Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Коршунов Александр

Адвокат, г. Челябинск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Адвокат. Помогу при ДТП (в том числе - ст.264 УК), лишении прав, спорах по Закону "О защите прав потребителей" (автомобили, врачебная ошибка).
Мое образование
НОУ «Высшая школа приватизации и предпринимательства – институт», факультет - юридический (Пермь, Россия, 2006)
Стоимость услуг
Представительство в суде от 15 000. Защита по уголовным делам на следствии и в суде - от 40 000.
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Защита прав потребителей
  • Уголовное право
  • Наркотики
  • Лишение водительских прав
  • Медицинское право
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
Опыт работы
адвокат - адвокатский кабинет. 17 лет стажа
Награды
  • Защита прав работников
    Что можно предпринять в данной ситуации и что говорит закон
    Здравствуйте, я водитель Дальнобойщик!!! Должен был грузится в Тобольске на СиБуре! При оформлении загрузку мы подписываем бумагу о правилах поведения на территории СиБура! Основные правила это, жилет каска, нельзя правозить гарючие материалы, газовые балоны нельзя курить на территории ну и алкаголь! Грузил я там не в первый раз и в основном я их знал! Перед заездом на машина проходит осмотр, и при осмотре в одном из ящиков в кабине нашли бутылку водки 0,5л!(которую мне подорил коллега за помощь на дороге и про каторую, я совершенно забыл! Так как это было ещё в конце зимы 2023 года, она лежала там ну и я забыл про неё!! Пытались написать акт взять с меня объяснение, я не чего не написал просто сел и уехал, но я при оформлении документов на загрузку я подписывал бумагу что ознакомлен их правилами и буду их соблюдать!! Узнал от коллег что за нарушения этих правил огромные штрафы на Транспортную компания от которой я грузился, соответственно транспортная наложить этот штраф на меня водителя(штраф огромный 100 тыс. руб и более! Что можно предпринять в данной ситуации и что говорит закон!!!
    , вопрос №3743018, Александр, г. Челябинск
  • Автомобильное право
    Как вести себя в суде и что делать для этого?
    Добрый день ! В августе 2020-го попал в ДТП , был виновником , страховки не было , у пострадавшего была подключена программа , по которой ей выплатила деньги её страховая , сейчас на меня подают в суд , такой вопрос , как можно снизить долг перед страховой ? Как вести себя в суде и что делать для этого ? Иска не было от страховой , было только извещение и данные о повреждениях и так далее , на экспертизе меня не было, так как на экспертизу меня не приглашали .
    , вопрос №3739109, Павел, г. Челябинск
  • Уголовное право
    Законны ли действия правоохранительных органов в квалификации такой статьи за такой небольшой проступок, и что делать дальше?
    Такой вопрос. Человек рыбачил на самодельное устройство по типу паука с моста, во время нереста на пруду, поймал пару чебаков, подъехал наряд полиции, оформили. Консультировались после этого случая, все говорили, что грозит от 2 до 5 тысяч рублей максимум. Сегодня пришло уведомление, что возбуждено уголовное дело по 256 статье, ч.3 УК РФ. Последствия у данной статьи мягко говоря не радужные. Законны ли действия правоохранительных органов в квалификации такой статьи за такой небольшой проступок, и что делать дальше?
    , вопрос №3739497, Дмитрий, г. Челябинск
  • Автомобильное право
    Лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, можно ли вернуть права раньше срока лишения, если вождение это основной заработок
    Лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, можно ли вернуть права раньше срока лишения, если вождение это основной заработок
    , вопрос №3727797, Нафиков Эдуард Альбертович, г. Миасс
  • Автомобильное право
    Что мне в этой ситуации делать?
    Добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь собственником автомобиля ВАЗ. По страховому полису имеет право вождения и мой отец. Месяц назад он, управляя автомобилем ,допустил нарушение ПДД , а именно по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ. Данный момент зафиксировала стационарная камера видео-фиксации. Пришел штраф. Отец его досрочно оплатил. Но меня в известность не поставил. Через некоторое время я следуя по улице города, допустил проезд на желтый сигнал светофора, который, не мигая, сразу переключился с зеленого на желтый. Чтобы завершить проезд и не попасть под красный, я решил завершить проезд светофора. Этот момент зафиксировал на камеру фото-видео-фиксации экипаж сотрудников ГБДД, который ехал за мной. После перекрестка меня остановили. Предъявили претензии. Я не отрицал этого нарушения. На их записи четко видно, как половина корпуса автомобиля стоит на линии и горит ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора. Составили протокол. И... написали, что повторное нарушение ПДД по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ. Сказали ждать вызова на разборки этого нарушения в административную комиссию ГБДД. Но вместо вызова на комиссию, пришла повестка в суд. Вопрос: могут ли меня лишить водительских прав, если для меня ЛИЧНО это было не повторное нарушение, а ПЕРВИЧНОЕ? ЧТО МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.
    , вопрос №3701026, МАКСИМ, г. Челябинск
Дата обновления страницы 18.02.2024