8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если работодатель отдал часть моей зарплаты третьему лицу?

Добрый вечер! Как мне решить проблему с работодателем,я работал на ИП дисковой пилорамы,май и июнь 2018 г. Работодатель часть моей зарплаты отдал третьему лицу не уведомив об этом меня,я ему звонил требовал возврат своих денежных средств, он стал мне угрожать есть свидетель и дектофоная запись!

22 июля 2018, 16:45, Валерий, г. Ханты-Мансийск
Максим Варламов
Максим Варламов
Юрист, г. Ханты-Мансийск

Валерий, добрый день! Трудовую деятельность осуществляли на сновании чего? Был заключен с Вами трудовой договор? Или работали на основании гражданско-правового договора?

23 июля 2018, 06:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Что делать, если работодатель не разрешает получать зарплату наличными?
Здравствуйте, имеет ли человек право получить зарплату наличными, а не по карте банка, с которым у компании сотрудничество? И имеют ли право его уволить с работы, если он попросит получать ее наличными? И что делать, если работодатель не разрешает получать зарплату наличными?
13 сентября 2019, 11:15, вопрос №2509078, Полина Соколова,
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если работодатель не отдал мои деньги по расписке?
Когда-то, я снимал квартиру у знакомого своего работодателя. Работодатель плохо платил зарплату (не официально). В большинстве случаев отдавал, как говориться, "на жизнь" Основная сумма всегда была у него. Всякие "отмазки" и т.п., но я доверился, так как у нас был общий знакомый, который сдавал мне квартиру (так же, без какого либо договора). В итоге, я перестал оплачивать квартиру, и к тому же, пришлось бросить учебу в универ (заочно). С хозяином квартиры я оговорил, что мои деньги будут "складироваться" у нашего общего знакомого (т.е. моего работодателя). Он вошел в наше общее положение с моим работодателем. И так тянулось 8 месяцев... Я еще работал все там же и жил в той же квартире. Написал расписку со своими паспортными данными без нотариуса арендодателю квартиры и съехал с нее. Работая там же, набрал сумму долга (посчитанную вместе с работодателем) и уехал из этого города. Сейчас, я в неведении, что произошло там в итоге, но это какие-то просто жулики и я волнуюсь за расписку Волнуюсь, я не просто так Я не уверен в этих людях... и я же не передавал деньги лично. Я их и не видел. Вопрос может быть до сих пор не решен и вернувшись в этот город (как я и собираюсь) у меня могут возникнуть проблемы Вопрос: что делать, если работодатель не отдал мои деньги? Каковы мои силы? Спасибо!
08 января 2017, 10:24, вопрос №1493216, Сергей, г. Воронеж
3 ответа
Защита прав работников
Что делать, если работодатель уволил и не выплатил зарплату?
Здравствуйте! Что делать если работодатель уволил и не выплатил зарплату. На просьбу отдать договор отказал. Обратилась в инспекцию по труду и прокуратуру с жалобой. Какое исковое заявление пишется в таком случае?
24 июня 2016, 04:26, вопрос №1294078, Мария, г. Братск
3 ответа
Защита прав работников
Что делать,если работодатель не выплачивает з/п,больничный и отпускные?
Что делать,если работодатель не хочет выплачивать зарплату,больничный и отпускные. Я беременна,сейчас в отпуске,потом в декрет. Отпуск с 23 числа,а работала я до 26,т.е уже будучи в отпуске. Организация частная,зп должна была быть вчера,но ее не дали,сославшись на то,что денег в компании нет. А сегодня с горем пополам выдали 3000р.
26 сентября 2015, 19:48, вопрос №988049, Наталья, г. Тула
1 ответ
180 ₽
Вопрос решен
Право собственности
Что делать, если сосед захватил часть земельного участка?
Что делать, если соседи захватывают часть моего земельного участка? По договору купли-продажи доли жилого дома мною было приобретено 47/100 доли дома с хозяйственными и бытовыми сооружениями, в результате чего я имею право владеть и пользоваться 47/100 доли земельного участка, на котором расположен дом. Целевое назначение земельного участка - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, приусадебный участок. Второму совладельцу дома соответственно принадлежит 53/100 доли. Между мной и моими соседями постоянно возникают споры, по вопросам использования земельного участка, находящегося в фактическом пользовании совладельцев. Соседи постоянно ограждают забором часть нашего земельного участка. Как нам решить этот спор, чтобы соседи, наконец, перестали самовольно захватывать часть нашего земельного участка?
03 июня 2012, 11:55, вопрос №8722, Пользователь, г. Нижний Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 23.07.2018