8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Поборы и рукоприкладство в части

Скажите пож. мой сын служит в армии.С солдат постоянно собирают деньги на нужды части.А так же некоторые офицеры позволяют себе ударить солдат.Что можно с этим сделать? Не хочется себя называть боюсь сыну навредить.

13 июля 2014, 05:19, Наталья Шпак, г. Кострома
владимир матвеев
владимир матвеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо обратиться в военную прокуратуру и сообщить данные факты.

14 июля 2014, 13:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Я постоянно нахожусь под угрозой изнасилования и рукоприкладства, иногда угрозы переходили в действия и он бил меня по лицу и шее
Здравствуйте Мне 16, живу с бабушкой, она не имеет прописки в квартире где я живу, мать уехала к своему молодому человеку в Санкт-Петербург и работает там, вернее уже в отпуске с последующим увольнением и вернулась на три месяца домой ко мне Так же вместе с нами проживает мой родной брат наркоман, употребляет марихуану и химку, приводит своих друзей наркоманов для "посиделок" очень тяжёлые отношения с ним и мамой Постоянные угрозы со стороны брата, недавно он избил моего друга сломав об него лопату Заявление на него я писала с прокурором по делам несовершеннолетних но в конце она сказала что не примет его так как матери нет рядом и она не может этого подтвердить Я постоянно нахожусь под угрозой изнасилования и рукоприкладства, иногда угрозы переходили в действия и он бил меня по лицу и шее Я не хочу жить с ним в одной квартире и даже согласна на детский дом, но сколько бы раз я не обращалась в полицию и ТД. Никаких проверок не было, приходили , смотрели на него,на его глаза и уходили, сказав что он абсолютно трезв и не под чем ни находится Как мне попасть в детский дом?
21 апреля 2020, 11:24, вопрос №2750434, Есения, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Раздел имущества
Периодически происходят ссоры и провокации с её стороны с применением силы и рукоприкладством, в ожидании
Добрый день. Живём с бывшей женой и общими детьми (17 лет и 8 лет) в одной квартире. Развод прошёл 2 месяца назад. Имущество не поделено. Бывшая жена настаивает на моем съезде с квартиры. Квартира в собственности 4 собственника, поделена поровну на 4 членов бывшей семьи. На данный момент съехать и арендовать мне другое жилъе финансовой возможности нет. Периодически происходят ссоры и провокации с её стороны с применением силы и рукоприкладством, в ожидании моей ответной реакции (нанесения ей побоев) Чтобы потом заявить самой в полицию о нанесении ей телесных повреждений, попытке изнасилования или попытке убийства. Всё делается для того, чтобы я съехал с квартиры. Я с дочкой (8 лет) собирался пойти по магазинам и погулять. Перед выходом жена закатила очередной скандал с рукоприкладством. Мы вышли из квартиры. Пока выходили из квартиры гражданка выбросила некоторые мои вещи на улицу через балкон. Я их собрал в машину. Я поехал с дочкой дальше как и запланировали. Через пару часов приехали домой, а гражданка не пускает меня в квартиру, сменила замки и не открывает дверь. Говорит, оставь дочку, а сам катись отсюда. Тем самым лишивь меня возможности пользоваться имуществом, личными вещами и выставив без всего на улицу. Я дочку ей не оставил и поехали к знакомым. После чего гражданка заявила мне по телефону, что позвонит в полицию и заявит о том, что я пьяный забрал ребёнка. Я знаю, что это незаконные и противоправные действия с её стороны. Она это тоже знает, т. к. она по образованию юрист.
04 ноября 2019, 08:04, вопрос №2574966, Виталий, г. Санкт-Петербург
7 ответов
Недвижимость
Каков порядок оформления и продажи части дома?
Здравствуйте. У меня частный дом разделён на трёх хозяев (два родственника, я и мой двоюродный брат, мы здесь изначально живём, нам досталось всё от родителей. НАШИ ОБЕ ЧАСТИ НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНЫ, есть не узаконенные пристрои к дому (но за последние 34 года к дому ничего не пристраивалось) И третья часть дома и участок была приватизирована третьей хозяйкой, она нам не родственница. Более 30 лет живём так, всё спокойно.) И вот эта соседка умерла полгода назад, как полагается объявились дальние родственники, которых я кстати за все 30 лет может один раз и видел. Наняли специалиста по недвижимости, хотят продавать. Я не против, если они продадут свою часть кому-то. Специалист по недвижимости говорит, что что-то не до конца или не правильно оформлено у умершей хозяйки, поэтому вызывают техника, для оформления технического паспорта. Предложила и нам узаконить наши пристрои. Говорит что мы все 7 человек ( 3 человека моя семья, 3 человека семья брата и та самая умершая хозяйка) все мы являемся долевыми собственниками. На данный момент с деньгами туго, поэтому ничего оформлять не будем. Вопрос: обязательно ли нужно впускать техника к себе? Это нужно для того, чтобы родственники умершей хозяйки смогли продать свою часть? Или же они таким образом попытаются как-то "претендовать/отобрать" часть моего и брата неоформленных пристроев? Заранее благодарю за ответ!
16 августа 2018, 07:52, вопрос №2079517, Александр, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Ответственность за оскорбление, угрозы и рукоприкладство
Конфликт на рабочем месте. Оскорбление, угрозы и рукоприкладство. Есть свидетели. У пострадавшего травма- рассечение на лице (наложены швы), гематомы.Под давлением руководства при первичном посещении травмпункта травма характеризовалась как бытовая. Подскажите, как наказать хама и что для этого необходимо сделать, а так же, чем это ему грозит?
17 июля 2015, 09:18, вопрос №909026, Олег, г. Москва
2 ответа
Все
Унижение и рукоприкладство со стороны педагога
Брат на 1 курсе техникума, столкнулся с проблемой словесного унижения и рукоприкладства со стороны преподователя(мастера), однажды не выдержав ответил педагогу ударом на удар, теперь родителей вызывают к директору и ставят вопрос на отчисление, как поступить в данной ситуации? брату всего 16 лет
13 мая 2014, 02:51, вопрос №448786, Надежда, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 13.07.2014