8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право покупатель квартиры забрать документы на право собственности в отсутствие продавца?

мы совершали сделку купли-продажи. подписали договор купли продажи и сдали документы для оформления свидетельства на право собственности. Сказали подождать две недели. Через две недели "покупатель " без меня "продавца" получает на руки документы

, Рита, г. Уссурийск
Алексей Москвичев
Алексей Москвичев
Юрист, г. Челябинск

Рита, здравствуйте,

А в чем в данной ситуации Вы видите проблему? Покупатель получил свои документы, Вы идете с распиской в Росреестр и получаете свой экземпляр.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
У меня есть программа по переселению имеют ли право забрать квартиру которая находитья в собственности
У меня есть программа по переселению имеют ли право забрать квартиру которая находитья в собственности
, вопрос №2750820, Нина, г. Екатеринбург
1 ответ
Доверенности нотариуса
Имел ли право нотариус выдавать доверенность на право собственности для аннулирования завещания?
Здравствуйте. хочу узнать, можно ли оспорить выдачу доверенности от моей мамы (она, мама1936 г.р) младшему сыну (я старший). Мама ранее сделала завещание на меня, младшего брата и его старшую дочь. Брат, его дочь и мама прописаны в этой квартире. Мама фактически поживала и сейчас проживает в квартире своей младшей сестры. Ее сестра умерла в августе 2018года. В октябре 2018г. брат сделал доверенность от мамы на себя и всю квартиру оформил в свою собственность. По наглому поведению брата я заподозрил его в возможном мошенничестве. Получил справку из единого гос. реестра, где и получил подтверждение своих подозрений. Мама больной человек, и под предлогом ухода за ней брат им его дочь поселились в квартире умершей сестры мамы (моей тети. от которой есть завещание нас троих. После разговора с мамой я узнал, что она не знает о переоформлении собственности ее квартиры на младшего сына и -"что то я подписывала". Пять лет мама, находится практически в лежачем положении. Но нам с женой рассказать может, что была в церкви и отстояла очередь или встречалась с друзьями сестры, да и вообще присутсвовала на похоронах сестры, хотя этого не было. На данный момент получается. что завещание, сделанное на нас онулировалось. Имел ли нотариус право выдавать такую доверенность не уведомив наследника, т.е. меня. Уверен, что дочь моего брата с ним в сговоре, хотя маме она говорит, что она не понимает о чем разговор. Надеюсь на вашу помощь.
, вопрос №2355313, Владимир, г. Екатеринбург
1 ответ
Исполнительное производство
Имеют ли право судебные приставы забрать авто в мое отсутствие?
Добрый день, судебные приставы приехали во двор в моё отстутствие и забрали автомобиль, имеют ли они право?
, вопрос №2023410, Андрей, г. Благовещенск
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Может ли фактический покупатель квартиры вернуть себе право собственности, если при покупке право собственности было зарегистрировано на других людей?
Мужчина, находясь в гражданском браке с женщиной, купил квартиру. Право собственности было оформлено на эту гражданскую жену и двух дочерей. Теперь жена и дочери хотят продать квартиру. Может ли этот мужчина как-то опротестовать эту продажу и/или вернуть себе право собственности на квартиру, если докажет (допустим, через суд), что деньги на покупку квартиры вносил именно он, и это были его деньги?
, вопрос №1829443, Андрей, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Жилищное право
Продажа квартиры собственником
моя дочь собственник квартиры после смерти отца.других наследников нет.я разведена с мужем 15 лет.при продаже квартиры покупатель затребовал справку о ранее прописанных в этой квартире.справку о том что в квартире никто не прописан мы предоставили. имеет ли право покупатель требовать такой документ
, вопрос №259372, марина, г. Москва
1 ответ