8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На что рассчитывать

я не когда не работала занималась домом и детьми их трое муж бросил и сказал что если я хочу жить в квартире то должна сама платить ипотеку и камуналку он работает не официально получает в среднем около 40 т р у него есть две грузовые машины которые также приносят доход чистыми около 40 т р ипотека оформлена на него квартира в доли всех членов семьи на что я и дети могут рассчитывать

05 июля 2014, 08:57, юля, г. Омск
Юлия Лакоткина
Юлия Лакоткина
Юрист,

ВАм положены алименты на троих детей в размере 50% от зарплаты и иного вида дохода. также вы и дети являетесь собственниками квартиры и имеете право проживать в ней и вас даже через суд не выселят.

05 июля 2014, 10:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Что делать, на что рассчитывать
меня покусала собака, охраны, на территории базы, в это время с открытым въездом, входом. когда я подошёл к сторожке, что бы узнать будет работать база или нет, так как в интернете, 2 гис, было указанно что она открыта, а по факту на базе кроме охраны никого не было, предупреждающих табличек о наличии охранных собак нет. Я подошел к сторожке постучал, вместо охранника, с крыльца выскочило 2 собаки, и 1 укусила меня, нанеся мне тяжелое ранение гениталий, факт засвидетельствован в травмпункте, есть свидетель. после чего вышел охранник. И вместо того , что бы оказать мне помощь принялся меня оскорблять. Что мне делать в данной ситуации, на что рассчитывать?
10 мая 2020, 08:09, вопрос №2767522, константин, г. Липецк
2 ответа
Наркотики
На что рассчитывать в суде при данных обстоятельствах?
Доброго времени суток Вам.Пишу с таким вопросом.Задержали с 4,92 грамма гашиша.Перед обыском сказал что при мне имеются наркотические средства.Ранее не судим, на учете нигде не стоял, характеристики с работы положительные, сам являюсь руководителем отдела развития, есть грамоты и благодарственные письма от администрации города, являюсь почетным волонтером при Доме молодежи города.Разведен, дочке 6ть лет. Рассказал все что знал у кого покупал и когда покупал, вообщем сотрудничаю с следствием.Хочу узнать на что рассчитывать в суде?Могут ли дать реальный срок? На данный момент адвокат говорит что дадут либо штраф либо общественные работы. Решил уточнить Вас так как понимаю что у Вас практики гораздо больше в данных делах. Буду нереально признателен за любую информацию.
20 сентября 2018, 08:56, вопрос №2111134, Василий, г. Великий Новгород
3 ответа
Трудовое право
На что рассчитывать,если ликвидировали магазин где я работала до декрета
На что рассчитывать,если ликвидировали магазин где я работала до декрета магазин в котором я работала до декретного ликвидировали,на что я могу рассчитывать? а если мне предложит работу,на которую я не соглашусь,мои права?
03 сентября 2014, 12:08, вопрос №548005, Ирина, г. Саранск
1 ответ
Уголовное право
На что рассчитывать?
Здрваствуйте , попал в такую ситуацию ,,,такого то числа 26,11,2013 в 21ч 55мин время задержания по мелкому хулиганству(спорил ругался в магазине,охрана которого нажала кнопку ,при доставлении сотрудниками ОВО (отдел внемедомственной охраны) в УВД ,провожу почти 2 часа в казе пристёгнутым наручниками ,спустя почти 2 часа, в 23ч 40мин начат личный досмотр(незнаю на каких основаниях он начат) 23ч 50мин закончен, проводят личный досмотр в присутствии понятых,изымают два пакета растительной массой , 0,717 вещество номер 1 , вещество номер 2 0,746 факт одного из них вещество номер 1, присутствия в своём кармане не отрицаю,после в 1ч 30мин тоесть ночью уже 27,11,2013 делают мед освидетельствование,которое потом показывает канабиоиды ,а в протоколе мед освидетельствования пишут проводилось 26,11,2013 в 1ч 30мин ))))потом смывы с рук которые тоже с грубыми нарушениями,и отпускают домой ,,,,,,,,,,походу пьессы экспертиза показывает вещество номер 1 не содержит ничего запрещённого)))вещество номер 2 наркотические и психотропные вещества,из чего на основании данной экспертизы 228 ч 2 (((((((((((до того как пришли смывы пользовался 51,но когда они пришли,ещё и показали что на руках есть тоже вещество что и в пакете номер 2,начал давать показания ,что незнаю откуда он взялся этот пакет,вещество номер 2,на очных ставках сотрудники которые меня доставляли и оформляли ,на больше чем половину вопросов вообще ничего не помнят,так и говорят на протокол то не помню это не помню,даже не один из них не может вспомнить в как ой последовательности меня доставляли в отдел в наркологию и на смывы,но в один голос утверждают что всё как положено доставили !!!оформили !!!смывы сделали !!!анализы взяли !!!и всё,а во всех документах в уголовном деле пробелы по 2 часа ......Все началось тогда когда моё заявление с требованием привлечь данных сотрудников поступило в прокуратуру которое я написал,за телесные повреждения,угрозу жизни,превышение полномочий,факты чего как и пологается зафиксировал в травм пункте и все копии документов из травм пункта ,с печатью и подписью глав врача,у меня на руках......Вопрос такой .Что может грозить за данное деяние ??? Если суд на основании представленных доказательств будет выносить приговор ??? В 2009 освободился по звонку 25,09,2009,159 ч 1 161 ч 2 тоесть автоматом идёт рецидив так как не погашена судимость,это вроде как отягчающие ,есть положительные характеристики с работы,с наркотиками не разу в жизни замечен не был так как не употребляю,в наркологии не стоял,работа,семья ,ребёнок 2 года,на что рассчитывать при самых суровых для меня обстоятельствах ??? Заранее благодарен ... P/S,,,,,,,,На сегодняшний день дело закрыли для передачи в суд,но на следующий день следователь позвонила и продлила ещё на месяц ,,,,По окончанию данного месяца получится уже как 6 месяцев длится следствие ,,,
10 мая 2014, 03:16, вопрос №446878, Алексей, п. Каменномостский
1 ответ
Дата обновления страницы 05.07.2014