8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заявление в суд о перераспределении выплаты задолженности по кредиту

Здравствуйте! Я уже к вам обращалась по поводу ареста пенсионной карточки. Я поняла про судебных исполнителей и заявления к ним об отмене ареста. Все это я сделаю. Спасибо.

Вопрос: Не можете ли помочь мне по форме написания заявления в суд о перераспределении задолженности по выплате кредита. Так как если будет у меня 50% сниматься с карточки, не хватит денег на выплату двух оставшихся кредитов и конечно на коммунальные расходы и прожиточный минимум.

02 октября 2015, 04:13, Лариса, г. Кемерово
Алексей Скрипов
Алексей Скрипов
Юрист, г. Вельск

Обращение в суд с таким заявлением не достигнет нужного результата. Соберите справки, квитанции и т.п.

С данными документами обратитесь к приставом с заявлением об изменении размера взыскания (снижения).

Дополнительно подайте заявление в суд на рассрочку исполнения решения, приложите график как будете платить.

02 октября 2015, 06:24
0
0
0
0
Лариса
Лариса
Клиент, г. Кемерово

По решению суда я обязана выплачивать банку без определенной суммы, просто обязана и все. А приставы сказали, что определяет размер взыскания только суд и мне надо самой туда обращаться.

02 октября 2015, 07:08

Обращайтесь в суд за предоставлением рассрочки исполнения решения.

02 октября 2015, 10:39
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как защитить свои права, если банк подал иск в суд по выплате задолженности по кредиту?
Я взяла кредит в банке Уралсиб 15 ноября 2019г. на сумму 500 000 руб., сроком до 15,05.2025г. Кредит был выдан по заявке, поданной в интернет банке, мой экземпляр кредитного договора в бумажном виде банком не был мне предоставлен, и у меня отсутствует. Электронная версия кредитного договора также отсутствует на сегодняшний день в интернет-банке и в мобильных приложениях банка Уралсиб. Выдавать копию договора в банке Уралсиб мне отказываются. В апреле 2020г, я в связи с резким падением доходов от индивидуального предпринимательства, не смогла более выплачивать этот кредит и обратилась в банк Уралсиб с заявлениями об отсрочке платежей, либо реструктаризации, банк мне отказал без объяснения причин. Тогда я обратилась с жалобами на действия банка Уралсиб в Центральный банк России и Президенту РФ Путину В.В. После чего я еще 4 раза писала обращения в банк о реструктуризации кредита и повторные жалобы в Центральный банк, прежде чем банк Уралсиб одобрил мне реструктуризацию кредита в виде дополнительного соглашения к кредитному договору. Однако, в конце 2020г. мои доходы снова резко снизились, и я не смогла выплачивать кредит по новому графику платежей. Все мои последующие объяснения по поводу сложившейся кризисной ситуации с сотрудниками банка ни к чему не привели,они не желали их слушать, применяли ко мне психологическое давление, угрозы и оскорбления, в связи с чем я прекратила с ними всяческое общение. 29 марта 2021г. банк Уралсиб подал на меня иск в суд по взысканию задолженности. Исковое заявления я не получала и банк категорически отказывается мне его предоставлять, так же как и копию кредитного договора. Как мне защитить свои права в суде и добиться снижения выплат по кредиту?
02 апреля, 09:44, вопрос №3020432, Анна, г. Санкт-Петербург
10 ответов
Взыскание задолженности
Как я могу обжаловать решение суда о выплате задолженности?
На сайте госуслуг узнала о судебной задолженности . Понимаю о чем речь, задолженность по банковскому кредиту , взятому 10 лет назад, 8 лет со мной никто не связывался из банка, более того никакой повестки в суд не было. Как я могу обжаловать решение суда о выплате задолженности, учитывая , что в 10 дневный срок я не успеваю, т.к в связи с эпид обстановкой в стране в суде нет приема граждан
03 апреля 2020, 05:24, вопрос №2731386, ольга, г. Краснодар
2 ответа
350 ₽
Вопрос решен
Алименты
Исковое заявление в суд о выплате задолженности по алиментам, истец-18летний сын
Добрый день! С 2008 года исполнительный лист по алиментам у приставов.Судебные приставы бездействовали на протяжении всех этих 9-и лет.-это отдельная история.На руках имеются постановления от приставов о задолженности по алиментам штук пять -разные года.Я подала в суд по месту жительства должника о выплате задолженности и неустойки по алиментам в марте 2017 года,-пока болел судья, пока у меня переносили первое заседание , т.к. судья не успевала рассмотреть другие дела-ребенку исполнилось 18лет- 24.06.1999года рождения. Судья мне сказала . что теперь ребенок сам должен подавать в суд от своего имени. Меня вынудили написать заявление об отказе исковых требований в связи с совершеннолетием ребенка.Сын оформил на меня доверенность представлять его в суде, т.к. в этом году сын уходит служить в армии. Задолженность 694 000,00руб, неустойку мы просим-- 200 000.00руб. У нас есть и решение суда об алиментах. Исполнительный лист (копия).оригинал у приставов. Постановление СП о злостном уклонении. Постановление последнее ,на момент совершеннолетия ребенка какая задолженность . Вопрос: Как ребенку написать исковое заявление о выплате задолженности по алиментам и неустойки., сколько платить госпошлину.
20 сентября 2017, 12:16, вопрос №1757016, Елена, г. Москва
20 ответов
Взыскание задолженности
Как попросить о рассрочке решения суда, о выплате задолженности банку?
Есть два решения суда о выплате задолженности банку. Хочу просить о рассрочке решения суда. нужно писать два заявления или одно, если истец, т.е. банк один и тот же?
10 октября 2016, 16:45, вопрос №1403251, Елена, г. Нижний Новгород
1 ответ
Взыскание задолженности
Какие права потребителя после решения суда о выплате задолженности?
было вынесено решение суда о выплате задолженности банку определённой суммы. 19тыс.руб...через пристава произведена оплата в 2013г, (кредит брался на карту).Случайно вдруг через два года мы узнаём,что оказывается долг у нас продолжает расти,начали звонить из банка. Ведь если было решение суда, то долг окончательный. И ничего мы больше этому банку не должны... разъясните пожалуйста
23 марта 2016, 10:11, вопрос №1192088, марина,
1 ответ
Дата обновления страницы 05.01.2018