8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как осуществляется покупка участка без документов?

Подскажите, пожалуйста, как осуществляется покупка участка с домиком в огородничестве, если документов ни на дом, ни на участок нет?

, Екатерина, г. Санкт-Петербург
Кирилл Подколзин
Кирилл Подколзин
Юрист, г. Москва

В таком случае я бы вам не советовал приобретать указанные объекты недвижимости. Найдите домик и участок с документами.

С уважением

Кирилл Подколзин

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемая Екатерина.

Сначала необходимо обратиться в Правление огородничества или в местную администрацию, чтобы выяснить принадлежность данного домика с участком, а потом уже оформляется или аренда с правом выкупа или сразу выкуп.

С уважением!

1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Планируемый для покупки участок в 5 соток был получен делением пополам участка 10 соток (в ЕГРН на изначальный участок кадастровая стоимость есть)
Добрый день! Планирую купить земельный участок в г. Москве. В ЕГРН кадастровая стоимость земельного участка не определена (см. вложенный файл). Планируемый для покупки участок в 5 соток был получен делением пополам участка 10 соток (в ЕГРН на изначальный участок кадастровая стоимость есть). Фактически документы на участок 5 соток были получены 12 октября 2021. Продавец утверждает, что это нормальная практика и через некоторое время кадастровая стоимость появится в ЕГРН. Но договор купли-продажи будет подписан в самое ближайшее время, то есть на момент подписания договора кадастровой стоимости еще не будет. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски при покупке данного земельного участка в таком случае? Заранее спасибо!
, вопрос №3114508, мизин александр, г. Москва
2 ответа
Земельное право
Хочу купить дом с участком, но собственник сам купил 10 лет назад данный объект, и в том договоре купли продажи есть третье доверенное лицо по покупке участка с домом, т.е
Здравствуйте! Хочу купить дом с участком, но собственник сам купил 10 лет назад данный объект, и в том договоре купли продажи есть третье доверенное лицо по покупке участка с домом , т.е. две подписи на договоре купли-продажи самого покупателя и доверенного лица, не будет ли у меня сейчас проблем с покупкой , и нужно ли все эти два лица при оформлении документов на меня?
, вопрос №2771553, наталья, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Могу ли Я взять расписку на покупку участка пока без договора купли-продажи в данной ситуации так как сейчас не работает МФЦ, документы на участок хозяин мне все отдал
Могу ли Я взять расписку на покупку участка пока без договора купли-продажи в данной ситуации так как сейчас не работает МФЦ, документы на участок хозяин мне все отдал
, вопрос №2742204, вася, г. Красноярск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как должна осуществляться покупка товара онлайн?
Доброго времени суток. Столкнулся с покупкой контрактного двигателя по интернету. Вопрос вот в чем: Как должна осуществляться покупка онлайн, чтобы в случае обмана, я мог подать на продавца в суд? Что я вправе потребовать от продавца? Как с юридической точки зрения должна правильно осуществляться оплата?
, вопрос №2143539, Станислав, г. Мегион
1 ответ
Земельное право
Какие меры предпринять после покупки участка, если было сделано неправильное межевание?
Добрый день. Координаты земельного участка, сделанные кадастровым инженером, не соответствуют координатам участка, которую я купила. При покупке участка мне сказали, что участок межовон, но по этому поводу никакие документы не дали. Какие документы должны были мне дать?
, вопрос №1676085, Фаина, г. Москва
1 ответ