8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право человек в соц сети выкладывать данные о моем долге по ИЛ?

Имеет ли право человек в публичном чате социальной сети выкладывать данные о моей задолженности по исполнительному листу, которую он узнал подставив мои данные из социально сети на сайте налоговой службы! Выложил в общий доступ и обсуждает! Человек не имеет к этой задолженности отношения и выложил просто ради обсуждения!

26 октября 2017, 13:12, Алекскей, г. Ростов-на-Дону
Павел Розум
Павел Розум
Юрист, г. Новосибирск
Здравствуйте. Информация о задолженности из банка данных исполнительных производств является открытой в целях исполнения исполнительного документа. Подобная вещь, которая произошла с вами,-неприятная для вас, имеет вместе с тем мотивирующий компонент. И это законно.
26 октября 2017, 15:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, имеют ли право приставы арестовать имущество мужа за мои долги?
Здравствуйте , имеют ли право приставы арестовать имущество мужа за мои долги? В доме мужа я не прописана, по месту прописки не проживаю более 5 лет
05 июля, 11:04, вопрос №3064798, Кристина, г. Краснодар
3 ответа
Трудовое право
Имеет ли право человек подать в суд на моего отца?
Здравствуйте.Мой отец работал на Севере и по стечению обстоятельств перевернулся на машине,теперь хозяин машины(человек который нанял отца на работу),требует уплатить моего отца материальный ущерб 3,2млн.рублей,мой отец заработал зарплаты у этого человека 1.2млн. рублей,но эти 1.2млн.никто никуда не учитывает.Мой отец работал не официально.Со слов моего отца,что он написал расписку под давлением,что он обязуется отремонтировать машину стоимостью 3.2млн рублей,но паспортные данные не указал.Имеет ли право человек подать в суд на моего отца???
09 мая, 13:19, вопрос №3037988, ольга, г. Ставрополь
5 ответов
Недвижимость
Имеет ли право ЖКХ выставлять на всеобщее обозрение мой долг за коммунальные платежи
Имеет ли право ЖКХ выставлять на всеобщее обозрение мой долг за коммунальные платежи. Вешать бумагу с долгом на доску объявлений
26 февраля, 07:34, вопрос №2995142, Елена Корниенко, г. Братск
5 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Имеет ли право человек заявивший себя собственником срезать мои замки и вешать свои?
Добрый день! В январе 2018 начал покупать гараж в рассрочку за 150 000р, покупал у председателя кооператива, так как он был ничейный,но в январе 2019 он умер и я не успел отдать деньги, а он взамен членский билет. В апреле позвонил новый председатель и спросил что с гаражом. Я сказал, что не успел довести сделку до финала. На что поступило предложение доплатить оставшуюся сумму в счёт кооператива, а он выпишет членский билет. Всё так и произошло. Но в декабре звонит человек, который говорит, что это его гараж и у него есть старый членский билет. Говорит, что денег не получал и срок у меня до нового года освободить гараж. Председатель готов отдать деньги, которые я ему доплатил, а что делать с той суммой которую я отдал ныне покойному председателю в размере 130 000р? В книге старого председателя никого за этим гаражом не числилось в этой книге кроме меня, но у старого владельца есть скан книги, в которой он записан. Получается родственники отдали подложную книгу новому председателю. И у старого председателя осталось 6 гараж жей и мошенничество по сбору денег на приватизацию, которой не состоялось. Как вернуть деньги? Какой шанс победы в суде? Имеет ли право человек заявивший себя собственником срезать мои замки и вешать свои? Спасибо.
25 декабря 2019, 13:05, вопрос №2630759, Константин, г. Москва
23 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право приставы описывать мебель матери за мой долг?
Меня уволили с работы.Стою на учете в центре занятости. Остались долги в банках, более 500 тыс. Банки подают в суд. Плачу по графику посильную сумму. Собсвенник квартиры, где мы прописаны и проживаем мать мужа. Есть договор найма с описанием имущества между свекровью и нами. В ноябре прошлого года свекровь оформила дарственную квартиры на сына, но про движимое имущество там ничего не сказано. В общей собстенности у нас мужем машина. Вопрос: Имеют ли право приставы описывать мебель матери за мой долг?-ведь чеки не сохранились? и обратить внимание на машину мужа?(он ИП и на ней работает в такси). Посоветуйте что надо сделать? Может проще выписаться?
14 марта 2015, 19:36, вопрос №762339, Татьяна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 02.11.2017