8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие возможны варианты избежания запрета по статье 14,38 КоАП РФ?

Добрый день! Какие есть варианты обойти данный запрет 14.38 КОАП РФ? http://www.zakonrf.info/koap/14.38/

, Иван,
Александр Коршунов
Александр Коршунов
Адвокат, г. Челябинск

Здравствуйте. Подробности, применительно к Вашей ситуации, в чат пишите. Попробую помочь

0
0
0
0
Похожие вопросы
1900 ₽
Недвижимость
Хочется понимать потенциальные риски в т.ч со стороны налоговой, если ИП не платит ничего ФЛ, а также возможные варианты по снижению рисков
Сдача помещения в аренду, собственник ФЛ, помещение сдает ИП по доверенности ФЛ. Хочется понимать потенциальные риски в т.ч со стороны налоговой, если ИП не платит ничего ФЛ, а также возможные варианты по снижению рисков.
, вопрос №4034092, Анна, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Возможен ли такой вариант и какие есть нюансы?
Добрый день. В 2013 году приватизировали квартиру на меня, супруга и двоих детей - каждому по 1\4 доли. На сегодняшний день у каждого ещё есть собственная квартира. Кадастровая стоимость квартиры резко увеличилась до 10 млн. рублей. Хотим подарить все свои доли супругу. В МФЦ сказали, что для регистрации сделки в Росреестре нужен нотариальный договор дарения. Для уменьшения расходов по дарению долей супругу возможен ли такой вариант: 1. составляется нотариальный договор дарения 1/4 доли квартиры супругом мне. Договор регистрируется через МФЦ в Росреестре. Я получаю 1\2 доли в квартире. 2. Готовим договор дарения 1\2 от меня супругу и по 1\4 долей от детей. Через МФЦ регистрируем в Росреестре дарение всех долей на супруга. Возможен ли такой вариант и какие есть нюансы?
, вопрос №4033687, Татьяна, г. Москва
Трудовое право
Тоже административное правонарушение ст.20.1.1 КоАп РФ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста смогу ли я работать в полиции если у меня был административное правонарушение ст.20.1.1 КоАп РФ в 2022г и в 2024 г. тоже административное правонарушение ст.20.1.1 КоАп РФ.
, вопрос №4033635, Юлия, г. Москва
Уголовное право
Какой вид наказания будет применен в отношении гражданина Узбекистана в суде по ст
Доброго времени суток!Какой вид наказания будет применен в отношении гражданина Узбекистана в суде по ст.264 УК РФ.По заключению экспертизы,приченен тяжкий вред.
, вопрос №4033264, Бахтиёр, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Какие могут быть варианты решения?
Добрый день! Являюсь соучредителем и генеральным директором компании. Вторая доля - у родственника с такой же фамилией. Хотим дополнительно заняться бизнесом в смежном направлении, юридически и фактически никак не связанном с основной компанией: отдельный офис, штат сотрудников, юр. лицо, клиентская база и пр. Проблема в том, что основная компания продает товар реселлерам для перепродажи. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютеров и имеем право им продавать. А по новому - станем одним из дистрибьютеров в России. То есть будучи их поставщиком по нашему основному направлению, по другой продукции мы периодически будем их конкурентами. Нашим покупателям сильно это не понравится, если они будут знать, кто является учредителями новой компании. Соответственно, основной вопрос - какие существуют варианты избежать аффилированности основной и новой компании, чтобы клиенты не могли в открытых источниках обнаружить, что у них совпадет учредитель, и при этом сохранить контроль над новой компанией? Возглавлять новую компанию планирую не я, есть для этого сотрудник, который готов и хочет пойти на повышение в новую компанию, но если сделать его и учредителем, есть большой риск утратить реальный контроль, доверия к чужому человеку нет. С организационной формой «НПАО» связываться не хочется, чтобы не были видны учредители в ЕГРЮЛ. Какие могут быть варианты решения?
, вопрос №4033032, Владимир, г. Москва
Дата обновления страницы 12.03.2019