8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж покупательницы мне угрожает, а она клевещет на меня как на продавца, как быть?

Я работаю в сфере продавца-консультанта.

С моей стороны все выполненно клиенту законно.

Клиент клевещет и доносит неверную информацию на меня . Муж ее угрожает»говорит что я тебе устрою райскую жизнь» он работает в полиции .

Как быть на что делать упор в данной ситуации

05 ноября 2017, 12:55, Владислав, г. Анапа
Олег Васев
Олег Васев
Юрист, г. Ижевск

Здравствуйте. Он прокуратуры не боится? Запишите этот разговор и держите при себе. Ст. 10 ФЗ «О прокуратуре»:

1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.
2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством.
3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.
4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения.
5. Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Плюс в отделе собственной безопасности такой разговор наверное захотят послушать

05 ноября 2017, 13:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Материнский капитал
Подскажите пожалуйста, я продаю дом у моей покупательницы материнский капитал, у меня есть просрочка по кредиту могут ли списать эти деньги которые мне на счёт перечислят в счёт долга перед банком?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я продаю дом у моей покупательницы материнский капитал, у меня есть просрочка по кредиту могут ли списать эти деньги которые мне на счёт перечислят в счёт долга перед банком?
08 марта, 16:57, вопрос №3002825, Юлия, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Мы переехали на квартиру у хозяйке были задолжнасти и она добавила их к нам теперь угрожает что у неё есть
Мы переехали на квартиру у хозяйке были задолжнасти и она добавила их к нам теперь угрожает что у неё есть люди и она выстовит фото паспорта в интернете и нас больше не кто не вазьмёт на квартиру а мужу угрожает что ВЫЗОВИТЕ ФСБ
31 января, 12:10, вопрос №2974224, олеся, г. Москва
1 ответ
Наследство
Здравствуйте у моего мужа умер отец а у него есть право собственности пожизненно земельным участком кто может его наследовать сын, жена, или сестра?
Здравствуйте у моего мужа умер отец а у него есть право собственности пожизненно земельным участком кто может его наследовать сын, жена, или сестра?
20 января, 15:23, вопрос №2965332, Екатерина владимировна, г. Смоленск
1 ответ
Договорное право
Муж требует расписку угрожая насилием и расправой, будет ли она иметь юридическую силу?
Разводимся с мужем он угрожает и требует деньги. Говорит отдай 30 тысяч и я тебя не трону Насильно заставил написать расписку что я их верну Что делать и эта расписка имеет ли какую то силу?
22 января 2017, 14:43, вопрос №1508369, Елена, г. Таганрог
6 ответов
300 ₽
Вопрос решен
Усыновление, опека и попечительство
Может ли муж отнять у меня ребенка?
Добрый день. Мы с мужем развелись 9 января этого года, причина в том, что он пьет то и дело и из-за этого вылетает с работы, он получил права, напился, поехал кататься, разбил машину, его лишили прав и ему опять пришлось уволиться с работы, так как работа была на машине. У нас ребенок - 8 месяцев, он живет и прописан со мной в квартире мамы. В настоящее время я оформляю в наследство от папы 1/4 дома( дом 110 кв.м). А муж прописан в деревне у бабушки, у него нет ничего своего, неделю назад устроился на работу. Я в декретном отпуске, по должности бухгалтер, стаж уже около 5 лет. Муж обвиняет меня в том, что я не даю ему с ребенком видеться, хотя недавно я сама ездила за ним и привезла к ребенку, а потом обратно увезла. Предлагала ему в воскресный день приехать с сыном поводиться, а он отказался. И вот теперь он мне говорит, жди я скоро приеду со своими родственниками, я ему сказала чтоб он сам приезжал, а родственникам тут делать нечего, мы и будучи в браке с ними не общались, так как он как уезжал к ним, так сразу напивался и что-нибудь творил. И когда пьяный на машине поехал кататься, тоже у них напился. Или если пил с тетей, то обязательно потом ночью звонил чтоб я его забрала, так как он подрался с тетей и она его выгнала. Мне такие родственники не нужны, я хочу сына достойно воспитать. А муж теперь угрожает, что если я буду запрещать видеться сыну с его родственниками, то он заберет сына и я буду его просить о встрече с сыном. Могу ли я запретить его родственникам приезжать? и может ли он через суд отнять у меня ребенка?
24 января 2014, 06:03, вопрос №351367, Екатерина, г. Казань
12 ответов
Дата обновления страницы 06.11.2017