8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите спасти нашего ребенка

Мою дочь 22 лет задержали 1 июля сотрудники следственного комитета и обвинили в создании преступного сообщества в сфере игорного бизнеса в г.Ярославль

сначала ее задержали на 48 часов а затем когда она заключила досудебное соглашение ее арестовали на 26 суток и перевели в СИЗО №1 помогите спасти девочку

Уточнение от клиента

misha.zhukov2016@yandex.ru

, Михаил, г. Ярославль
Екатерина Абсатарова
Екатерина Абсатарова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Вашей девочке предъявили обвинение, теперь ее выпустят из СИЗО после оправдательного решения суда. Так как в СИЗО находятся подозреваемые и обвиняемые в совершении преступления.

0
0
0
0
Михаил
Михаил
Клиент, г. Ярославль

как ее выпустят если ей вменяют такую статью (210) а следствие по делу сказали будет длится больше года органы хотят заработать на этом резонансом деле дешевый авторитет а на судьбу этой хрупкой девочки им наплевать.Поймите ее просто элементарно подставили матерые аферисты она пошла на сделку со следствием они обещали ей изменить меру пресечения на подписку и подло обманули нам некому помочь все что нам остается обращаться во все СМИ умоляю помогите!

Игорь Каган
Игорь Каган
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Не соглашусь с коллегой, меру пресечения в виде содержания под стражей можно поменять, к примеру, на домашний арест на стадии предварительного расследования, то есть до суда, тем более при заключении досудебного соглашения о сотрдничестве. Вопрос очень серьезный и на расстоянии не решается, нужно знакомиться с материалами уголовного дела. Настоятельно рекомендую обратиться к квалифицированному адвокату на месте.

1
0
1
0
Игорь Рыганов
Игорь Рыганов
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Эксперт

Михаил, собственно какую именно помощь вы хотите, чтобы вам оказали, чтобы спасти как вы пишите дочь. По существу дела вы ничего не пояснили, для разъяснений надо хотя бы знать обстоятельства совершения преступления, и в чем конкретно обвиняется дочь, что может знать адвокат дочери.

По уголовным делам защиту осуществляют адвокаты. Если вас не устраивает один, можете пригласить для замены другого или наоборот еще одного защитника.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Административное право
Как ей объяснить, что это наша семья и она, как товарищ, дающий советы, нам не нужна
Здравствуйте! Конфликт с соседкой: постоянно ко мне приходит домой, выводит на конфликт, пишет в мессенджеры, говорит о том, что я не так разговариваю, что неправильно воспитываю своих детей, что она воспитывает по-другому. Если я не отвечаю, написывает другим членам семьи, выводя их на разговоры. Личные беседы и просьбы не лезть в нашу жизнь не помогают. Как ей объяснить, что это наша семья и она, как товарищ, дающий советы, нам не нужна
, вопрос №4027225, Ксения, г. Москва
Право собственности
Наш дедушка отец по мужу оставил завещание не нам а на наших детей им 2 года и месяц он умер сам составлял
Здравствуйте есть вопрос помогите . наш дедушка отец по мужу оставил завещание не нам а на наших детей им 2 года и месяц он умер сам составлял завещание без чей-то помощи не женат в разводе имеет 3 дитей от разных браков но всё оставил нашим детям что нам делать если он оставил им по квартире и дом в Анапе могут ли оспорить другие наследники мы супругом не против как он говорил что не нам а именно на наших двойняшек нужно ли нам подключать опеку на защиту наших дитей
, вопрос №4026645, Ольга, г. Санкт-Петербург
Наследство
Можно ли увеличить долю нашего ребенка т
Умер супруг, с которым я прожила в гражданском браке 23 года, у нас есть общий ребенок и еще вступила в наследство его дочь от первого брака проживающая на Украине ( Киевская обл.).Можно ли увеличить долю нашего ребенка т.к. Мы выкупали часть дома, который теперь наследуется, проводили туда газ и воду. Или можно ли оспорить права Дочери от первого брака на наследство т.к. она негативно относится к России (ее страницы в соц. сетях заблокированы по решению суда) достаточны ли данные основания под термин недостойный наследник.
, вопрос №4026491, Елена, г. Воронеж
Семейное право
Какие наши действия на первом этапе?
Здравствуйте. Внук в садике получил травму серьезную. Хотим обратиться в суд. Случай не единичный. Ребенку 2 года 10 месяцев. Какие наши действия на первом этапе?
, вопрос №4026436, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 12.07.2015