8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работодатель требует написать заявление по собственному желанию

Добрый день.

Работодатель требует написать заявление по собственному желанию, с выплатой зп за два месяца и отпускными. Трудовой договор не заключался. Я писать заявление не хочу. Могу ли я потребовать увольнения по согласованию сторон с получением отступных в размере 3-х окладов?

Генеральный директор умер, наследники в наследство не вступили. управляющего нет. но говорят, что есть приказ о назначении ВРИО Ген. директора. (им выступает родная дочь Ген. директора)

25 марта 2015, 10:46, Андрей, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

Добрый день! По существу вашего вопроса могу сообщить и

пояснить следующее, что данные правоотношения регулируются трудовым и гражданским законодательством
Российской Федерации, в соответствии с которым — Вам предлагают нормальный вариант. Просто не понятно почему вас хотят уволить — может быть планируются ОШМ. Вы конечно можете предложить свой вариант увольнения но — больше чем уверен он не будет принят работодателем — и он начнёт с помощью юристов придумывать схему вашего увольнения с меньшими потерями для него. Обратитесь к юристу по месту жительства.

25 марта 2015, 13:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
При реорганизации структуры могут ли работадатели требовать написать заявление пособственному желанию
При реорганизации структуры могут ли работадатели требовать написать заявление пособственному желанию.
05 июля, 08:24, вопрос №3064701, Галина, г. Братск
1 ответ
Все
Работодатель просить написать по собственному желанию
Здравствуйте, у нас на работе в связи с короновирусом и приостановлением деятельности решили сократить сотрудника, но только не по сокращению, а попросили написать по собственному желанию. А в случае отказа писать по собственному угрожают не выплатой заработной платы за март( белую зарплату нам выплатили , а вот черную платить отказываются в случае обращения в трудовую инспекцию)и за другие последующие месяцы апрель, май.Я писать заявление по собственному отказалась. Теперь не платят и аванс и зарплату, говорят что не чем платить. как быть в такой ситуации? куда обращаться?
27 мая 2020, 15:05, вопрос №2785053, Вероника, г. Ярославль
2 ответа
Защита прав работников
Работодатель требует уволиться по собственному желанию
Добрый день. Работаю в небольшой компании. В связитс нашей непростой экономической ситуацией у нас в компании началось сокращение сотрудников. Работодатель требует написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я молодая мама (у меня трехлетний ребенок), муж не работает (я работаю в семье одна). В компании работаю 1 год и 2 месяца. Нареканий на мою работу нет. Что мне делать в подобной ситуации. Я не поотив уйти, но я хочу чтобы мне выплатили компинсацию, которая положена по закону при сокращении сотрудника. Заранее большое спасибо за ответ. С уважением, Галина.
30 декабря 2014, 11:48, вопрос №672260, Галина, г. Москва
11 ответов
Защита прав работников
Мой работодатель требует написать заявление об увольнении задним числом
Мой работодатель требует написать заявление об увольнении задним числом, 20 августа. Когда я сказала, что напишу после сделки (я риэлтор, конец сентября моя сделка, он лишает меня моих комиссионных), он предупредил, что уволит по статье. Что мне делать???
16 сентября 2014, 12:37, вопрос №559715, Валентина Павловна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Трудовое право
Работодатель требует написать заявление по собственному желанию. Что делать?
Работодатель требует написать заявление по собственному желанию или перейти на другой участок,но в этой же структуре.Научите,пожалуйста,как мне действовать в этой ситуации.Понимаю,что он не имеет права меня вынуждать,но все-таки.....
16 апреля 2014, 04:31, вопрос №427741, Светлана, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 25.03.2015