8 499 938-65-20

nedicom

Юрист, г. Краснодар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 2Отзыва
О компании
Проверенный специалист Правовед.RU
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
  • Административное право
    Реализация алкогольной продукции
    Добрый вечер,у нас ооо "бухарик" находимся в пяти этажном жилом доме на первом этаже,имеется лицензия на алкоголь в розлив (водка),вопрос; повлияет ли открытие медицинского учреждения типа стоматологии, на НАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?Спасибо.
    11 июля 2014, 13:28, вопрос №499344, Руслан, г. Астрахань
    1 ответ
  • Жилищное право
    Квартирный вопрос
    У нас муниципальная квартира,в ней прописано 6 человек.5 лет назад моя родная сестра получила средства от государства по программе для молодых семей,взяла ипотеку на выгодных условиях по этой программе, и купила себе квартиру. Как жили мы толпой так и живем,т.к.сестра новую квартиру сдает.Законно ли это?
    11 июля 2014, 06:10, вопрос №498947, Елена, г. Вязьма
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Расписка не заверенная нотариусом
    Имеет ли право кредитор взыскать с меня задолженность с % по расписке не заверенной нотариусом? Кредитор частное лицо, в расписке указано 5% в месяц. Сколько сейчас стоит в России почерковедческая экспертиза?
    11 июля 2014, 05:59, вопрос №498934, Константин, г. Южноуральск
    7 ответов
  • Все
    Взыскание задолженности по договору на съемку рекламного видеоролика
    Добрый день! Ситуация следующая. Для клиники ООО "Сан Клиник" был снят рекламный ролик. В заключенном договоре на оказание услуг (договор в приложении) между исполнителем ИП и заказчиком ООО следующие условия: стоимость работ 83т.р, 100% предоплата, срок выполнения работ 10 июля 2014г. Все условия ролика до и во время съемки от заказчика согласовывала некая Елена, представленная директором как ответственный представитель заказчика. Все работы были выполнены в соответствии с согласованным с Еленой PPM буком на съемку ролика и сданы до 10 июля. Предоплату заказчик не внес, сроки были сжатые, мы пошли на встречу и сняли ролик за собственный счет. Сейчас заказчик не принимает работы, предъявляет претензии по согласованным с Еленой параметрам ролика (как говорит заказчик, Елена уволена после этого проекта и больше не работает в организации, сама Елена не выходит на связь), предлагает снять за свой счет новый ролик и может быть, если он понравится, оплатить его. На звонки по телефону не отвечает. Общается только по электронной почте. Есть еще один момент: в договоре со стороны ИП указаны реквизиты счета в банке Финивест, у которого 07 июля 2014г. отозвали лицензию. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс взыскать задолженность по договору в такой ситуации и стоит ли ради такой суммы начинать этим заниматься? Заранее спасибо. Диана.
    11 июля 2014, 05:32, вопрос №498905, Диана, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
  • Все
    Обмануло турагенство
    Оформляла тур через родственницу которая работала в агенстве. в результате мы никуда не улетели, тур не был проплачен, хотя деньги я отдала за 1,5 месяца. Выяснилось позже, что директор турагенства уже известное кидалово. только раньше она с горем по полам деньги возвращала. сейчас. офис закрыт и телефон она не берет. Родственница разводит руками. наконец она отдала мне договор. но на последней странице пропечатана не моя фамилия. хотя распечатка заявки приложена моя. У меня на руках квитанция о внесении денег в турагенства. Что мне далать? куда обращаться? договор важен? и как я могу привлечь к ответственности родственницу, официально как выяснилось она не работала. хотя есть свидетели как вернуть деньги?
    11 июля 2014, 05:34, вопрос №498909, Юлия Анатольевна, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
Дата обновления страницы 11.07.2014