8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как это законно и безопасно для меня сделать?

Добрый день! У продовца участка есть долги на фссп. Что бы снять запрет регистрации из за долгов, продавец просит оплатить долги моими средствами. Как это законно и безопасно для меня сделать ?

, Булат, г. Москва
Дмитрий Дунаев
Дмитрий Дунаев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Булат. Пусть продавец оплатит задолженность, снимется обременение с участка, и тогда Вы спокойно сможете приобрести указанный Вами участок. 

0
0
0
0
Александр Богданов
Александр Богданов
Юрист, г. Екатеринбург
рейтинг 9.1

Добрый день.

Эти обстоятельства необходимо указать в договоре купли-продажи — такая-то сумма выплачивается в качестве аванса и продавец обязуется за счет этих средств закрыть долги в ФССП + после закрытия долга продавец обязуется в такой-то срок передать участок.

Остальные моменты договора также следует учесть под эти обстоятельства.

Если требуется подробная консультация и подготовка любых документов, в том числе договора купли-продажи — можете обратиться в личный чат, общение в котором — бесплатно!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Материнский капитал
Что для этого нужно и какие будут нести расходы продавец и покупатель?
Доброго времени суток! Интересует вопрос как правильно продать долю (5/100) в квартире через нотариуса? Что для этого нужно и какие будут нести расходы продавец и покупатель? А ситуация такая, при разводе с мужем через суд были выделены 4 доли в квартире (мне, бывшему мужу и двум дочерям (был использован маткапитал). Детям присудили по 5/100. Собственность уже оформлена. Бывший муж хочет выкупить долю моей старшей дочери (не родная дочь бывшего мужа), но а затем и мою (но уже с использованием кредитных средств). Выкупить ее долю хочет без участия банка (за наличный расчет). Площадь квартиры 43 кв.м., кадастровая стоимость 2692476,39 руб.
, вопрос №4175007, Елена, г. Москва
Защита прав потребителей
И оплачивать я должна курьеру наличными Разве это законно?
Сломался телевизор, обратилась в сервис. Приехал мастер, сделал диагностику, сказал цену 1800, дал бумажку типа договора, закрепила в файле. Через день звонят и сообщают, что сделали диагностику, нашли причину ( пропало изображение ), но уже говорят о другой детали и сумма выросла до 6400 + доставка курьером = 7000 т.р Завтра жду доставку. Но на мой вопрос, какие документы я получу, получила ответ ( только акт, где указаны работа и стоимость ну и стоимость детали ) Спросила о чеке за деталь ОТКАЗ, мол не предоставляют и бухгалтерия далеко. И оплачивать я должна курьеру наличными Разве это законно? Получается я должна заплатить за кота в мешке. Странно это. Подскажите что мне делать в данной ситуации
, вопрос №4174707, Елена, г. Москва
Трудовое право
Считается ли это наказанием и может ли руководитель меня оштрафовать?
Здравствуйте. Сегодня работодатель решил назначить мне штраф за опоздание. Я пришла в свой кабинет в 08:02 (рабочий день с 08:00, но это не прописано в трудовом договоре, там только длительность рабочего дня). Но в саму организацию я пришла ровно в 08:00 и 2 минуты поднималась на лифте. Считается ли это наказанием и может ли руководитель меня оштрафовать? Опоздание первое, других замечаний нет. В объяснительной подтвердила, что пришла в свой кабинет в 08:02.
, вопрос №4174610, Екатерина, г. Тамбов
Недвижимость
Вчера 1 июля сотрудник банка позвонила и сообщила что нам отказано в ипотеке, насколько это правомерно и как нам поступить в данной ситуации?
Добрый день, подписали с банком кредитный договор на ипотеку на строительство 19 июня по льготной программе с гос поддержкой которая действует до 1 июля, передали в залог банку недвижимость стоимостью более 5 млн и внесли первоначальный взнос ( собственные средства) застройщику. Вчера 1 июля сотрудник банка позвонила и сообщила что нам отказано в ипотеке, насколько это правомерно и как нам поступить в данной ситуации?
, вопрос №4173577, Алина, г. Москва
Защита прав потребителей
Правда ли это так и возможно ли?
Поступаю в один университет на платное и бюджетное обучение, предлагают ради подстраховки оплатить платное место,но и подавать заявление на бюджетное. После поступления на бюджет, обещают расторгнуть договор о платное обучении и вернуть деньги. Правда ли это так и возможно ли?
, вопрос №4173462, Елизавета, г. Москва
Дата обновления страницы 13.06.2024