8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работодатель говорит что устроит меня с записью в трудовой книжке, но все отчисления я должна буду выплачивать сама. Что это значит?

здравствуйте! я хочу устроиться на работу, работодатель говорит что устроит меня с записью в трудовой книжке, но все отчисления я должна буду выплачивать сама. что это значит? сколько процентов от заработной платы нужно будет платить и имею ли я право в дальнейшем получить декретные?

14 апреля 2015, 17:15, Ольга, г. Пермь
Владимир Пелевин
Владимир Пелевин
Юрист,

Ольга, вопрос необходимо уточнить, поскольку не очень понятно о чем идет речь. О какой записи в трудовой книжке идет речь? Что Вы работаете в другом месте? Значит на данном месте Вы будете работать либо неофициально (но тогда никто никаких выплат не делает, также как и никаких отпускных или декретных), либо по совместительству. Либо Вас предлагают оформить официально, но не трудовому договору, а по гражданско-правовому, по которому предполагается производить налоговые выплаты Вам самостоятельно.

14 апреля 2015, 18:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Я отправила фото трудовой книжки в Банк Тинькофф, на что они сказали, что это не является подтверждающим документом, и что я должна платить
Здравствуйте. У меня 2 кредитки от альфа-банка и одна от тинькофф. Какое то время я сидела без работы, меня уволили, в трудовой естественно по собственному желанию. Я отправила фото трудовой книжки в Банк Тинькофф, на что они сказали, что это не является подтверждающим документом, и что я должна платить. Далее альфа банк по одной кредитке со мной расторг договор ( так как работы не было и ложить было нечего) я не брала трубки, так как ни один банк, ни другой не хотят хотя бы на месяц предоставить кредитные каникулы, чтобы я смогла найти работу и по кре выплачивать. Дальше вопрос: в связи с о сказали приостанавливают платежи по кредитам. Я месяц назад нашла работу и начала понемногу кидать на 2 кредитки (по которой расторгли договор я ничего не ложила) И в связи с вирусом меня снова увольняют, на этот раз работа не официальная, я говорю альфа банку вот такая ситуация, что уволили и закон вышел, на что мне сказали, что я под этот закон не вписываюсь и все равно должна выплачивать. Вообщм оба банка шлют Смс про суды продажу моего кредита 3 м лицам. Как быть в такой ситуации?
14 апреля 2020, 20:53, вопрос №2743741, Ирина, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Что лучше предпринять, если задержали выплату зарплаты?
Работал на стадионе во время чемпионата мира по футболу Зарплату не выплачивают уже где то 2 месяца. Что делать? Говорят если напишу заявление ,то есть вероятность что клипарте где выплачивают все эти деньги может объявить себя банкротами и вообще ни чего ни кому не выплатить . Говорят сейчас нужно просто ждать. (Работал не официально как бы, без трудовой книжки... но есть подтверждение того что я там работал . Это «чикин-чикаут»)
22 августа 2018, 15:25, вопрос №2085823, Алексей, г. Саранск
2 ответа
Защита прав работников
Могу ли я при официальном трудоустройстве просить работодателя не делать запись в мою трудовую?
Здравствуйте! Подскажите могу ли я просить при официальном устройстве на работу работодателя не делать запись в мою трудовую книжку, но при этом работодатель будет выплачивать за меня налоги? И еще вопрос, обязательно ли при беременности просить справку о доходах у организаций в которых я работала последние 2 года или можно запросить ее через налоговую где будет указана помесячно моя зарплата за 2 года?
19 сентября 2017, 04:08, вопрос №1755401, Алина, г. Новосибирск
1 ответ
Ипотека
Что означает продажа квартиры через риэлтора в ипотеку?
Хочу продать квартиру,звонил риэлтору,сказали что могут купить,но оплата за квартиру будет как ипотека...Что это значит и как мне после покупки квартиры будут выплочены деньги,тоесть так же как ипотека раз в месяц?
12 апреля 2017, 09:06, вопрос №1605903, виталий, д. Выползово
2 ответа
Защита прав работников
При увольнении не выплатили зарплату, что делать?
Добрый день. Я проработала в фирме 2,5 месяца проектировщиком, затем уволилась. Был подписан договор на сумму в 20 т.р. В день последнего рабочего дня я забрала трудовую книжку, но мне не внесли запись о том что я там работала. На данный момент мне не выплатили всю зарплату за последний месяц, задержка уже 3 недели. Была выдана только часть - 25000. Долг около 100 000. По устной договоренности (на их сайте та же информация), их зарплата составляет 55000 +объемы от проделанной работы. объемы мы отправляли по электронной почте, также переписка хранится там. Могу ли через суд взыскать оставшуюся часть, либо может быть возможно забрать эти деньги за моральный ущерб, т.к. запись не была внесена в трудовую книжку (где-то читала, что это статья)?
24 октября 2015, 18:54, вопрос №1017937, Лиана Саляхова, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 14.04.2015