8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оскорбления и угрозы из банка

Здравствуйте! Подскажите, мне поступают звонки от сотрудницы банка Русский стандарт. Она разговаривает некорректно, оскорбляет называя нищебродиной, прямо сказать ведет себя ужасно. Угрожает физической расправой, вскрытием и отпеванием в храме).. Что делать в данной ситуации...?? Ведь звонит она и на домашний пугая родственников...Подскажите как вести себя в данной ситуации.???

02 февраля 2015, 09:01, Ирина, г. Москва
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Ирина!

Обращайтесь с заявлением в полицию по факту угрозы жизни и здоровью, вымогательством и вмешательства в личную жизнь.

Есть еще хорошее приложение для телефонов на андроиде — Антиколлектор. Он блокирует звонки от коллекторских агентств.

Желаю удачи!

02 февраля 2015, 09:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, как грамотно оформить обращение за публичное оскорбление и угрозы в соц сетях, и какое последует наказание обидчику?
Здравствуйте, как грамотно оформить обращение за публичное оскорбление и угрозы в соц сетях, и какое последует наказание обидчику?
28 июня, 08:46, вопрос №3061287, Алеся Николаевна, г. Москва
3 ответа
Семейное право
Возможно ли возбудить уголовное дело за оскорбление и угрозу жизни?
Угроза здоровью в письменном виде. От нынешнего мужа. Расторжение брака будет 18 мая в ЗАГС. Возможно ли возбудить уголовное дело за оскорбление и угрозу жизни?
07 мая, 13:29, вопрос №3037381, Клиент, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что необходимо для обращения в суд при получении оскорблений и угроз от знакомой?
Знакомая постоянно присылает СМС с оскорблениями и угрозоми в мой адрес. Сейчас переключилась на моего ребенка. Оскорбления и угрозы. Звонки с угрозами и нецензурной лексикой. Терпение закончилось. Могу ли я подать на неё в суд? И что мне для этого необходимо?
06 июня 2019, 12:07, вопрос №2387830, наталия, г. Пермь
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Оскорбление и угрозы по телефону. Публикация телефонного номера на сайтах без согласия
Добрый вечер. Я встречалась с женатым мужчиной. Знала, что он не уйдет из семьи и не пыталась увести. Решила родить ребенка и воспитывать сама. В свидетельстве о рождении у ребенка прочерк. Его жена случайно увидела СМС. Кто-то ей помог узнать мои ФИО и адрес, ФИО ребенка, о том, что я в разводе и есть сын от бывшего мужа. Мне посыпались оскорбления и угрозы по СМС, надписи на стене в подъезде. Я не реагировала. Затем пошли СМС с предложением забирать ее мужа, дескать он ей не нужен, предложение попить кофе,... Сейчас она выложила на разных сайтах какие-то анкеты с моими фото и номером телефона с предложением познакомиться. Пошли СМС и звонки ( отсюда и узнала) с предложением встретиться и другими недвусмысленными предложениями. Судя по некоторым текстам была переписка от моего имени (на сайте). Предлагает выложить еще и мой адрес. Можно ли привлечь к ответственности эту женщину и того, кто ей помог с моими данными ( предположительно из силовых структур - на сколько знаю, у неё есть хороший знакомый) Спасибо
09 марта 2019, 22:03, вопрос №2285387, Оксана, г. Калининград
3 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Права детей
Нанесение несовершеннолетнему телесных повреждений.Оскорбление и угрозы по телефону отцу ребенка,провокации
Здравствуйте.Ситуация в следующем.Бывшая жена завела любовника и мы разошлись,есть сын Александр Сергеевич 20 февраля 4 годика.До определенного момента с трудом удавалось брать Александра к себе в гости.Как то во время купания я заментил на его бедре синяки,спросил откуда это у тебя?Меня ударил Женя(подонок проживающий сейчас с моим сыном).За что?За то что я сказал ему что я Человек(а не тот кем этот подонок его назвал),а он сказал какой ты человек ты машина и ударил.Разговор я записал на видео,фотографии сделал.На сдледующий день я был вынужден уехать в командировку и с другого города попытался прояснить ситуацию с его матерью,предварительно написав смс о том,что я хочу поговорить с ней по поводу Александра Сергеевича.В ответ я получил оскорбления и она не пожелала общаться со мной.Через пять минут позвонил подонок и около пяти минут наносил мне оскорбления и угрозы.Я не отвечал,потому что опускаться на уровень мата мне не хотелось(разговор записан).После того как я приехал я написал заявление в полицию по поводу оскорблений и угроз,а так же по поводу нанесения моему сыну телесных повреждений,приложив фото и аудиозапись.И в одной смс этот подонок признался что это он его так воспитывал(назвав эти удары подсрачниками).Смс так же приложил к заявлению.В итоге 12 февраля получил ответ,что удары ему не наносили,это Адександр сам ударился об шкаф.На мой вопрос как проводилось расследование,каким образом Александр ударился об шкаф(по синякам видно что три раза как минимум)ответила эта девочка полицейская что она не специалист.Но тут даже не надо быть специалистом чтобы разоблачит ту ложь,которую ей приподнесли под видом Правды.Хотел ознакомиться с материалами дела,опросами,но выяснилось что они уже якобы направили все в прокуратуру.
13 февраля 2019, 06:50, вопрос №2258672, Сергей, г. Подольск
12 ответов
Дата обновления страницы 02.02.2015