8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил телефон в интернет-магазине, он оказался бракованным, что делать?

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста.

30.10.15 попросил знакомую купить телефон в интернет-магазине в Москве, она отправила мне его почтой, телефон пришел в хорошем состоянии, повреждений не было, работал отлично, через месяц он не стал заряжаться, выключился и больше не заряжается.

В Новосибирске есть сервисы которые обслуживают гарантийные нокиа, приехал туда, они открыли телефон и сказали, что это китайский!

хочу вернуть деньги, помогите пожалуйста!!

, Земфира, г. Новосибирск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист
30.10.15 попросил знакомую купить телефон в интернет-магазине в Москве, она отправила мне его почтой, телефон пришел в хорошем состоянии, повреждений не было, работал отлично, через месяц он не стал заряжаться, выключился и больше не заряжается. В Новосибирске есть сервисы которые обслуживают гарантийные нокиа, приехал туда, они открыли телефон и сказали, что это китайский! хочу вернуть деньги, помогите пожалуйста!!!
Земфира

Земфира, если ваша знакомая на СЕБЯ оформляла покупку этого телефона, то она и должна написать претензию в интеренет магазин с просьбой вернуть деньги за него. Но телефон придется отсылать ей обратно, все не просто, увы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Что делать подскажите пожалуйста
Здравствуйте.. Мне, как оказалось в последствии.. Написали на ватсап , подзаработать.. Забрали последние гроши... И не отвечают.. Вот имя это женщины.. Светлана Юсупзянова..+7 996 594-41-50.. И с телеграмма , менеджер София..@sofia_rossii..денег не много.. Но были последние.. Теперь полный игнор... Что делать подскажите пожалуйста.
, вопрос №4017440, Патья, г. Кисловодск
386 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Добрый день, отдал телефон в магазин в котором покупал, на гарантиный ремон, телефон в отличном состоянии, не
Добрый день, отдал телефон в магазин в котором покупал,на гарантиный ремон, телефон в отличном состоянии,не сколов ,не царапин,не потёртостей нету, спустя 3 месяца ,использования загримела камера, внутри телефона,а потом после сбора настроек , ушел в перезагрузку и не включился,в сервисе говорят что вина моя,что механическое повреждение,и просят за ремонт 15 т рублей
, вопрос №4016769, Денис, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Купил телефон, через два дня выявил заводской брак, хочу вернуть его в магазин и вернуть деньги, могу ли я это сделать без экспертизы?
Купил телефон, через два дня выявил заводской брак, хочу вернуть его в магазин и вернуть деньги, могу ли я это сделать без экспертизы?
, вопрос №4016085, Владислав, г. Краснодар
Административное право
Я украла телефон, мне назначили суд что делать Идти или нет
Я украла телефон, мне назначили суд что делать Идти или нет
, вопрос №4015490, Карина, г. Москва
Дата обновления страницы 18.04.2017