8 499 938-65-20

Варламов Максим

Юрист, г. Ханты-Мансийск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 11Специализаций
  • 3Отзыва
О себе
Опыт работы в сфере юриспруденции более 5 лет. Работу свою люблю, и отношусь к ней со всей трепетностью и серьезностью.
Мое образование
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, факультет - Юридический (Екатеринбург, Россия, 2015)
Стоимость услуг
Цены всех видов услуг определяются индивидуально с каждым клиентом!
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Наследство
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
Опыт работы
Зам. ген. директора по правовым вопросам - ООО "СОВА". 2 года стажа
Награды
  • Гражданское право
    Парень требует возврат денег, которые сам мне перечислил
    Парень когда был пьяным перечислил через мобильный банк деньги. В устной форме сказал что будут у тебя, я их пропью. Теперь он протрезвел и требует деньги назад, сказал что украла, грозится что пойдет в полицию, а так же знакомыми. Вопрос, какова вероятность что сможет забрать деньги которые отдал в мое пользование?
    20 июля 2018, 11:23, вопрос №2057577, Дарья, г. Ханты-Мансийск
    4 ответа
  • Защита прав работников
    Что делать, если работодатель отдал часть моей зарплаты третьему лицу?
    Добрый вечер! Как мне решить проблему с работодателем,я работал на ИП дисковой пилорамы,май и июнь 2018 г. Работодатель часть моей зарплаты отдал третьему лицу не уведомив об этом меня,я ему звонил требовал возврат своих денежных средств, он стал мне угрожать есть свидетель и дектофоная запись!
    22 июля 2018, 17:04, вопрос №2059015, Валерий, г. Ханты-Мансийск
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Какое наказание грозит за нарушение прав потребителей?
    Здравствуйте,уважаемый правовед,прошу вас о помощи. Моя мама В. Инна И. разбила стекло телефона и отнесла его в ремот. Там ей сказали,что мастер стал откреплять экран и требуется полная замена дисплея. Она заплатила 8850 рублей за услугу и за "оригинальную" запчасть (дисплей),к слову и большому сожалению договорённость об оригинальной запчасти была лишь на словах по телефону.Так же,при оплате в этой самой мастерской ей не выдали чек и сам кассовый аппарат не наблюдался,помимо этого отсутствовал прейскурант на стенде с другими документами и вообще где-либо.Ей выдали документ "Филькину грамоту" о том,что она отдала телефон в ремонт. Филькина грамота это,потому что: Указан заказчик не в полной форме (без ФИО),а именно: Инна Представитель не указан Организация не указана Указаны лишь их домашний и сотовый номера В графе "Конфигурация оборудования и заявленная неисправность" указана лишь Фирма и модель самого телефона отданного в ремонт Название таблицы "Наименование услуг и установленных комплектующих" Примерный вид таблицы: Левые графы №1 Замена дисплейного модуля + восстановление сокета/код серии: 1.1 №2 Обработка "ЛОКО" раствором /код серии: 1.8 Верхние графы №1 Код услуги,сер. номер №2 Цена р. №3 Стоимость, р №4 Гарантия В столбике "цена" указана общая стоимость в левой графе Так же в этой таблице присутствует сверху графа "гарантия" Где написано: 24 месяца,опять же в левой графе №1 Подписи,на мой взгляд,"левые",не подлинные Прошу вас,уважаемый правовед,если вас не затруднит,напишите статьи от "Права потребителя",которые нарушил заказчик и сам мастер,не имея прейскурант. Пожалуйста,объясните,что можно сделать в данной ситуации? Очень прошу вашей помощи,заранее спасибо,Дмитрий
    18 июля 2018, 18:39, вопрос №2056024, Дмитрий,
    1 ответ
  • Недвижимость
    Как обезопасить покупку квартиры у продавца с договором дарения?
    Добрый день! Покупаем квартиру, продавец получил ее по договору дарения. История квартиры такова: приватизация и первые собственники 2005год, затем ДКП 2005 второй собственник, 2011 год второй собственник (отец) по договору дарения передает квартиру сыну-третьему собственнику. Согласие матери со слов было, у себя найти не может (говорит в росреестре должно быть, так ли это и можно ли это проверить?). Договор дарения не нотариальный. У последнего собственника есть сестра, с его слов не претендует на квартиру. Отец и мать собственника живы. Какие могут быть проблемы в данной ситуации и как можно себя обезопасить. Срок исковой давности 100%-ный 10 лет, еще не прошел. Нужно ли добиваться, чтобы нашли согласие матери? Если не найдут, просить повторного нотариально заверенного? Погворить с отцом, что он согласен, чтобы квартиру продал сын? или слов не достаточно и нужно от него нотариально заверенное согласие? Прописать в ДКП, что претензии по квартире третьих лиц после перехода прав собственности будет решать продавец? Какие пункты из этих имеют смысл и что вообще скажите о рисках покупки такой квартиры
    19 июля 2018, 12:57, вопрос №2056741, Виктория, с. Бурла
    1 ответ
  • Гражданское право
    Как быть, если арендодатель авто не отдает паспорт арендатору?
    В апреле взяла в аренду автомобиль. Договор оформлен между мной(физ.лицом) и сотрудником организации(тоже физ.лицом). Если ли доверенность у данного лица не знаю. Меня сразу удивил факт что мне отказывали ставить печать на договоре. В итоге поставили (печать организации ООО). Договор стандартный о долгосрочной аренде автомобиля без экипажа. Все остальное заполнялось от руки. что Внесла залог 5000 руб. Во время аренды появилась потребность забрать мой автомобиль, взамен дали такой же. Все проходило в 22:00 было темно и шел дождь. Подъехал человек с которым заключен договор. Договор не обновили (т.е. у меня договор на руках остался договор на первую машину), осмотр не провели.Вроде обсудили что все люди взрослые и адекватные и обманывать нет смысла (про повреждения). Через несколько дней по семейным обстоятельствам мне в спешке пришлось ночью уехать в другой город. Что даже мой паспорт,СНИЛС и 3500 руб оставила в аренд.машине. Была не на связи. Вернулась естественно машине нет. Забрали якобы за неуплаты 3х дней (хотя на этот случай есть залог). На связь перестали выходить. Через месяц дозвонившись я попросила вернуть личные вещи и вернуть им ключи от машины и страховку которые остались у меня. На что услышала что я помяла крышу авто и после компенсации повреждений и приезда какого-то хозяина машины мне все вернут (это мне озвучил человек с которым я заключала договор). Я повреждения не наносила. Паспорт не отдают. Из-за чего я несу огромные потери и убытки, так как этот документ нужен везде. Сейчас вообще говорят что ни какого паспорта и денег у них нет. Подскажите как правильно поступить?
    19 июля 2018, 16:31, вопрос №2056958, Елена, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
Дата обновления страницы 20.07.2018