Консультируйтесь с юристом онлайн

128 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
128 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Трудовое право

Выплата за преданность компании

Здравствуйте, Подскажите следующее: работаю дежурным по станции, в октябре 2014 г. будет 20 лет стажа. В ноябре 2014 г. в связи со сменой места жительства придется уволиться из ОАО "РЖД", полагается ли выплата за преданность компании и будет ли она выплачена сразу при расчете или в течении последующего квартала, как предусмотрено распоряжением №1310р для действующих работников? С уважением, Елена.

21 Июня 2014, 20:19, вопрос №481632 Елена, г. Сонково
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 24.01.2018 мы ответили на 902 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Хвостанцева Анна Вадимовна
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Добрый день, Елена. 

    Выплаты за преданность компании не предусмотрены Трудовым договором и трудовым законодательством Российской Федерации, это внутреннее дело работодателя и его работников, и регулируются они локальными нормативными актами и коллективным трудовым договором. Поэтому без  текстов указанных нормативных актов, в частности упомянутого вами распоряжения, и коллективного трудового договора, ответить на этот вопрос нельзя.

    Но если в коллективном трудовом договоре и в локальных нормативных актах такая выплата предусмотрена, она будет произведена в соответствии с правилами, установленными данными нормативными актами.

    В некоторых случаях, если работодатель согласен, вы можете просить уволить вас не по собственному желанию, а по соглашению сторон. В этом случае в соглашении вы можете оговорить условия увольнения, в том числе и  полагающиеся вам выплаты.

    22 Июня 2014, 00:15
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.
stats