8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По поводу миграционки

Миграционная карта просрочена в конце июня 2015года,но есть патент за него платим вовремя,сами из Украины Луганской области,вопрос мы хотим уехать 19 июля и заехать опять 29июля 2015года,можно ли потом будет въехать в Россию если миграционка не действительна.

, Анна, г. Москва
Виктория Хлопонина
Виктория Хлопонина
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Для иностранных граждан, прибывших в РФ в порядке, не требующем получения визы, срок временного пребывания может быть продлен в случае если:- выдано разрешение на работу (на срок действия), патент (на срок уплаты налога на доходы физических лиц). При продлении срока временного пребывания принимающая сторона представляет в структурное подразделение ФМС России по месту пребывания:- заявление о продлении произвольной формы от иностранного гражданина;- копию документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина;- копию миграционной карты;- копию документа подтверждающего основания продления срока временного пребывания; (копии: патента, квитанции об уплате налога на доходы физических лиц).

Поэтому Вам необходимо продлить срок пребывания в ФМС.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Я иду работать в полицию, но обращалась к психотерапевту на бесплатной основе по поводу панических атак
здравствуйте. я иду работать в полицию, но обращалась к психотерапевту на бесплатной основе по поводу панических атак. это может как то вскрыться?
, вопрос №4024765, Вероника, г. Уфа
Миграционное право
Здравстуйте я бы хотел уточнить по поводу того на сколько у меня стоит депорт по закону
Здравстуйте я бы хотел уточнить по поводу того на сколько у меня стоит депорт по закону
, вопрос №4024751, Виктория, г. Москва
Наследство
Нуждаюсь в помощи с вопросом как у опытных людей по поводу наследства
Нуждаюсь в помощи с вопросом как у опытных людей по поводу наследства.
, вопрос №4024517, Эдуард, г. Иркутск
Нотариат
Какие вообще действия мне предпринять
Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу долей в квартире после смерти нескольких собственников. Квартира была приватизирована, у неё 5 собственников и у каждого 1/5 доли. Бабушка, дедушка (оба по маминой линии), родной брат мамы, его жена (уже бывшая) и дочь. Бабушка умерла и оставила завещание на маму, но мама не успела вступить в наследство на долю квартиры, больше никаких действий по этому поводу со стороны оставшихся собственников не было. Умер родной брат мамы (один из собственников). Его 1/5 доли распределили между его дочерью и дедушкой (тот который один из собственников), а его бывшая жена оформила дарственную на свою дочь (которая тоже одна из собственников). Составили завещание дедушки на мою маму, что его доля и часть доли умершего сына после смерти перейдёт маме. Но мама умерла и теперь нужно писать новое завещание. Хотим оформить новое завещание для дедушки но уже на меня, чтобы по итогу вышло обе внучки имеют равные доли в квартире. Но на данный момент дедушка имеет 1/5 + половину от 1/5 своего сына. Вторая внучка имеет свою 1/5 доли, 1/5 своей матери, и половину 1/5 своего отца. Вопрос в том что произошло с долей бабушки, в наследство которой мама не успела вступить. Никто не вступал и не писал отказ. На словах у нас договоренность что доля бабушки должна перейти мне (чтобы было поровну долей), но не понятно как распределилась доля бабушки и что нужно сделать чтобы было поровну. Дедушке, внучке и бывшей жене нужно писать отказ? В завещании дедушки на маму (в самом документе, без деталей) указано что все имущество передаётся маме, в том числе доля в квартире. Дополнительно оформили документ на разделение доли умершего сына, но в самом завещании этого почему-то нет. Какие вообще действия мне предпринять. Спасибо.
, вопрос №4022570, Мария, г. Воткинск
Дата обновления страницы 12.07.2015