8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите что можно сделать

Я продала квартиру в которой проживала я со своим несовершенно летним ребенком с целью улучшения жил.условий. Продавала точнее не я а мой молодой человек. я написала на него ген. доверенность. Он ее продал и не отдал мне не копейки. после чего пропал. могу ли я расторгнуть договор купли продажи и вернуть жилье.

04 февраля 2015, 22:24, Светлана, г. Таганрог
Олег Насонов
Олег Насонов
Юрист, г. Борисоглебск

Здравствуйте, Светлана. К сожалению, в описанной ситуации нет необходимых правовых оснований для расторжения либо признания недействительным договора купли-продажи квартиры. Покупатель, надлежащим образом исполнивший свои обязательства по договору (уплативший денежную сумму, соответствующую обусловленной договором цене проданной квартиры) не должен совершенно необоснованно претерпевать негативные последствия действий мошеннического характера, совершённых представителем продавца.

04 февраля 2015, 23:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть деньги?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, я офицер, знакомый военнослужащий контрактной службы слёзно просил и умолял одолжить денег, взять кредит на себя, потому что ему и его знакомым не дают из-за просрочки. Обещал написать долговую расписку через нотариуса и вернуть все с процентами соответственно. Есть переписки сообщениями и в WhatsApp, подтверждающие, что просил, занимал и что обещал вернуть и написать расписку. Прошло более месяца и сроки, которые он сам ставил уже вышли. Подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть деньги? К кому можно обратиться? Не хотелось бы отдавать деньги в банк, которых не видел и не тратил. Помогите, что можно сделать?
13 декабря 2020, 01:46, вопрос №2935490, Александр Кулешов, г. Чита
1 ответ
Социальное обеспечение
Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
Добрый день! Меня зовут Владимир, помогите разобраться в ситуации. В июне 2020 г. я попал под сокращение, и обратился в центр занятости населения г. Ярославля. На тот момент приема не было, и на дверях центра висело объявление , в котором указано, что можно зарегистрироваться на сайте: https://trudvsem.ru/Вход и регистрация на который осуществлялись через сайт Госуслуги. Я прошел регистрацию, при заполнении в анкете я указал каналы для связи - электронную почту и номер сотового телефона, в приоритете поставил электронную почту. Далее ежемесячно приходило пособие по безработице, но входящих писем и звонков от сотрудников службы не было. Формы обратной связи на сайте тоже нет. С помощью интернета я нашел контактный телефон службы занятости, но к сожалению не смог дозвониться, так как линия была все время занята. Спустя 2 месяца после регистрации я решил лично приехать в центр занятости с целью получения информации. Двери были закрыты, на мой стук вышел сотрудник и сказал, что: "Вам не стоит волноваться , Вам обязательно перезвонят, или отправят смс с приглашением на прием". На данный момент, прошло уже 5 месяцев. Звонков и писем так и не поступило, мало того ежемесячное пособие по безработице своевременно не поступило. Я смог наконец то дозвониться до службы, где мне ответили, что я снят с учета, т.к. своевременно не явился на перерегистрацию. Я объяснил, что приглашения не было ни по почте ни на сотовый, на что мне ответили: "Все информацию мы отправляем в личный кабинет сайта: https://trudvsem.ru/ У нас сейчас так". Проблема в том, что информацию на данном сайте я не просматривал, т.к. никто меня не уведомил, о том, что информирование будет именно на этом ресурсе. Считаю, что данные действия службы не правомерными, т.к. должного информирования не было, и нарушения с моей стороны тоже не было. Нельзя нарушить дату посещения, если ты о ней не знаешь. На данный момент в моем личном кабинете висит статус: снят с учета в связи с неявкой без причины. Мало того на сайте даже нет вкладки с сообщениями, уведомлениями, или хотя бы архивом, где можно было бы посмотреть входящие сообщения. Хотелось бы восстановить статус без работного. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
04 декабря 2020, 14:49, вопрос №2928061, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Автомобильное право
Не подскажите что можно сделать или предпринять?
Здравствуйте, дело такое, отец взял автокредит, хотя на деле потребительский, как говорили в автосалоне, что банк мол одобрил миллион с плюсом,в другом документе машина стоит 900 тысяч,хотя рыночная стоимость машины не превышает 800,понятное дело что автосалону нужно наварится, но было оговорено что сумма кредитного платежа не должна превышать 15 тысяч, по договору как оказалось 25,ему сказали что там из за какой то страховки и можно подать апелляцию чтобы её убрали и сумма как раз будет приблеженая к вашей, которую вы хотели, но почитав отзывы и про сам автосалон и про эту манипуляцию, говорят что это развод, ещё как оказалось отец подписал документ о неразглошении этой сделки и если он обратится или к юристам или даже в полицию то обязан будет выплатить салону 200 тысяч, так как они там намудрили такую херню что.... Допустим указали что у отца зарплата 150 тысяч, хотя на деле в 3 раза меньше, указали на своём сайте хороший отзыв от отца, указав фамилию и имя не верно, я так понимаю что они наварились тысяч на 300,на нас и мы теперь получается должны оплачивать их навар. Не подскажите что можно сделать или предпринять?
04 июня 2020, 20:37, вопрос №2792956, Федос Матвеев, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Подскажите, что можно сделать с конфликтными соседями
Здравствуй, такая проблема: Живем в многоквартирном таун-хаусе, имеется придомовая территория (не оформленная) несколько метров до дороги. Все соседи, отгородили небольшие участки по стенам своих квартир, низким забором из штакетника и устроили там палисадники. Мы со стороны одного соседа отгородили по стене своей квартиры, со стороны другого по устной договоренности с соседями, расширили на метр. Всех все устраивало. Недавно умер сосед с кем у нас была договоренность и его взрослые дети начали нам мелко гадить. Сначала нам обломали ветки на сливе которая растет на этом спорном метре. Я попытался поговорить с ними, на что они сказали, что это не моя территория и все что здесь растет они спилят под корень.После этого началось, разбрасывание мусора у меня на крыльцо перед дверью. Я поставил видеонаблюдение. Мусор они сталь разбрасывать ночью, что-бы их не было видно. Далее когда мы были на работе они демонтировали наш забор прилегающий к их участку, мы вызвали полицию, они приехали приняли заявление и уехали даже с ними не разговаривали. Дальше спилили сливу и вырвали часть кустов, я написал еще одно заявление в полицию, опять ноль реакции. Общался я с участковым, он этих соседей хорошо знает, они очень конфликтные, со всеми соседями переругались и не только, но сделать им не чего не может. Потом они вырвали куст смородины, Мы попытались с ними опять поговорить, но кроме криков и оскорблений ни чего не вышло из разговора. Обещали нас затаскать по судам вместо работы (они не работают). Подскажите, что можно сделать с такими соседями.
25 августа 2016, 09:15, вопрос №1356559, Евгений, п. Томилино
20 ответов
Дата обновления страницы 04.02.2015