8 499 938-65-20

Солнцев Павел

Юрист, г. Самара

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Специалист по кредитам, банкротству, страхованию, гражданскому и арбитражному процессу, исполнительному производству, залогу и недвижимости.
Мое образование
СаГА, факультет - Юридический (Самара, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 8 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Страхование
  • Исполнительное производство
  • Корпоративное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Банкротство
Опыт работы
ведущий специалист по взысканию задолженности - Банк. 7 лет стажа
  • 289 ₽
    Миграционное право
    Нужны кредитные каникулы, доход реально упал но я работал неофициально, тоесь справку 2 ндфл я не могу
    Нужны кредитные каникулы, доход реально упал но я работал неофициально, тоесь справку 2 ндфл я не могу предоставить, платить кредит нечем, а в банке меня просят документально подтвердить снижение доходов, что мне делать.
    , вопрос №3221687, Эдуард, г. Москва
  • 689 ₽
    Вопрос решен
    Банкротство
    Вопрос в следующем, какой максимальный срок дается на погашение долга третьми лицами по судебной практике
    Добрый день, ситуация следующая, кредитор (банк) обратился в арбитражный суд о признании меня банкротом, ипотечный кредит под залог единственного жилья, сумма 3,5 млн (со штрафами, пенями). Я ИП с доходами, также есть своя прибыльная ООО, доходы подтверждены справкой 2НДФЛ и декларацией по УСН, суд ввел режим реструктуризации. Кредитор настаивал на реализации квартиры. Финансовый управляющий назначен от банка. По нашему с ним разговору я поняла, что он будет добиваться реализации моего имущества. Также он отказался дать согласие на открытие спецсчета в банке для перечисления заработной платы. На счет, на который уже перечисляется зарплата запретил перечислять. Мне спецсчет в банке не открывают. Получается, остаюсь без средств к существованию. Счета, открытые на физ лицо соответственно заблокированы. Счета, открытые на ИП работают, но наверное ими я тоже не могу пользоваться. Здесь тоже возникает вопрос, могу ли я с них перечислять зарплату работникам. По налогам узнала, что нельзя. Банкротиться мне невыгодно. Адвокаты посоветовали найти третьих лиц, которые смогут дать такую сумму и выйти на мировое соглашение. Вопрос в следующем, какой максимальный срок дается на погашение долга третьми лицами по судебной практике, чтобы кредитор одобрил, мои адвокаты сказали, что полностью сумма должна быть, но это нереально, если можно разбить хотя бы на полгода и в какой срок подается заявление на мировое соглашение. Суд был 01.03, когда вынесено решение о реструктуризации, следующее заседание в августе этого года.
    , вопрос №3221589, Елена, г. Москва
  • Трудовое право
    Будет ли предоставлен отпуск на следующей неделе сотрудникам магазина зоотоваров?
    Я работаю продавцом в сети магазинов зоотоваров. Путин объявил следующею неделю -с 30 марта по 5 апреля- нерабочей. Обязана ли наша фирма предоставить нам этот отпуск или же это остаётся на усмотрение фирмы. И если фирма откажется выполнять указ президента в предоставлении отпуска, будут ли какие то последствия для фирмы?
    , вопрос №2723932, Павел Швецов, г. Томск
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Как составить судебный иск по акту экспертизы после аварии?
    Как составить судебный иск по акту экспертизы? Попал в аварию, у виновника нет страховки. У меня была
    , вопрос №2723895, Данил Кузьменко, г. Хабаровск
  • Страхование
    Как быть, если руководитель не сдержал обещания?
    На телемарафоне нашему детскому фонду руководитель одной из страховых компаний сообщил, что передаст в собственность фонда микроавтобус, но после наших неоднократных напоминаний он ответил, что ничего передавать не будет, потому что автобус сломался. Возможно ли руководителя привлечь к выполнению обещания по передаче в наш фонд микроавтобуса?
    , вопрос №2723816, Алексей, г. Пермь
Дата обновления страницы 20.03.2022