Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

672 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
672 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Станция не отдаёт авто

Здравствуйте! Я оплатила ремонт авто. У меня на руках есть чек об оплате. Техпаспорт и ключи я забрала в тот же день. Но в друг выяснилось,что моя машина полностью не готова. Я оставила ее на доработку. А спустя какое-то время я узнала, что на меня подала станция в суд, о том, что нет проплаты. Теперь мне звонят даже из банка, где мне дали квитанцию и угрожают прокуратурой и другими инстанциями.Объясняют тем, что у них хорошие отношения с СТО. Что мне делать? Как доказать свою правоту. Спасибо!

18 Марта 2013, 13:57, вопрос №54170 Татьяна, г. Донецк
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Юрахно Анна

    Идёте и пишете заявление в полицию, прикладываете чеки на оплату выполненных работ, подписанный акт сдачи-приёмки работ и вместе с сотрудниками идёте забирать машину.

    Можно также написать в прокуратуру заявление о том, что Ваше имущество безосновательно удерживается третьими лицами (также с приложением копий всех документов — птс, свид-ва о регистрации, чеков, актов). Они обязаны будут ответить.

    Кстати, может, в связи  с доработкой стоимость работ увеличилась и получилось, что Вы оплатили в итоге только часть? Тогда станция имеет право машину удерживать у себя. 

    18 Марта 2013, 14:02
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats