8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Грабеж двумя лицами

Здравствуйте!Моего парня и его друга задержали за грабеж,завели уголовное дело,он идет в отказ,хоть и потерпевший опознал их,правильно он делает?как лучше сделать,был он судим 2 раза,за грабеж и кражи,какой срок ему грозит?

31 января 2015, 13:04, оксана, г. Курск
Ольга Мыльникова
Ольга Мыльникова
Юрист, г. Москва

В зависимости от квалификации преступления от 4 до 12 лет со штрафом, т.к он был судим это уже рецидив поблажек не будет хоть отпирайся хоть нет срок дадут ст. 161 ук рф

31 января 2015, 13:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Лариса Хромых
Лариса Хромых
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Иногда отпираться нет смысла. Но определяться с позицией имеет смысл зная все обстоятельства дела. А все обстоятельства по делу может объяснить только Ваш супруг. Для получения минимального срока наказания нужно заключить соглашение с хорошим адвокатом — он поможет определиться Вашему супругу и с позицией и соберет все необходимые документы для смягчения наказания.

Удачи Вам!

31 января 2015, 20:29
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли написать претензию в порядке досудбного урегулирования спора сразу от двух лиц?
М приобрел телефон в интернет-магазине,чтобы подарить О. В течение первых 15 дней были выявлены скрытые недостатки данного телефона: глючил, сам выключился и тд. После этого уже О приехала на пункт выдачи, где подала заявление на возврат денежных средств и отдала телефон на проверку. (Все сроки были соблюдены) От возвращения денежных средств продавец уклоняется, в связи с чем появилась необходимость составить претензию.. Суть в том, что купил телефон и получил его М, а вот заявление на возврат денежных средств и в сам пункт выдачи приезжала О. Вопрос: Нужно и можно ли составлять претензию сразу от двух лиц? Или ее нужно составить только от одного лица? Тогда от кого? В случае составления от двух лиц сущность все равно будет описывать только одно, указывая на события с участием второго? P.S.Учитывая, что в последующем иске будут указываться два истца (совет юриста)
17 июля 2019, 14:31, вопрос №2439508, Юлия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Можно ли у одного лица купить один земельный участок сразу двум лицам?
Подскажите пожалуйста, можно ли у одного лица купить один земельный участок сразу двум лицам ( мне и моей сестре), чтоб в свидетельстве было указаны два хозяина. Спасибо
29 августа 2017, 16:07, вопрос №1737670, Елена, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Являюсь потерпевшим после грабежа, как грамотно поступить?
Добрый вечер , в отношении меня был совершён грабеж двумя лицами. Нанесено несколько ударов и выхватили сумку, материальный ущерб составил 10300руб, побои сняты не были тк внешние признаки не проявились , но на камере есть запись , где отчётливо видно все происходящее. Жуликов поймали ,в содеянном признались ,дело заведено , как мне вести себя в суде? Как получить моральную компенсацию и какую сумму заявить ? Мне достаточно , чтобы все компенсировали , а ребят не сажали , нужен ли в моей ситуации адвокат , чтобы представлял меня в суде? И будет ли покрыты затраты на него? Так же со стороны родственников бандитов была предложена компенсация , чтобы в суде я просил не Сажать ребят , но я отказал , тк хочу все в законном порядке с постановлением суда, спасибо.
18 мая 2017, 16:44, вопрос №1640467, Даниил, г. Москва
1 ответ
Нотариат
Можно ли от двух лиц оформить одну доверенность в отношении третьего лица?
Добрый день,мы супруги...Возможно ли нотариусом составление одной доверенности от двух лиц третьему (реелтору)Мы хотим сделать это в одной доверенности,нотариусы уверяют в том что должно от каждого.
23 января 2017, 06:30, вопрос №1508908, Виталий, г. Пятигорск
3 ответа
Гражданское право
Является ли мошенничеством, когда два лица хотят по суду получить один и тот же долг?
Здравствуйте! Является ли мошенничеством, когда два лица хотят по суду получить один и тот же долг? Арендатор подал на меня в суд по взысканию задолженности за аренду, с ним у меня был подписан договор аренды, но далее я общалась по всем вопросам с другим лицом (по доверенности от арендатора). Это доверенное лицо попросило меня написать расписку на сумму долга, что я и сделала, чтобы показать свою лояльность. Теперь они одновременно подали на меня в суд по договору аренды и по расписке. Что делать? Могу ли я обратиться в прокуратуру? Спасибо
21 апреля 2016, 10:33, вопрос №1228612, Лада, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 31.01.2015