8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я оформиться как само занятая

Здравствуйте! Могу ли я оформиться как само занятая ...если у меня аристованы счета ..устроиться почему то невозможно когда арест на счетах никто не берёт на работу чтобы эти долги отработать .....

Я болела и из за этого накопились долги ...болезнь была затяжная ...у меня 2 детей и мама в возрасте ...

Помогите пожалуйста разобраться.Как поступить правильно ?

, Мила, г. Ярославль
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Мила!

Вам следует понимать, что самозанятость — вариант оформления предпринимательской деятельности гражданина, самозанятые не устраиваются на работу, а сами ищут клиентов и работают за вознаграждение согласно договору с заказчиком. Проблема в том, что при наличии задолженности приставы вправе накладывать ограничения на любые Ваши счета, в том числе и те, на которые будут приходить платежи от заказчиков услуг самозанятого. Удерживать со счёта могут до 50% последнег периодического платежа, можно подавать приставу заявление, чтобы оставляли не менее прожиточного минимума. Если есть на иждивении дети, то можно просить оставлять прожиточный минимум и на них, но тогда заявление надо подавать в суд.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
И могу ли вообще сейчас уволиться по окончанию контракта?
Кончился контракт в декабре, продливать контракт сам отказываюсь . Могут ли меня перевести в другую часть либо де отправить в командировку? И могу ли вообще сейчас уволиться по окончанию контракта?
, вопрос №4135842, Алексей, г. Москва
Автомобильное право
Могу ли я купить автомобиль сам у себя по договору купли продажи?
Могу ли я купить автомобиль сам у себя по договору купли продажи?
, вопрос №4134122, Сергей, г. Москва
Банкротство
В связи с этим и вопрос могли ли они подать заявление в арбитражный суд о моем банкротстве без моей доверенности чтобы они могли вести это дело
Я прохожу дело о банкротстве, заключил с юридической компанией, которая будет вести мое дело. Уже прошло несколько месяцев и на мой вопрос где поданное заявление в арбитражный суд, они говорят что все уже отправили, однако никаких доказательств этого мне они не предоставляют. Они вообще у меня даже доверенности не брали. В связи с этим и вопрос могли ли они подать заявление в арбитражный суд о моем банкротстве без моей доверенности чтобы они могли вести это дело. То есть мне это надо знать расторгать ли мне с этой юр компанией договор и требовать возврат средств, которые уже уплачены или нет ии так они действительно могли сделать?
, вопрос №4133097, Олег, г. Москва
Земельное право
На моей земле стоит чужой гараж, могу ли убрать его сам?
На моей земле стоит чужой гараж, могу ли убрать его сам?
, вопрос №4131894, Виктор, г. Москва
Трудовое право
Я строитель работаю на строителый копания и работаю вахта официально 15/15 могу ли когда у меня есть 15 день
Добрый день! Я строитель работаю на строителый копания и работаю вахта официально 15/15 могу ли когда у меня есть 15 день входной устроить другое человека официально и на место его я сам работать есть такое возможность нам стаж не нужен просто хочу побольше заработать . Есть ли на этом наказание . Спасибо.
, вопрос №4131515, Фирдавс, г. Москва
Дата обновления страницы 04.04.2024