сделать?
07 октября 2016, 07:07, вопрос №1399954, Людмила, г. Усолье-Сибирское
2 ответа
Гражданское право
В какой срок и как вернуть незаконно списанные деньги?
В ноябре 2015 года со счета мобильного телефона в течении 1-ой минуты были списаны со счета средства в размере 3000 рублей, якобы за скачку в интернете. Как можно вернуть незаконно списанные деньги
24 июля 2016, 17:16, вопрос №1324478, Инна, г. Ставрополь
1 ответ
Взыскание задолженности
Судебные приставы взыскали с банковской карты деньги. Как вернуть незаконно списанные деньги?
Судебные приставы взыскали с банковской карты деньги за давно уже оплаченные штрафы гибдд, без предупреждения меня заранее, попросту своровали. Как вернуть незаконно списанные деньги?
09 марта 2016, 07:32, вопрос №1172535, Евгений, г. Краснодар
2 ответа
Дата обновления страницы 20.02.2018