8 499 938-65-20

Дудин Артем

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 9Специализаций
  • 39Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Московский государственный университет им.Ломоносова (МГУ), факультет - Юридический (Москва, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Интеллектуальная собственность
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Авторские и смежные права
  • Международное право
Опыт работы
Юрисконсульт - ООО "ИнтерРАО-УорлиПарсонс". 2 года стажа
Награды
  • Административное право
    Арест на имущество при ДТП
    Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией: летом того года я совершил на пешеходном переходе ДТП наехал на пожилую женщину по не осторожности причинил ей вред здоровью, вину я признал был лишен прав на 1 год 6 месяцев. Заплатил штраф. Но суть в том что я студент АГТУ с меня не чего взять я на иждивение своих родителей и машина была не моя, а папы. Истец подола в суд на моего отца чтоб он выплатил ей 500 тысяч рублей и взыскать с него имущества в виде транспорта и т.д и т. п. Что мне делать дайте пожалуйста правильный совет и скажите имеет она право на эту сумму и имущество.У потерпевший только закрытый перелом ноги, вы вех правого плеча
    25 марта 2015, 09:24, вопрос №776316, Атрур, г. Астрахань
    2 ответа
  • Социальное обеспечение
    Компенсация за лечение за границей
    Добрый день, моя жена инвалид 1 группы (онкология), обследование проходила в Израиле, там же купили лекарства, можем ли мы рассчитывать на компенсацию затрат в налоговой или в соц защите?
    23 марта 2015, 12:53, вопрос №773446, Александр, г. Орехово-Зуево
    2 ответа
  • Конституционное право
    Как мне выйти из учредителей ООО
    Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем: я, поддалась уговорам знакомого, как это обычно и бывает , и стала одним уз учредителей в его ООО с меньшей долей капитала. Сейчас наши взгляды и пути разошлись и на мои просьбы вывести меня из учредителей, директор никак не реагирует. Почитала на сайте множество ответов на подобные вопросы, но все равно до конца не разобралась : 1. Допустим я пишу заявление и отправляю его директору, но не думаю что что то изменится. Он же должен созвать общее собрание, зарегистрировать изменения в соответствующем органе. Уверена, что получив письмо он не предпримет никаких действий. Что делать мне в этом случае, как развязаться с ООО? Только через суд? 2. Каким образом отправить письмо, с описью? Я так понимаю, что мне нужно будет доказательство того что я заявление отправила, так? На какой адрес отправляем? Есть юр адрес предприятия, но он, чисто формальный, и если отправить по нему, письмо никогда не дойдет до директора , скорее всего. Могу ли я отправить заявление на его адрес, при условии что он там не прописан?
    23 марта 2015, 12:55, вопрос №773448, Екатерина Князева,
    1 ответ
  • Все
    Что будет,если построить дом на чужом участке?
    Что будет,если построить дом на чужом участке?Моя Мама хочет построить дом без согласования с сельсоветом.
    20 марта 2015, 06:47, вопрос №769592, Валерий,
    2 ответа
  • Гражданское право
    Приостановка госрегистрации сделки и пользование чужими деньгами
    Здравствуйте. В конце декабря 2014г был подписан договор купли продажи земельного участка, в котором указывалось, что данный земельный участок не является объектом споров, не находится под залогом, отсутствуют третьи лица,деньги, согласно договору купли продажи переданы продавцу полностью, все зафиксировано подписями продавца и покупателя. Пакет документов передан в Регпалату на госрегистрацию. Но при получении новым собственником свидетельства о праве собственности, выясняется, что продавец, в одностороннем порядке приостановил регистрацию сделки на 3 мес, до апреля, мотивируя тем, что у продавца есть расписка жены покупателя о долге 20 тыс. руб. (жена в сделке не участвовала и согласие ее на сделку не требовалось). Продавец деньги получил полностью всю сумму, при подаче документов в Регпалату, в присутствии риэлтеров и положил их на свой счет в банке,в присутствии покупателя. Вопрос: т.к продавец в течении приостановки сделки пользуется полученными от покупателя деньгами, тратя их по своему усмотрению, а покупатель не имеет документов за оплаченный зем.участок, то при благоприятном исходе - совершении регистрации, по окончанию срока приостановки, в апреле, и получении Свидетельства, имеет ли покупатель возможность подать заявление в суд на продавца за пользование чужими деньгами,( в течение на 3 мес. продавец их тратит) ? Спасибо.
    16 марта 2015, 13:56, вопрос №764346, Надежда, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 25.03.2015