8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Существуют ли бесплатные каналы

Два года смотрел бесплатные каналы, кампания континент отключила бесплатные каналы. У меня закончился договор,как мне быть?

12 июля 2014, 05:24, ВЛАДИМИР, г. Москва
Юрий Крицков
Юрий Крицков
Юрист,

Здравствуйте.

Да, есть понятие «обязательные общедоступные телеканалы», но они так называются не из-за того что любой оператор должен предоставлять к ним доступ бесплатно, а из-за модели распространения.

Обязанности оператора по отношению к Вам обусловлены исключительно тем, что между Вами заключён договор. Как только договор будет расторгнут, обязанности оператора так же прекращаются.

Вместе с тем, общедоступные телеканалы распространяются не только по кабелю, но и эфирным вещанием. Вы можете смотреть пакет общедоступных каналов подключив к телевизору обычную антенну дециметрового диапазона.


12 июля 2014, 05:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Существует ли аналогичная статье 266 УК РК статья в УК РФ?
Доброй ночи. В казахстанском УК существует статья Уголовный Кодекс РК Статья 266. Финансирование деятельности преступной группы, а равно хранение, распределение имущества, разработка каналов финансирования 1. Предоставление или сбор денег и (или) иного имущества, права на имущество или выгод имущественного характера, а также дарение, мена, пожертвования, благотворительная помощь, оказание информационных и иного рода услуг либо оказание финансовых услуг физическому лицу либо группе лиц, либо юридическому лицу, совершенные лицом, заведомо знавшим об их использовании для обеспечения организованной группы, преступной организации, преступного сообщества, транснациональной организованной группы, транснациональной преступной организации, транснационального преступного сообщества или банды, – наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества. 2. Хранение, распределение имущества, а также разработка каналов финансирования, совершенные участником преступной группы, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, либо лидером общественного объединения, – наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от семи до десяти лет. Примечание. Лицо, осуществлявшее финансирование деятельности преступной группы под угрозой насилия и добровольно заявившее об этом, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится состава иного преступления. Сноска. Статья 266 с изменениями, внесенными Законом РК от 16.11.2015 № 403-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).   Существует ли похожая статья в УК РФ???
29 февраля 2020, 22:01, вопрос №2701104, Григорий, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Авторские и смежные права
Нужно ли заключать договор с РАО и ВОИС, если используется телевизор для фона с бесплатными каналами в закусочной
Здравствуйте! Нужно ли заключать договор с РАО и ВОИС, если используется телевизор для фона с бесплатными каналами в закусочной
03 июля 2019, 09:47, вопрос №2422181, дина, г. Тольятти
4 ответа
Гарантии, льготы, компенсации
Существует ли бесплатная юридическая помощь детям-сиротам в составлении и подаче исков в суд?
Я сирота, уже около двух лет не могу получить жильё в городе Ставрополь, хотелось бы узнать существует ли какая нибудь бесплатная помощь в составлении и подаче заявления в суд, в городе Ставрополь
22 мая 2019, 20:56, вопрос №2367537, Александр, г. Ставрополь
1 ответ
ЖКХ
Существует ли форма акта проверки вентиляционных каналов?
Существует ли форма акта проверки вентиляционных каналов и вентиляционного оборудования в нежилых зданиях. И если да, то каким документом регламентируется эта форма? Как выяснить, правильный ли акт проверки предоставляет исполнитель. Является ли этот документ официальным. исполненным в соответствии с текущим законодательством.
04 февраля 2019, 08:25, вопрос №2247768, Сергей, г. Серпухов
1 ответ
Договорное право
Правомерно ли отключения федеральных бесплатных каналов за неуплату?
Здравствуйте, правомерно ли отключение провайдером "Ростелеком" всех каналов ТВ, включая и 24 федеральных бесплатных канала, в случае задолженности? Спасибо.
27 сентября 2016, 08:30, вопрос №1389620, Ксения, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 12.07.2014