8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня такой вопрос, у моего работадателя есть зарплатные проект в Сбербанке, а у меня открытый счёт в Альфа банке, на мой счёт наложен арест судебным приставом

Добрый день. У меня такой вопрос, у моего работадателя есть зарплатные проект в Сбербанке, а у меня открытый счёт в Альфа банке, на мой счёт наложен арест судебным приставом. Бухгалтер не знает каким образом мне переводить зарплату и что указывать в платежной ведомости, что бы у меня удерживали только 50% судебные приставы из моей зарплаты.

, Руслан, г. Москва
Борис Семенов
Борис Семенов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте) Бухгалтер ничем не сможет Вам помочь в этой ситуации. Обратитесь к судебному приставу-исполнителю с ходатайством о снятии ареста с зарплатного счета. 

1
0
1
0
Руслан
Руслан
Клиент, г. Москва
Спасибо Вам большое за ответ.
Похожие вопросы
386 ₽
Приватизация
Теперь доля в кв моих родителей является совместно нажитым имуществом?
Супруг хочет пойти на процедуру банкротства. Из имущества у него есть доля в квартире его родителей. У меня тоже есть доля в квартире моих родителей. Приватизация моей доли была оформлена уже будучи в браке. Теперь доля в кв моих родителей является совместно нажитым имуществом? И её могу продать на торгах? Другой собственности ни у супруга ни у меня не имеется.
, вопрос №4081528, Евгения, г. Москва
Защита прав потребителей
Есть все контакты- владельца ИП, мастера, когда смогу достучаться до них- как быть?
Столкнулся с мошенниками. Сломался телефон (Самсунг Гэлекси), разбит был дисплей, вызвал мастера домой, он утверждал, что он представляет АСЦ (авторизированный сервисный центр), документы я не стал проверять, Перед работой он заверил, что замена дисплея стоит 11тысяч, в ходе ремонта он поджег батарею, тем самым выжег мой старый корпус, заменил его на неоригинальный корпус, вставил неоригинальный дисплей и неоригинальную батарею. В конце потребовал 23 тысячи, я перевёл ему только 12, тот вызвал полицию, при полиции мы сторговались к 15 (Договор при этом мы не заключали). Пришел чек от ИП на 500р при этом, не зависимый от оплаты. Телефон работал, всё ок, но начал выключаться (Китайская батарея), пошел в настоящий АСЦ, там мне заменили батарею (за мой счёт), сказали, что какие то проблемы наблюдаются с влагозащищенностью, сделали об этом пометку. Через 15 дней телефон становится кирпичом из за конденсата, который образовался там (Герметичность нарушена из-за китайского корпуса, который оказался негерметичным). Итого: Cтоимость телефона+ Батарея+ китайский дисплей с корпусом+ куча вымотанных нервов= круглая сумма P.S. Есть все контакты- владельца ИП, мастера, когда смогу достучаться до них- как быть? и стоит ли? Может лучше сразу писать заявление о мошенничестве и/или иск с требованием компенсировать ущерб? Какой оптимальный путь тут? P.P.S. Есть видео-фиксация, как мастер занимается ремонтом телефона, и его лицо на видео+ фото в фулл-фейс, разговор с менеджером с формулировками о том, что ими была оказана услуга, а я должен заплатить 23т.р. как сказал мастер
, вопрос №4081286, Олег, г. Москва
Исполнительное производство
У мужа пристав наложил арест на все счета и еще отправил письмо на его работу чтобы удерживали зарплату 50%, а когда арест снимется?
Здравствуйте!у мужа пристав наложил арест на все счета и еще отправил письмо на его работу чтобы удерживали зарплату 50%,а когда арест снимется?после того как 50%удержат с зарплаты сразу,как то непонятно и арест и удержание одновременно
, вопрос №4081044, Аиша, г. Уфа
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня такая ситуация, исполнительный лист на работе 50% удерживают, а помимо этого на все мои карты в том числе и кредитки наложили арест
Здравствуйте, у меня такая ситуация, исполнительный лист на работе 50% удерживают, а помимо этого на все мои карты в том числе и кредитки наложили арест. Это законно? Или нужно куда то обратиться? Подскажите пожалуйста. Я уже писала жалобу приставам пришел отказ.
, вопрос №4081008, Мария, г. Москва
Все
Здравствуйте Подала на алименты ИП от 2014 годаранее был на
Здравствуйте! Подала на алименты, ИП от 2014 года(ранее был на руках), указала в заявлении чтобы задолженность насчитали за предыдущие три года. Проживали вместе, но ребенка не содержал. Пристав просит выписку с моего расчетного счета и говорит о том что планирует учесть все переводы за три года от него в счёт алиментов. Я категорически против, так как жили вместе и вели общее хозяйство. Вопрос: в праве ли судебный пристав сделать таким образом расчет?? Спасибо.
, вопрос №4079707, Маргарита, г. Череповец
Дата обновления страницы 21.02.2024