8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда вручение

ВАМ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ ЭТО ЛОХОТРОНСТВО Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ СКАЗАЛИ 30МАЯ А ТЕПЕРЬ 31ИЮЛЯ СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ

03 июля 2014, 09:14, ЛУИЗА, г. Горно-Алтайск
Юлия Лакоткина
Юлия Лакоткина
Юрист,

Стоп. Зачем ругаться, что у вас был за вопрос? Я вот не видела что бы вы задали вопрос.

03 июля 2014, 09:21
0
0
0
0
ЛУИЗА
ЛУИЗА
Клиент, г. Горно-Алтайск

вот мне приходили письма от мегги молл главный приз 2000000р директор андрей добролюбов

03 июля 2014, 09:35
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Гражданское право
)или со дня вручения(получения кассационного определения почтой?
Определение кассационного суда общей юрисдикции почтой пришло через 2 месяца после состоявшегося рассмотрения. С какого дня считать течение срока обжалования этого определения в Судебную коллегию ВС РФ -со дня его вступления в законную силу(когда этот день наступает?)или со дня вручения(получения) кассационного определения почтой? Прошу ответ обосновать нормой закона.
23 мая, 06:27, вопрос №3044088, Александра Николаевна Дудкина, г. Инта
5 ответов
Долевое участие в строительстве
Когда нужно написать претензию, если застройщик не укладывается в сроки?
Застройщик не укладывается в сроки! В досудебном порядке собираюсь направить застройщику письменную претензию о нарушении сроков передачи объекта (заказным письмом с уведомлением о вручении, либо собственноручно в офис организации, при этом претензия составляется в 2х экземплярах для получения от представителя застройщика отметки о вручении претензии.). ВОПРОС: Претензию можно составить с первого дня просрочки указав просьбу выплатить мне неустойку за просрочку после сдачи объекта долевого строительства за период с 01.02.2018г.(пример) по дату сдачи объекта в размере .... рублей за каждый день просрочки. Или после подписания АКТа приемки (с указанием в акте о невыплате неустойки)?
29 января 2018, 07:17, вопрос №1887921, Вячеслав, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Сколько дней должно пройти от вручения повестки в руки до явки в УВД?
Срочно, помогите просто ответом простым, пожалуйста. Все дальнейшие действия после Вашего ответа берем под свою ответственность Итак: гражданину 23 лет прислали повестки до допрос в 15.00 сегодня, ее вручили ему лично в руки, придя к нему в квартиру А в повестке стояла и сама дата и время явки на допрос : 17.00 того же дня, когда была и вручена сама повестка разница между вручением повестки и временем вызова на допрос по ней же = 2 часа Скажите, а сколько по закону должно быть соблюдено времени от даты вручения повестки ( процессуальный статус, кстати, на повестке гражданину был не указа, то есть, намеренно сокрыт следователем и не прописал!!!) ,чтобы любой гражданин, даже имеющий право на адвокатов, мог с ними связаться и подготовиться к явке???Есть ли какой-то обязательный минимум дней между датой и временем вручения повестки лично в руки гражданину и датой и вызовом на допрос того же гражданина???Назовите мне это количество дней, пожалуйста!!!!! СПАСИБО
19 сентября 2017, 17:34, вопрос №1756252, Egor,
3 ответа
Гражданское право
Я отправила претензию по почте, пришло уведомление о вручении, когда я смогу подать в суд?
Добрый день. Я отправила претензию по почте, пришло уведолмение о вручении, когда я смогу подать в суд?
17 июня 2017, 12:16, вопрос №1670186, анастасия, г. Ковров
4 ответа
Арбитраж
Уведомление о вручении
Всем здравствуйте! Направили контрагенту претензию об оплаты суммы долга и неустойки ценным письмом с описью вложения и уведомлением по адресу регистрации юр. лица (там же фактический). Далее, согласно данным на сайте почты России увидели, что письмо вручить не удалось. Т.е. сейчас оно находится на почте, а если по истечении 30-ти дней получатель его не заберет письмо с уведомлением вернут нам с пометкой "за истечением срока хранения". Так вот, когда мы можем подать на контрагента иск в суд о взыскании задолженности. Согласно ч. 5 ст. 4 АПК РФ спор возникающий из гражд. прав-ий., может быть передан на разрешение арбитражного суда после принятия сторонами мер по досудебному урегулированию по истечении 30-ти дней со дня направления претензии, если иные срок и порядок не устан. законом либо договором. В договоре следующая формулировка: "Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами с обязательным претензионным порядком урегулирования споров (срок ответа на претензию - 10 рабочих дней с даты получения ее противоположной стороной)." То есть, как срок хранения на почте истечет (после 30-ти дней), мы должны отсчитывать ещё 10 рабочих дней? Или срок исчисляется с момента невозможности вручения, непосредственно по подпись?
23 января 2017, 21:00, вопрос №1510205, Дмитрий, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 03.07.2014