8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дележка имущества

Здравствуйте. Такая ситуация:в 2002 году умер мой отец,оставив в наследство мне и его жене поровну двухкомнатную квартиру в 2002 году мне было 11 лет. я в этой квартире не проживал и не проживаю, живет его жена. И сейчас в 22 года собрался забрать свою половину. Дак вот могут ли мне сказать чтобы я выплатит деньги за коммунальные платежи за эти 11 лет,если я там не жил. 5 лет учился в институте в другом городе, а до института был несовершеннолетним.

, Руслан Данилов, г. Екатеринбург
Наталья Дейнеко
Наталья Дейнеко
Юрист, г. Екатеринбург

Требование о возмещении с Вас оплаты коммунальных услуг пропорционально доли, принадлежащей на праве собственности возможно только за последние три года.

С уважением, Дейнеко Н.Г.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Вопрос про раздел имущества при разводе Опишу ситуацию Пол
Вопрос про раздел имущества при разводе. Опишу ситуацию Пол года назад приобрели квартиру в ипотеку, первоначальный взнос был мат капитал, сделали ремонт. Ипотеку оформляла супруга, созаемшик ее мама. Прописанны в квартире супруга и дочь, я прописан в другом месте. В данный момент разводимся. Могу ли я подать заявление о разделе имущества и разделют ли квартиру с моей долей хотя бы 1/3?
, вопрос №4027104, Александр, г. Владимир
Банкротство
Здравствуйте, как мне претендовать на банкротство в мфц, у меня имущества нет, последнее имущество продано в
Здравствуйте, как мне претендовать на банкротство в мфц, у меня имущества нет, последнее имущество продано в 2020 году, дохода нет и работы нет, у меня были ИП но я подал какое то заявление где то год назад и их отменили, но новые начали поступать и в гос услугах не отображается задолженность по старым ИП зато в банках есть эта сумма по всем ИП, спасибо.) Вопрос - как мне обонкротитсья через МФЦ
, вопрос №4026751, Диам Пампам, г. Самара
Семейное право
Могу ли я подать заявление на развод без раздела совместно нажитого имущества, для ускорения процесса, а
Могу ли я подать заявление на развод без раздела совместно нажитого имущества,для ускорения процесса,а затем если жизнь в квартире станет невозможной подать на раздел совместно нажитого имущества в районный суд?
, вопрос №4026253, Леонид, г. Москва
Семейное право
Подскажите пожалуйста, если она без моего ведома продаст\отдаст свое имущество, возможно ли это потом оспорить при разделе имущества?
Здравствуйте. Бракоразводный процесс. На жену записан гараж и авто. Квартира пополам. Подскажите пожалуйста, если она без моего ведома продаст\отдаст свое имущество, возможно ли это потом оспорить при разделе имущества? Все нажито в браке.
, вопрос №4025953, Александр, г. Хабаровск
Предпринимательское право
Кто является собственником имущества ассоциации?
Три государственных унитарных предприятия, занимающихся производством текстильной продукции, объединились в ассоциацию для представления общих интересов в гражданском обороте и координации их предпринимательской деятельности. В проекте устава ассоциации, предложенном на рассмотрение участников, указывалось, что члены ассоциации имеют право на создание новых юридических лиц на базе переданного ей участниками имущества, а также право на выпуск собственных акций. Один из участников, Сокуров П. Л., предложил дополнить устав следующими пунктами: 1) все доходы ассоциации, включая доходы от продажи ее акций, в равных долях делятся между всеми участниками; 2) любой член ассоциации вправе по своему усмотрению передать вое членство другому лицу, уведомив об этом других членов в письменном виде не менее чем за 30 дней; 3) в случае выхода из ассоциации за участником сохраняется право на получение дивидендов по акциям и 30 % взносов, внесенных им за все время нахождения в ассоциации. Другой участник, Поземкин В. Д., заявил, что для создания ассоциации в ее составе должно быть хотя бы одно физическое лицо, поэтому предложил вносить кандидатуры для включения в члены ассоциации. Представители унитарных предприятий обратились за консультацией к юристу. Кто является собственником имущества ассоциации? Дайте правовую оценку содержани устава и предложениям Сокурова ГІ. Л. и Поземкина В. Д.
, вопрос №4024795, Анастасия Степанова, г. Москва
Дата обновления страницы 14.04.2013