8 499 938-65-20

Шерстобитова Екатерина

Юрист, г. Березники

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 70Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
УрГЭУ, факультет - юриспруденция (Березники, Россия)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Привлечение к уголовной ответственности за клевету
    Здравствуйте! Моя бывшая жена, после развода, никак не может принять тот факт, что я от нее ушел...., стала ходить к моему руководству на работу и обвинять меня в том, что я вор (ворую ее имущество), ломаю ее мебель и т.д. У нас общая квартира, но я живу отдельно, квартира в ипотеке, плачу я, у меня есть ключи. У меня на работе начались проблемы, мало того, что я благодаря неоднократным ее приходам ко мне на работу получил "всеобщее внимание" нашего большого коллектива, так меня понизили в должности, постоянно вызывает к себе руководство для объяснения. Я очень от этого устал. Вопрос: могу ли я обратиться с заявлением в прокуратуру о привлечении ее к уголовной ответственности за клевету?
    18 июля 2014, 10:54, вопрос №505325, Людмила Владимировна, г. Челябинск
    3 ответа
  • Все
    Подскажите что мне сделать, и куда обратиться?
    Здравствуйте! Мы столкнулись с такой проблемой, в августе 2013 года с салоне сети Мегафон в кредит мною был приобретен телефон марки Нокия Люмия 520, изначально мой телефон не видел ни один компьютер,я обратилась в салон с этой проблемой, проблему устранили, документально это нигде не было зарегестрированно. Потом спустя пол года я обратилась еще раз проблема была уже в сенсоре, на что работник мне сказал сохраните все нужные вам данные дома и приносите на перезагрузку программы, я отказалась от нужной услуги. Сейчас я в очередной раз обратилась в салон( не работает кнопка вкл/выкл. ) дата обращения 21.06.2014, заявку приняли и сказали что в течении 3 дней со мной созвониться курьер о передаче телефона в сервисный цент, курьер позвонил только спустя неделю, договорились что он приедет во второй половине дня, ни курьера ни звонка от него в назначенный день так и не было. Я еще раз обратилась в салон, на что мое заявление отправили уже в главный офис Мегафон,сказали что перезвонят через выходные, но опять же звонка не было с момента подачи моего заявления на неисправность прошло уже почти 3 недели, а результатов ни каких? Подскажите что мне сделать, и куда обратиться?
    10 июля 2014, 08:03, вопрос №498050, Марина Николаевна, г. Березники
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Арест зарплатной карты
    Добрый день! Буду очень признательна за помощь в моем вопросе. У меня арестовали зарплатную карту! Я даже не думала, что меня даже не уведомят, а просто арестуют и все. Ситуация такая: До замужества я была прописана у свой матери в квартире и соответственно там же и проживала. Выйдя замуж я переехала к мужу и его родителям. Я не проживала у матери и не пользовалась ЖК услугами. В 2012 я выписалась от матери и прописалась по фактическому месту жительства(к мужу). И тут вдруг я обнаруживаю, что не могу снять деньги с зп карты. Пошла разбираться в банк, мне ответили, что счет арестовали. Попросив разъяснить ситуацию и объяснить причины, получила ответ идите к приставам!!!! Я в шоке!!!! Иду к суд. приставам и мне говорят что арестовали счет так как на прежнем месте где я была прописана(у матери) огромный долг за коммунальные услуги. Они поставили меня в тупик, сказали, что я должна заплатить половину этого долга!!! Вопрос такой. Законны ли действия в отношении ареста счета, так как я не проживаю и не прописана и даже не собственник? Могу ли я написать заявление мировому судье который вынес данное постановление о аресте счета , признать не действительным? Как поступить, я в растерянности ведь на иждивении у меня находится несовершеннолетний ребенок. Спасибо заранее!)
    15 июля 2014, 15:44, вопрос №502554, Анна, г. Березники
    2 ответа
  • Все
    К какому обратится кодексу по этой теме?
    Кустов неоднократно критиковал директора завода Зуева на собраниях и в городской газете за упущения в работе и высокомерие. Воспользовавшись тем, что Кустов получил при наезде автомобиля ушиб головы, Зуев подговорил своего приятеля, заведующего отделением психиатрической больницы Сычева госпитализировать Кустова в эту больницу. На основании поверхностного медицинского освидетельствования, составленного Сычевым и заместителем главврача больницы Митиным, Кустов был помещен в психиатрическую больницу с содержанием в специализированном реабилитационном отделении. Какие нормы уголовного законодательства можно применить к Зуеву?
    26 июня 2014, 11:57, вопрос №485917, руслан, г. Казань
    1 ответ
  • Право собственности
    3-е лицо в заявлении
    21 год назад при мене квартир я недооформила ее в собственность квартира не былф зарегистрирована в ЦТИ. На данный момент собираю документы в суд в заявлении должен фигурировать мой сын истцом или 3-им лицом. Судья рекомендовала заплатить госпошлину Вопрос: Кем в заявлени лушче выступить сыну истцом или третьим лицом. Пошлина платиться как с истца, так и с 3-его лица.
    26 июня 2014, 10:55, вопрос №485854, Яна Владимировна, г. Березники
    2 ответа
Дата обновления страницы 29.10.2015