8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приватизация и отметка в паспортном столе

Скажите квартира приватизирована в 2006 году а только сегодня я узнал что нужно поставить какую ту отметку в паспортном столе.Что нужно делать что бы завершить приватизацию

, Александр, г. Волгоград
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Отметок в паспортном столе никто не ставит. Вам надо копию свидетельства о собственности отдать в ваш ЖЭК, т.к. они у себя отмечают квартира приватизированная или нет и соответственно размер ЖКУ перерасчитывают.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это
В 2022 году я зарегистрировал ЮMoney кошелёк, введя туда только адрес электронной почты и свой мобильный номер телефона, и буквально через дня два забыл о его существовании. На днях понял, что нужен ЮMoney для мелких бытовых сделках на различных сайтах (т.к. у Киви Банка забрали лицензию). Войти решил по своему Сбер ID и по номеру телефона предложили объединить эти данные со старым кошельком, на что собственно я и согласился. С сайта пришли деньги на этот кошелёк, ничего не предвещало беды, и тут обнаруживаю на своём аккаунте чужой паспорт. Попытался оплатить покупку в интернете, на что Яндекс написали, что мой кошелёк был заблокирован, т.к. паспортные данные в Сбер ID и в профиле ЮMoney разные. Написал в поддержку, где мне сказали, что кошелёк принадлежит не мне и им должен написать владелец привязанного паспорта. Скорее всего, за время, пока я не использовал кошелёк произошёл взлом и злоумышленники привязали паспорт "левого" человека, который даже не в курсе о том, что на его личные данные привязан кошелёк с моим номером телефона и моей электронной почтой. Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это. Деньги там лежат несущественные, 750₽, но тут уже дело принципа) Заранее спасибо за ответ!
, вопрос №4031289, Алексей, г. Москва
Исполнительное производство
Написали возражение на судебный приказ с отметкой принесли приставу, но арест она так и не сняла, даже с кредитных, а у нас идет просрочка платежа
У мужа заблакировали карты в том числе и кредитные. Написали возражение на судебный приказ с отметкой принесли приставу, но арест она так и не сняла, даже с кредитных, а у нас идет просрочка платежа. Правомерно ли это?
, вопрос №4030832, Елена, г. Москва
Налоговое право
Если ООО запрашивает учредительный договор когда ещё было ТОО, то налоговая может предоставить этот документ с паспортными данными или откажет по ст 6 129-ФЗ?
Если ООО запрашивает учредительный договор когда ещё было ТОО, то налоговая может предоставить этот документ с паспортными данными или откажет по ст 6 129-ФЗ?
, вопрос №4030483, Виктория, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 06.07.2015