8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кто должен вскрывать пол?

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Отопление в моём доме проходит под полом, сегодня начало топить соседей которые живут подомной. У меня все сухо. Такой вопрос. Кто должен вскрывать пол я или управляющая компания.

, Александр, г. Абакан
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Данная ситуация является аварийной, по этому для устранения аварии, пол должна вскрывать управляющая компания.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Земельное право
Просто так еще пол года не будет воды должники не собираются оплачивать воду?
Добрый день ! В сельском поселении прогнила труба водоснабжения вся деревня осталась без воды, в администрации в бюджете нет средств бля покупки новой трубы , но по населению есть 10 человек которые не платят за воду тем самым глава администрации призывает оплатить на что эти деньги за уплату должникам пойдут на покупку новых труб , люди особо не стараются заплатить за воду . Подскажите пожалуйста кто должен возместить покупку трубы администрация? Просто так еще пол года не будет воды должники не собираются оплачивать воду ? Как быть ?
, вопрос №4020585, Ирина, г. Иркутск
1200 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Как наиболее оптимально поступить в легальном поле?
Добрый день. Ситуация следующая: 1. Купил два смежных нежилых помещения в 2018 и 2019 гг. как физ лицо 2. Сдал оба помещения одному арендатору и получал доход, предварительно зарегистрировав себя как ИП (6%) 3. Сейчас рассматриваю вариант продажи и встал вопрос: от кого продавать: от ИП (раз вел там коммерческую деятельность) либо от физ лица. Мне бы хотелось продать от физ лица, чтобы сразу иметь доступ к деньгам, так как если я продам от ИП я так понимаю, что деньги поступят на расчетный счет ИП? А от туда проблематично оперативно обналичить деньги. Могу ли я продать от физ лица, либо например продать от ИП, но указать реквизиты карты физ лица. Как наиболее оптимально поступить в легальном поле?
, вопрос №4020127, Дмитрий, г. Москва
Автомобильное право
Кто в этой ситуации должен нести ответственность и должен возместить ущерб?
Здравствуйте! Я взял машину в аренду по договору, потом попал ДТП веник я, в этот день выяснилось что Арендодател не выписал меня в страховую полис. Страховой полис требуют от меня возместить за ущерб. Кто в этой ситуации должен нести ответственность и должен возместить ущерб?
, вопрос №4020027, Рустам, г. Москва
ДТП, ГИБДД, ПДД
Утерян ПТС, владелец авто пол года назад ушел из жизни, как можно переоформить авто в таком случае?
Добрый день. Утерян ПТС, владелец авто пол года назад ушел из жизни, как можно переоформить авто в таком случае?
, вопрос №4019985, Джамиля, г. Москва
Побои
Здравствуйте, на моих глазах убили отца пол года назад, дело проходит по статье 111 ч4, подсудимому дали
Здравствуйте, на моих глазах убили отца пол года назад, дело проходит по статье 111 ч4, подсудимому дали домашний арест, затем они подали на суд присяжных , но присяжных никак не могут набрать, можно ли с этим что-то сделать? я ведь так понимаю, что потом все время, пока подсудимый отдыхал дома , ему просто вычтут из срока? на поднятие вопроса о измене меры пресечения судья говорит: "вы что ему хотите жизнь испортить?"
, вопрос №4019827, Сергей, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 10.05.2016