8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно расторгнуть договор с диагностическим центром?

Здравствуйте! Я хочу расторгнуть договор с диагностическим центром. Два месяца назад, подписала договор, плачу кредит вовремя, но меня не устраивают условия. Решила расторгнуть договор, как это лучше сделать? Очень большой процент комиссии по переплате в банк.

03 апреля 2016, 14:28, кристина, г. Красноярск
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Чтобы вам ответить, нужно видеть условия вашего договора.

03 апреля 2016, 14:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Власов
Андрей Власов
Юрист, г. Апатиты
10 рейтинг

Кристина, добрый вечер! Расторгнуть договор на оказание услуг вы можете в любое время на основании ст. 32 Закона о защите прав потребителей

Потребитель вправе отказаться от исполнения
договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии
оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов,
связанных с
исполнением обязательств по данному договору.

Выгоднее будет расторгнуть его по основаниям некачественного оказания услуг если таковое имело место. Если для заключения договора вы брали кредит, то после расторжения договора вы сможете погасить его досрочно с выплатой процентов за фактическое время пользования кредитом

03 апреля 2016, 14:42
0
0
0
0
кристина
кристина
Клиент, г. Красноярск

Кредит был оформлен сразу в офисе диагностического центра, я буду оплачивать фактическую стоимость проведенных мне услуг или полностью кредит?

03 апреля 2016, 14:55
кристина
кристина
Клиент, г. Красноярск

Ходила на консультацию к их юристу, на что мне ответили, чтоя должна внести деньги полностью за их услуги которыми я воспользовалась по факту, в бухгалтерию фирмы либо на их терминал.затем они перечисляют деньги в банк который мне вдал кредит, затем подписывают со мной соглашение о расторжении договора, а то что яплатила исправно 2 месяца, то в эту сумму они не входят. К тому же мне было предложено прямо сейчас переоформить договор на меньшую сумму.все ли действия верны и как мне поступить?

06 мая 2016, 11:10
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как правильно расторгнуть договор и не быть должником в банке?
Здравствуйте,составили договор и кредитв медицинском центре.Но после составления договора никаких процедур по факту не было.И я отказалась от услуг.Как правильно расторгнуть договор и не быть должником в банке?
19 сентября 2019, 06:27, вопрос №2516140, Виктория, г. Тольятти
2 ответа
Договорное право
Как правильно расторгнуть договор с центром здоровья?
Добрый день! Я, как и многие, попалась на удочку очередного "центра красоты и здоровья", предлагающего свои якобы шикарные услуги. Договор заключала, не понимая во что ввязываюсь, в день проведения бесплатной рекламной процедуры 14 марта 2016г. Расторгнуть договор решила на следующий же день, но заявление по ряду причин, не зависящих от меня, было написано 18 марта. Копию мне не предоставили, заявление было написано от руки в этом самом центре. В тот момент мне сказали, что это займет примерно полтора месяца и мне позвонят. В итоге ни привета ни ответа. Сегодня, 6 мая, подошла узнать, как обстоят дела с расторжением - дали распечатанный вариант заявления. Спросила о предыдущем, написанном еще 18 марта говорят на подпись у руководителя, но копию предоставить не могут. Еще с банка звонят по поводу выплат. А я никаких процедур не получала в центре и выплат не производила, но проценты-то идут. Я мама в декрете и не могу позволить себе платить все декретные на то, чего не получала. В банке посоветовали забрать копию моего заявления, написанного еще 18 марта, но в центре мне отказали предоставить ее. Очень нужна Ваша помощь. Подскажите, что мне делать?
06 мая 2016, 10:10, вопрос №1243687, Альбина, г. Нижневартовск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как правильно расторгнуть договор с центром красоты и здоровья на оказание услуг
Добрый день! Просьба помочь в решении вопроса о расторжения договора и кредита на оказание медицинских услуг в Медицинском Центре Красоты и здоровья. Кредит был оформлен в день проведения бесплатной рекламной процедуры 28.03.2016. Дата первого платежа указана до 29.04.2016. Проблема заключается в том, что одна услуга по кредитному договору (платная) уже оказана - сегодня . Но как я понимаю по закону я даже в этом случае имею право отказаться от дальнейших услуг и расторгнуть договор, при этом оплатив только услугу совершенную сегодня и аннулировать кредит. Заранее спасибо!
04 апреля 2016, 17:40, вопрос №1207747, Наталья, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Как расторгнуть договор с Центром красоты и здоровья и вернуть деньги?
как расторгнуть договор с центром красоты и здоровья и расторгнуть кредитный договор с банком, который мне навязали в центре
23 декабря 2015, 09:35, вопрос №1081579, алина, г. Воронеж
1 ответ
Договорное право
Как мне правильно расторгнуть договор аренды?
Здравствуйте, подскажите как правильно расторгнуть договор аренды. В договоре аренды есть пункт согласно которого, арендодатель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор в случае однократного нарушения Аредатором срока внесения аренд платы. 4 претензии подписаны арендатором о нарушениях сроков оплаты (долг за несколько месяцев), в последней претензии указано, что если не будет оплачена определенная сумма (даже не полный долг) до 15.09, то расторгну договор. Арендатор на телефон не отвечает, помещение закрыто, прописка (это физ лицо) не совпадает с проживанием. Вопрос: в как правильно расторгнуть договор: в какой срок он должен освободить помещение, нет возможности, чтобы он расписался или получил уведомление. Как можно попасть и освободить помещение? Только через в этом случае, несмотря на прописанные условия о расторжении в одностороннем порядке? Дверь вскрыть нельзя без него?? Спасибо
29 сентября 2015, 04:25, вопрос №990145, Наталия, г. Томск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.05.2016