8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я беременна и меня не хотят устраивать официально. Говорят, что я у них вообще не работаю

Здравствуйте, работаю в организации три месяца, по трудовому договору, в моем экземпляре нет ни подписей ни печатей, в данный момент я беременна и меня не хотят устраивать официально, говорят что я у них вообще не работаю

31 марта 2016, 16:09, анна, г. Самара
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемая Анна!

Обратитесь в прокуратуру и в Государственную трудовую инспекцию с жалобой на действия работодателя. Ему быстро объяснят, что он не прав.

ТК РФ, Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора


Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей.

31 марта 2016, 16:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Наталья Стрельчук
Наталья Стрельчук
Юрист,

Если Вы работаете по трудовому договору — то Вы уже работаете официально. Вам не могли выдать договор без подписи и печати. Вы его подписывали?

31 марта 2016, 16:54
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Что можно предпринять, если затопили соседи сверху?
Нас затопили соседи сверху. Они там включи стиральную машину и ушли гулять. Оставили стиральную машину без присмотра, а у неё шланг оторвался и нас конкретно залило. Собственник квартиры сказал, что в квартире не живёт, и что сдал квартиру арендаторам и предоставил договор аренды со всеми данными арендаторов. В договоре прописано, что арендаторы несут ответственность за содержание квартиры, и что в случае затопления соседей (то есть нас) арендаторы несут за это ответственность. Арендаторы своей вины не отрицают, подтверждают, что действительно подписали данный договор аренды, но ничего возместят не хотят, потому, что говорят, что они не собственник. А иначе собственник просто квартиру сдавать не хотел, вот арендаторы и подписали этот договор аренды. Но, арендаторы говорят, что пусть собственник платит, это его же квартира и стиральная машина. А то, что в договоре аренды написано, никакой силы не имеет, так как согласно ГК РФ за всё и при любом раскладе платит собственник. Это правда? На кого подавать в суд? На тех кто затопил или на собственника?
12 июня 2019, 21:29, вопрос №2395809, Руслан, г. Сочи
1 ответ
Уголовное право
Женщину с годовалым ребенком не судят за мошенничество?
женщина с годовалым ребенком взяла деньги путем обмана, заверили все через нотариус, но потом оказалась,что все деньги на что то потратила (и не хочет отдавать) , следователи говорят что ребенку пока не стукнет 14 лет ничего не сможем сделать, есть варианты еще ? сумма ущерба 26000$, на женщину ничего не оформлена, она что родила ребенка чтоб вот так работать?, самое интересное это наша родственница, кроме меня еще троих так обманула, деньги она просто так не брала, говорила что есть знакомые поставщики с Китая, и телефоны возила, по началу норм работали, потом началось паузы... в итоге все телефонов нету и денег нету...
20 марта 2018, 04:28, вопрос №1940122, kutbilim ss, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Что делать, если арестовали зарплатную карту, куда поступает детское пособие?
Здравствуйте. У меня арестовали зарплатную карту. Я нахожусь в дикретном отпуске по уходу за ребенком до 1,6 лет. Была у суд.пристова приносила справку с работы, в ней написанно что я в дикрете, а он не хочет снимать арест. Говорит что это не пособие на ребенка а моя зарплата и пока я не погошу задолженность арест не снимет. Других доходов я не имею. Что делать?
12 декабря 2017, 04:45, вопрос №1842691, Валерия, г. Тольятти
2 ответа
Договорное право
Хозяйка квартиры не возвращает залог при выезде из квартиры
Снимали квартиру в течение 1,5 лет . Решили съехать и сообщили об этом за 1 месяц , с хозяйкой были в дружеских отношениях и она наотрез отказывалась слышать что мы съезжаем . Вот съехали а она теперь не хочет отдавать залог , говорит , что заранее не предупредили , хотя уже 2 недели как ее квартира висит на сайте аренды . Кроме того ха время проживания отказывалась платить за те или иные поломки , которые называются естстыенным износом . Летом завелись клопы , мы их вытравили , но предупредили что нужно сменить матрас и за свой счёт мы это делать не будем. Но она отказалась верить в клопов и матрас не сменила . Они завелись повторно и теперь она говорит что квартира испорчена по нашей вине что мы занесли клопов и она не вернёт залог ещё и по этой причине . Когда говорю что пойду в налоговую она начинает кричать и бросает трубку . Что с ней делать вообще ?
25 ноября 2017, 07:41, вопрос №1824312, Наина, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Сломали мужу нос за то, что он сделал замечание
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мужу вчера сломали нос, сосед, из-за того что он сделал замечание соседу, за то, что тот поставил машину на детскую площадку. Сосед проигнарировал прозьбу убрать машину, и мой муж пнул ему по колесам, в итоги наш сосед не вышел из дома, а выбежал его тесть и сразу без разборок начал бить в лицо с головы моему мужу, и так было три удара и в итоге сломал ему нос. Муж не хочет писать заявление, говорит что это не правильно бегать и жаловаться в полицию взрослому мужчине. Но я не хочу этого так оставлять, я хочу накозать соседа. Как быть, куда обратится?
01 марта 2016, 11:43, вопрос №1164500, Ольга, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 05.05.2016