8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правильные ли действия банка Хоум Кредит?

Мной взят кредит (сотовый телефон) в Евросети под льготные условия, т.е рассрочка на 4 месяце, при этом я должна была оплатить 20% первоначальный взнос. Мной все условия выполнены. Заключён договор, где указан грейс-период 4 месяца. Я оплатила в сроки, за 4 месяца. В настоящее время меня донимает банк, т.к. они разбивают на 12 месяцев, и сейчас у меня образовалась задолженность. Я написала претензию в банк, но ответа нет.

, Ольга, г. Астрахань
Олег Пономарев
Олег Пономарев
Юрист, г. Астрахань

Ольга, трудно ответить на Ваш вопрос не прочитав кредитный договор, возможно льготный период и есть «сыр в мышеловке» и прописан в договоре мелким шрифтом? По-любому кредит платить необходимо и параллельно разбираться с Банком. Удачи.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Обратилась в банк, одобрили кредит
Обратилась в банк ,одобрили кредит . Приобрела жилье . НУжна ваша помощь !
, вопрос №3039608, ева, г. Москва
Семейное право
Брал кредит четыре года назад, не был женат, теперь женился, и из-за финансов не могу полностью оплачивать
Брал кредит четыре года назад, не был женат , теперь женился , и из-за финансов не могу полностью оплачивать кредит , плачу частями , банки теперь звонят жене и дастсют ее , которая в момент когда я брал кредит не была моей женой и в документах ее не было при оформлении кредита , имеют ли право банк находить информацию , и звонить жене , не данных не было в документах , но они нашли
, вопрос №3040198, тимур, г. Чистополь
Банкротство
И правомерны ли действия суда?
Признана банкротом,нахожусь на стадии реализации имущества.Не смотря на это,МФО подала на меня в суд.Мировой судья вынес решение в пользу микрофинансовой организации.Ходатайство о том,что я банкрот и нахожусь на стадии реализации имущества, было судье предоставлено своевременно.Как быть в такой ситуации? И правомерны ли действия суда?
, вопрос №3040420, Ольга Петровна, г. Мурманск
Земельное право
Можно ли оформить реконструкцию, оценить участок и дом и продать всё это?
Добрый день. Под залог недвижимости взяли кредит, платить его не смогли, банк подал в суд, сумма кредита перешла к приставам. Два с половиной года приставы снимают с ЗП в счёт погашения долга. Сейчас банк затребовал имущество выставить на торги. Земля и дом. Дом за эти года был реконструирован и реконструкция не оформлена. Раньше продавать не хотели,сейчас согласны продать по рыночной цене землю и дом и погасить долг перед банком. 1. Что можно сделать в этой ситуации? 2. Если на торгах купят, признают ли их действительными? 3. Можно ли оформить реконструкцию, оценить участок и дом и продать всё это?
, вопрос №3040516, Елена, г. Москва
Недвижимость
Если я смогу найти средства на погашение ипотеки и закрою ее, а кредит нет и более не предвидится, вопрос
Здравствуйте! У меня потребительский кредит и ипотека в одном и том же банке. Ипотеку я могу платить, хотя есть просрочки, а кредит пока нет, я хочу все свои силы сосредоточить на выплату ипотеки. Сейчас банк уже начинает угрожать, что они могут, по договору, досрочно истребовать погашения ипотеки и кредита. Если я смогу найти средства на погашение ипотеки и закрою ее, а кредит нет и более не предвидится, вопрос - может ли банк отобрать эту квартиру в счёт кредита, потому что на ипотеку у меня нашлись средства, а на кредит нет. Я считала, что была подобная судебная практика, пропала не из-за кредита в одном банке, но похоже
, вопрос №3040554, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 08.10.2014