8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сотрудник дьютифри потерял мой паспорт в аэропорту. Могу ли я что-либо предпринять?

Добрый день. Сотрудник дьютифри в аэропорту Бангкока на кассе отдал мой паспорт другому человеку. Ситуация разрешилась благополучно, без участия сотрудников аэропорта, они просто бездействовали на протяжении 30 минут. Могу ли я что-либо предпринять по этому поводу? Спасибо заранее.

17 февраля 2016, 11:09, Екатерина, г. Новосибирск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Могу ли я что-либо предпринять по этому поводу?
Екатерина

А что именно вы хотели бы предпринять и какие доказательства этого инцидента у вас имеются ?

18 февраля 2016, 05:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Подскажите, можно ли что-либо сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Мой муж - лейтенант, только что окончил академию, прибыл к месту прохождения службы в г. Санкт-Петербург. Жильём не обеспечен, прописан у родителей в другом регионе. Я, супруга, имею прописку в СПб и долю в квартире моих родителей, которая быоа оформлена еще в мое детство. Мы (я, муж и мой ребёнок от первого брака) проживаем в съемной квартире. Моему мужу по месту службы сказали, что поднаемные средства будут выплачивать на него как на одиноко проживающего, тк я и мой ребенок имеем прописку в СПб. Выходит, нам предлагается жить отдельно от него? Или впятером в квартире моих родителей. Подскажите, можно ли что-либо сделать в данной ситуации? Спасибо.
09 июня 2020, 15:26, вопрос №2796793, Александра Васильева, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли задержать либо же списать часть денег за долги супруга?
Здравствуйте. Я являюсь собственником земельного участка и жилого дома. Участок выделила администрация района, дом был построен. Сейчас я продаю дом и участок. Мой супруг имеет задолженности по нескольким кредитам на большую сумму (исполнительные листы). При продаже дома денежные средства поступят на мой счет соответственно. Могут ли задержать либо же списать часть денег за долги супруга?
27 мая 2020, 11:30, вопрос №2784824, Rufina, г. Уфа
2 ответа
489 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Можно ли что-либо предпринять в этой ситуации?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: сестра попала по "скорой" в психиатрическую больницу в Москве, но, поскольку у нее нет регистрации в Москве, лечащий врач сказал, что сестре по полису ОМС полагается только неотложная медицинская помощь, а в дальнейшем она будет переведена по месту регистрации в областную больницу. Но дело в том, что до этого она уже лежала там на протяжении 2-х месяцев и была выписана без улучшений, а буквально через 4 дня была снова госпитализирована (уже в Москве)! Вопросы: 1) правомерны ли действия администрации больницы, которая переводит пациентов без московской регистрации в больницы по месту регистрации (ведь полис ОМС сейчас действует по всей России)? 2) и можно ли что-либо предпринять в этой ситуации? (До горячей линии Минздрава не могу дозвониться.) P. S. У сестры есть инвалидность 2-й группы по психическому заболеванию. Заранее благодарю за ответ!
05 декабря 2019, 14:09, вопрос №2610729, Ангелина, г. Москва
21 ответ
Семейное право
Можно ли что-то предпринять, чтобы ограничить лишенную прав мать в приближении к нам с братом?
Мать лишина родительских прав на меня и брата ,мы переданы под опеку бабушки.В ходе дела о лишении родительских прав участковый утверждал,что после лишения ее направят в лтп ,чего в дальнейшем не случилось.Мать постоянно приходит и все больше травмирует меня и брата ,бабушка ничего не делает обьясняя это тем, что это ее дочь и она не может ее прогнать,хотя та в свою очередь не упускает момента попросить денег или еды ,а если ей отказано в этом то и умыкнуть .Можно ли что-либо предпринять ,чтобы ограничить ее в приближении к нам с братом?
12 ноября 2019, 11:00, вопрос №2585002, Анна, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Что можно предпринять,если на данный момент я не могу выплачивать кредит?
Доброго времени суток! Подскажите, что делать в моей ситуации. Начну с того, что специально я кредит в Тиньков Банке не запрашивал. Они позвонили сказали, что мне выписана бонусная карта и мне нужно встретится с их представителем он мне всё разъяснит. Представитель банка убедил меня предоставить паспорт для того, чтобы сделать фото после чего вручил мне конверт с картой и попросил поставить подпись в получении. Далее ещё очень много рассказывал о выгодах пользования картой и попросил дать ему фамилии и телефоны людей с моей телефонной книги обещая мне вознаграждение на карту в размере 30 000 рублей.( при условии активации карты в течении трёх дней). Естественно бонусных денег мне переведено небыло. А на карте оказалась кредитная сумма в размере 83000 рублей. Поначалу я с опаской пользовался картой, но постепенно втянулся и вскоре обнаружил, что потратил все деньги с карты. Выплачивая необходимую сумму которую мне присылали в смс, а это в размере около 9000 рублей в месяц я увидел, что сумма долга не уменьшается. То-есть я постоянно им должен каждый месяц платить такую сумму. Я решил взять кредит в Сбер банке и полностью закрыть карту. Кредит я взял, обязательства по карте закрыл, но карту закрыть мне не захотели. Сказали оставить и вдруг если мне понадобиться ею воспользоваться то таких процентов больше не будет. Какоето время она лежала я её не трогал. Но случилось так, что фирма где я работал обанкротилась и я опять дёрнул с карты деньги. Так как с работой было туго плюс другие семейные обстоятельства так сложились , что потратив всё с карты а это уже было 144 000 так как они мне сами увеличили кредитный лимит. Я не могу выплачивать кредит не в тиньков не в сбер банк. Поговорив один раз с банковским работником я больше желания разговаривать сними не имею, просто блокирую их звонки. Забирать у меня по сути нечего недвижимости нет, машина ржавая десятка 2001 г. да ноутбук стоимостью 10 000рублей на момент покупки. Регистрация у родителей. Живём с семьёй на съёмной квартире. Могут ли, что либо забрать у родителей хотя по сути кроме ветхого дома в деревне у них тоже забирать нечего.? п.с. Спиртное и наркотики не употребляю вообще, просто чёрная полоса в жизни. Подскажите, что делать? Платить я не отказываюсь просто в данный момент нет возможности. На данный момент сумма кредита со штрафами составляет около 300 000 рублей. С уважением Иван... Б
08 сентября 2015, 18:52, вопрос №969554, Иван Буликану, г. Сочи
2 ответа
Дата обновления страницы 18.08.2016