8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я выписать сына и прописать его у себя?

Здравствуйте! Мы с женой в разводе,наш несовершеннолетний сын зарегистрирован по месту регистрации бывшей жены,которая там давно не живет. Могу ли я выписать сына и прописать его у себя?

, Роберт, г. Краснодар
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте! Вы можете пере прописать несовершеннолетнего ребенка только с согласия его матери то есть вашей бывшей супруги.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
И могу ли я вступить в наследство и оформить все имущество на себя?
Здравствуйте. Пол года назад умер мой супруг. В наследство остались дом, машина и земельный участок. Я и наши трое детей (все до 14лет) являемся наследниками. Нотариус, за вступление в наследство озвучила сумму в 240т.р- по 55т.р на детей и 69т.р на меня. Правомерны ли столь высокие расценки на несовершеннолетних детей? И могу ли я вступить в наследство и оформить все имущество на себя?
, вопрос №4021981, Эльвира, Симферополь
Гражданское право
Могу ли я прописать у себя невесту с ребенком граждан РФ, которая в положении?
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. Имеется РВП, собственное жилье и соответственно регистрация по месту жительства. Могу ли я прописать у себя невесту с ребенком граждан РФ, которая в положении? Благодарю за ответ.
, вопрос №4021511, Андрей, г. Москва
600 ₽
Наследство
Могу ли я вступить в наследство, продать или купить квартиру и оформить на себя?
38 лет,не служил,военного билета нет.Могу ли я вступить в наследство,продать или купить квартиру и оформить на себя?
, вопрос №4021167, Павел, г. Москва
Автомобильное право
И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
Здравствуйте. У меня сына сбил 80-летний дедушка на пешеходном переходе. Перелом обоих костей голени со смещением и сотресение .Сын виновника дал денег на операцию 60т.руб. В ГАИ отправили документы на судмедэкпертизу, которая прислала заключение, причинен тяжкий вред здоровью. ГАИ отправили документы в следствие, а они завели уголовное дело и направили в суд . Сторона виновника предлагает еще 60т.р. и все, или по суду с пенсии будем получать 2 - 3т.р. в месяц с пенсии, т.к. пенсия 19т.р., а прожиточный будут ему оставлять. Сказали, что у деда в собственности ничего нет и взыскать с него будет нечего. Сын мой уже 3 месяца не работает, у него жена и 2 годика сыну. Травматолог говорит,что пройдена 1/3 лечения ,(через 1,5 года надо будет делать повторно операцию ,удалять стержень,) еще сколько будет восстанавливаться не известно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать ,как взыскать с виновника компенсацию? И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
, вопрос №4020644, Анжелика, г. Электросталь
Защита прав призывников
Здравствуйте, муж находится на СВО У него после контузии образовалась киста в голове На двух ногах мениск 2 степени Могут ли списать его, и что для этого нужно делать
Здравствуйте,муж находится на СВО У него после контузии образовалась киста в голове На двух ногах мениск 2 степени Могут ли списать его , и что для этого нужно делать
, вопрос №4020625, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 03.05.2017