8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не выдают рассчетные и зарплату

Помогите.Срочно.Работала в магазине оператором.Написала заявление на увольнение 2 июня,а заведущая 3 июня.отработали две недели как полагается,последний день был 16.06.а 17 и 18 стали проводить ревизию.17 выдали мне трудовую книжку,а денег не дали.После ухода стала требовать,говорят что только начали проверять отчеты за апрель (а уже июнь закончился)и считать ревизию.С 17 июня в магазине уже работают другие оператор и заведущая.А нам до сих пор не выдали рассчетных.Куда мне обратиться?я уже работаю в другой организации.

06 июля 2014, 16:29, светлана шашенко, г. Рыльск
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте, Светлана.

Напишите жалобу в Трудовую инспекцию. Также можете обратиться в суд, взыскать расчетные, компенсацию за задержку выплаты расчетных.

06 июля 2014, 16:36
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Руслан Кохов
Руслан Кохов
Юрист,

Здравствуйте!

Главное не паниковать. Обратитесь в трудовую инспекцию в Вашем регионе, с письменным заявлением, полностью описав ситуацию и нюансы. Они обязаны Вам помочь.

Кроме того, после вы вправе используя всю подборку документальную, специалистов трудинспекции, вы вправе в судебном порядке наказать недобросовестного работодателя.

Удачи Вам, если не затруднит оставьте отзыв.

06 июля 2014, 16:37
0
0
0
0
Услуги юристов в Тольятти
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1099 ₽
Вопрос решен
Материнский капитал
Я им сказал что два месяца плачу ипотеку, они мне не выдают ключи и требуют чтобы дошли средства мат капитала
Здравствуйте! купили у ПИКа квартиру однушку в ипотеку с материнским капиталом внутри первоначального взноса. Сделка была аж 12 декабря, ПИК на всех этапах вел себя просто отвратительно, ничего не объяснял, в день сделки (электронная регистрация) ни я, ни менеджер сбербанка не могли дозвониться менеджеру ПИКа (хотя дата и время сделки были согласованы заранее). Но это не главное. Сделка состоялась и уже в 20-х числах декабря состоялась регистрация перехода права собственности на нас. В договоре написано, что в течение 10 дней с момента регистрации права собственности необходимо заключить акт-приема передачи квартиры. Я связался с ПИКом, чтобы это договориться об осмотре квартиры, подписании акта и передачи ключей. На что они мне ответили, что передача ключей возможна только когда придут средства мат капитала (заранее об этом ни один из менеджеров не предупреждал, мало того, они не предупреждали что мне надо идти в пенсионный фонд и писать заявление о перечислении этих средств) Пенсионный фонд 2 го февраля перевел деньги по указанным ПИКом реквизитам, 4 февраля деньги им вернулись с обоснованием “Клиент, ФИО которого указано в назначении платежа, не найден”. ПИК сказали, что в этой самой платежке все реквизиты указаны верно и что они не понимают почему деньги не дошли. Я им сказал что два месяца плачу ипотеку, они мне не выдают ключи и требуют чтобы дошли средства мат капитала (хотя основная сумма уже давно у них на счете), и ПФР высылая деньги по указанным ими реквизитам — получает их обратно. ПФР сказали нам чтобы мы запросили у ПИКа справку с корректными реквизитами и инструкциями для перевода, чтобы все получилось отправить. Такую справку ПИК также не дает. Время тянется, я просто хотел уже сдать эту квартиру чтобы компенсировать часть платежа по ипотеке, а они и ключи не дают и в решении ситуации с этим мат капиталом не помогают. МНе нужен специалист, имеющий опыт в подобных делах и готовый на: оценку юридической перспективы этой ситуации — что я могу сделать чтобы наконец получить ключи и есть ли шансы с них какую-либо компенсацию получить за то, что они сами не шевелятся, а наоборот ставят палки в колеса в такой ситуации изучение договора купли-продажи и тех документов, которые высылал ПФР если есть перспективы- подготовка досудебной претензии и/или искового заявления в суд сразу указывайте, пожалуйста, попозиционно стоимость услуг.
12 февраля, 13:34, вопрос №2984098, Вадим, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Куда жаловаться, если уже второй месяц не выдают неофициальную часть зарплаты?
День добрый, постораюсь спокойно изложить вопрос хотя всё кипит от несправедливости! Ситуация такая, мужу уже второй месяц не выдают ( чёрную зарплату) в расчётках она проходит, но их не дают в руки, а только показывают через стекло! И в расчётке указано, что да начислено , но муж эти деньги ТИПО ПОЛУЧИЛ УЖЕ! Хотя он этих денег в глаза не видел! Белая зп копейки, получается второй месяц он работае почти бесплатно! Начальство говорит ждите аудит будет! Если мы вам должны, отдадим! Это же беспредел! Как можно утверждать что он получилэти деньги если он их НЕ получал, что делать куда обратиться я просто в шоке? Помогите если сможете!
06 октября 2017, 02:54, вопрос №1771758, Алла, г. Красноярск
1 ответ
Защита прав потребителей
Правомерны ли действия почты, если мне не выдают посылку и не предоставляют документы?
Добрый день, почта России не выдает мне посылку, которая пришла якобы с таможенным уведомлением, но сам бланк таможенного уведомления, необходимый для оформления на местном таможенном посту, они не дали, объяснив это тем, что на Московской таможне забыли его положить, и сказали, что запросили его по внутренней электронной форме. Прошло больше трех недель, на почте говорят, что на таможне "решают, кто будет подписывать данный бланк", посылку соответственно не выдают. Правомерны ли действия почты в отношении меня, они не выдают посылку и не предоставляют необходимых для оформления выдачи документов?
15 июня 2017, 09:07, вопрос №1667910, Дмитрий, г. Тюмень
1 ответ
Защита прав работников
Как поступить, если не выдают справку о зарплате?
Добрый вечер,мне не выдают справку о зарплате вовремя,т.к. бухгалтерия находится в другом городе мне либо не привозят справку вообще,либо привозят уже просроченную..из за этого я лишаюсь денег,т.к. я нахожусь в декрете и не могу вовремя переоформить пособия и субсидии...должны ли мне это как то компенсировать?
21 февраля 2017, 21:09, вопрос №1548760, Мария, г. Кострома
2 ответа
Защита прав работников
Сотруднику не выдают аванс по зарплате
Здравствуйте. Проконсультируйте меня,пожалуйста. Дело в том,что когда устривалась на работу,я подписала договор в отделе кадров. Копию договора мне не дали. Работаю в магазине уборщицей.Зарплата 10 тыс. Сказали,что аванс-5 тыс,а зарплата также 5 тыс .Сейчас не выдают аванс,и я подозреваю,что они меня обманывают. Куда мне обратиться, в соц защиту граждан или в прокуратуру? Заранее спасибо.
16 апреля 2016, 17:20, вопрос №1223039, Валех, г. Тюмень
2 ответа
Дата обновления страницы 06.07.2014