8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мошеничество с арендой квартир

столкнулась с мошениками по аренде квартир взяли 10 тысяч, точнее 9900 и сдачу 100 рублей не дали, никаких услуг не оказали ни одного адреса ни одной квартиры не показали, потребовала расторжения договора отказали, пригрозила судом, сказали, что в договоре ошибка и ничего я типа не докажу. как быть в такой ситуации?

в интернете нашла отзыв мужчины тоже пострадавшего от этого агенства moshennikov.net/property/note2935.html

агенство находится москва малая грузинская 6, центральный офис москва Мурманский проезд 1а, строение 7. Диспечер, который водит с риелтором за нос представляется как алена игоревна тел 8-968-879-54-39 почта pit.stroi@mail.ru

никакой информации не дают даже не называют название агенства соблазняют низкой стоимостью аренды, или потом тянут время в течение месяца давая неактуальную или фальшивую информацию

    дог 1
    .jpg
    дог 2
    .jpg
    аренда
    .jpg
24 мая 2015, 12:29, Ольга, г. Люберцы
Александр Романов
Александр Романов
Юрист, г. Москва
7.8 рейтинг

Здравствуйте. Необходимо видеть сам договор для точного ответа. О какой ошибке идет речь?

24 мая 2015, 12:31
1
0
1
0
Ольга
Ольга
Клиент, г. Люберцы

там в одном из заголовков написано не расторжение, а раЗторжение

24 мая 2015, 12:40

это не может являться основанием для отказа. Глупость какая то. Вам сейчас необходимо составить претензию ссылаясь на статью 29 ззпп. Если в течении 10 дней не вернут деньги, смело обращайтесь в суд.

24 мая 2015, 12:56
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Обязан ли я вернуть деньги за аренду квартиры, если арендатор передумал у меня её арендовать?
Я собственник квартиры. Я сдал в аренду квартиру арендатору на один год и получил сразу всю сумму оплаты аренды за один год. Попользовавшись какое-то время моей квартирой (примерно пару месяцев) арендатор решил расторгнуть со мной договор в одностороннем порядке и потребовать деньги (остаток аренды за неиспользованное время) обратно. Я со своей стороны предлагаю пользоваться моей квартирой дальше согласно договору, и вообще не хотел бы возвращать деньги, так как я их вообще брал не в долг и не рассчитывал на то, что мне вдруг придётся их возвращать. Но арендатор настаивает на возврате денег. К сожалению, в договоре аренды не прописаны какие-то условия или обязанности сторон, при расторжение договора в одностороннем порядке. Даже слова договор нет. Просто расписку написали без заголовка, что я такой-то взял у такого-то в аренду такую-то квартиру сроком на один год и заплатил такую-то сумму сразу за год из расчёта такой-то суммы в месяц, и я такой-то получил всю сумму аренды квартиры за один год полностью. Вот собственно и весь договор, если это можно назвать договором аренды вообще. Обязан ли я вернуть деньги в данном случае?
19 октября 2018, 21:33, вопрос №2140076, Руслан, г. Сочи
3 ответа
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за неоказанную услугу агентства по аренде квартир?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я попала на мошеников по аренде квартир,как вернуть деньги? Долго искала квартиру самостоятельно, попадала на одни агенства,отказывала им,тут попалось агенство за услуги которого платить арендодатель.Решила съездить и узнать, оказалось что,первый месяц проживания оплачивается агентству в счет их услуг,а далее я прочу владельцу квартиры, мне предложили заключить договор, они будут мне присылать смс краткое описание квартиры,и номера собственников, я согласилась! Подписала, отдала деньги,мне выписали товарный чек! В итоге вся информация что они мне присылали,оказалась не правильной! Я звонила по номерам, кто то сдает по другому адресу, кто то вообще не сдает квартиру, номер не доступен и т.п. Является ли этот случай мошеничеством или случаем о защите прав потребителя,т.к. услуга не была оказана ?
07 ноября 2017, 11:15, вопрос №1803937, Вероника, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Договорное право
Нужно ли в договоре аренды прописывать расшифровку оплаты аренды квартиры и парковочного места?
Здравствуйте, мы заключаем договор аренды квартиры, собственник настаивает, чтобы аренда парковочного места в паркинге рядом с домом была просима в договоре аренды квартиры. Те 25000 аренда квартиры и 6000 аренда паркинга были указаны одной суммой 31000. А в особых условиях договора написать расшифровку , т е 31000 это 25000 аренда квартиры и 6000 парковочного места в паркинге . Возможно ли это?
25 июля 2017, 20:23, вопрос №1706392, Милена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Договор аренды квартиры между физическими лицами
заключен договор аренды квартиры между физическими лицами, сроком на 1 год с 01.01.2015г. по 31.12.2015г. квартира была передана в аренду по акту приема передачи. Арендатор вносил арендную плату несколько месяцев а затем стал уклоняться от оплаты аренды., Арендодатель обратился в суд с требованием взыскать задолженность по договору аренды. Арендатор считает что оплачивать ни чего не должен так как договор аренды квартиры не зарегистрирован и у истца отсутствуют правовые основания требовать уплаты арендных платежей. Насколько обоснованна позиция арендатора, и на что ссылаться арендодателю чтобы взыскать аренду?
20 февраля 2017, 06:30, вопрос №1546093, Ирина, г. Чита
4 ответа
Договорное право
Возможно ли продление договора аренды квартиры без согласия супруги?
Я со своим мужем и свекровью являлись сособственниками приватизированной квартиры. В данной квартире прописаны были я и муж. В течение последних 9 лет я проживала у своей матери, а муж у своей. Квартиру свекровь сдавала внаем квартирантам по договору. На деньги за аренду я не претендовала, т.к. свекровь все это время ухаживала за моим мужем до самой его смерти (он наркоман со стажем). Развод мы не оформляли. Детей у нас нет. После смерти мужа мы со свекровью стали собственниками квартиры в равных долях. Сейчас квартиранты категорически отказываются пускать меня в квартиру, хотя бы для осмотра, в каком она состоянии. Всем заведует свекровь (это ее знакомые). Договор аренды я в глаза не видела. До конца аренды осталось 2 недели и свекровь хочет продлить договор с этими квартирантами еще на год. Я возражаю. Имею ли я право заключить договор с другими людьми? Имею ли я право на половину доли прибыли от аренды квартиры и что мне делать, если свекровь не соглашается на сдачу квартиры другим людям, а настаивает на продлении договора своим, мотивируя это тем, что она главная квартиросъемщица, т.к. лицевой записан на нее и последние годы коммун. услуги оплачивала она с квартирантских денег? Я также не отказываюсь оплачивать коммунальные услуги (половину я и половину свекровь). Может ли она продлить договор аренды без моего согласия?
17 августа 2015, 06:21, вопрос №943082, Оксана, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 09.06.2015