256 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

256 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Уголовное право
  2. Наркотики

Куда обратиться, если незаконно обвиняют в передаче наркотиков, ссылаясь на аудиозаписи?

Здравствуйте, моего брата вчера задержали вообще не понятно за что, сказали что он проходит по делу передачи наркотиков, хотя у них нет никаких доказательств, показали только какую то запись голосов по телефону, но голос не моего брата и дальше утверждают, что это именно он, но у них нет никаких доказательств больше, они пытались его допрашивать, и угрожают если не скажет ничего то на 10 лет посадят, закона ли это все и что теперь делать? Ведь дело пахнет подставой??

10 Февраля 2016, 08:36, вопрос №1137191
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Юрист - Александр
537
ответов
145
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Одинцово
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

В данном случае Вам следует сделать упор на выяснение обстоятельств задержания Вашего родственника, его процессуальный статус на настоящий момент. Дальнейшие действия варьируются от сферы правового поля.

10 Февраля 2016, 08:53
q Отблагодарить
0 0
Анна
клиент, г. Санкт-Петербург

Изначального началась история с того, что поймали в их компании парня и нашли у него небольшой грамм наркотика, после их всех задержали но так как у моего брата ничего не было у них не было оснований его задерживать и они ему сказали, что сделаешь какую то закупку у того человека которого мы скажем, мы от тебя отстанем естественно он этого не сделал , потому что нет никаких оснований и после двух недель его задержали и сказали, что якобы он что то передавал, но доказательств у них никаких нет, просто в связи со сложившийся ситуацией страшно, что это просто подстава, помогите что нам делать??

10 Февраля 2016, 09:08
Юрист - Анна
113
ответов
19
отзывов
Общаться в чате
Юридическая фирма "Непомнящих и партнеры", г. Копейск

Ваш брат имеет право на защитника, в том числе бесплатного. Пусть проконсультируется с адвокатом. После задержания в течение 2-х суток рассматривается вопрос о заключении человека под стражу. При этом суд рассматривает документы, свидетельствующие о необходимости такой меры пресечения. Если никаких весомых доказательств, свидетельствующих о совершении преступления нет, его отпустят.

10 Февраля 2016, 09:27
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

256 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут