8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сейчас будем подавать аппеляцию и брать платного адвоката, есть ли шансы на то, что могут дать условное?

Здравствуйте,осудили брата по статье 228 ч2 на 3 года ,при этом до этого судимостей не было ,адвокат был государственным.

Сейчас будем подавать аппеляцию и брать платного адвоката,есть ли шансы на то ,что могут дать условное?

, Екатерина, г. Москва
Андрей Кочетов
Андрей Кочетов
Адвокат, г. Георгиевск

Шансы всегда есть. Все зависит от смянчающих и отягчающих обстоятельств по делу, личности человека. Если подготовиться, можно достичь условного. Но надо было все делать до приговора

0
0
0
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Москва
А мы не сделаем хуже, если подадим на апелляцию, может быть такое что больше дадут?
Андрей Хальзов
Андрей Хальзов
Адвокат, г. Москва

Добрый день Екатерина!

Платного адвоката надо было раньше брать.

Из своего опыта скажу, что по ч.2 ст. 228 УК РФ — всегда условно давали. В нескольких реально — но в этих случаях были непогашенные судимости у клиентов.

Шансы конечно есть, обязательно обжалуйте. Приговор чрезмерно суровый.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Что положено после операции в плане: - отпуск, реабилитация, повторное ВВК и т
Я учасник СВО. Был направлен на ВВК с диагнозом застарелый разрыв рога заднего мениска. Заключение ВВК: - общее заболевание полученое на службе. Проведена плановая операция, бОльшая часть мениска удалена. Что положено после операции в плане:- отпуск, реабилитация, повторное ВВК и т. п. Доказать что это ранение проблематично. После прилета снаряда в стык между плитами получил множественные ушибы камнями, спины и бëдер с разрывом кожи, но журнал боевых действий заполнял я сам, где написал, что получил незначительные повреждения. На следующий день при сильном сгибе колена или повороте на этой ноге - начал выпадать внутрь сустав берцовой кости. Два месяца самостоятельно его вправлял. Когда он перестал вправляться - обратился в медроту и был направлен на ВВК, которое не прошëл. Был возвращен на позции где повторно его вывернул(был отброшен ударной волной) запросил эвакуацию и допрыгал с лопатой до точки эвакуции. После второй попытки прошëл ВВК и сделал плановую операцию. Есть-ли запись в ЖБД - не знаю так, как все кто находился на лечении или ВВК, переведены в резервный батальон. Еще после мрт грудного отдела позвоночника, выявлены грыжи шмоля и s образное искревление позвонка, но при втором направлении на ВВК в мед. хапактеристике не записали, хотя я и настаивал - сказали, что заниматься будут чем-то одним...
, вопрос №4092436, Максим, г. Иркутск
Семейное право
Есть ли какие-то угрозы, которые она может представлять для нас?
Вопрос по опеке над бабушкой, больной деменцией. Я ее внучка, живу с ней в ее квартире. Есть моя мать, дочь бабушки, которая год не принимает участия в ее жизни (с того момента, как бабушка заболела), но сейчас пытается искать встречи через родственников (третьих лиц, не звоня мне и самой бабушке). Говорит хочет встретиться. Знаю, что она хочет претендовать на имущество бабушки, которое она по завещанию оставляет мне. (Завещание подписано до постановки диагноза). Вопрос: Нужно ли мне оформлять опеку над бабушкой, через суд признавая ее недееспособной? Может ли мать как-то сделать это сама, попытавшись стать опекуном? Может ли она в принципе быть опекуном? И как-то повлиять на имущественный вопрос (Ей 52, безработная, мне 27, работаю официально). Есть ли какие-то угрозы, которые она может представлять для нас?
, вопрос №4090892, Елизавета, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Гражданство
Можно ли в этом случае получить ОМФ еще до получения паспорта?
У меня следующая ситуация. Я должен на длительный срок уехать в загранкомандировку и хотел бы оставить доверенное лицо на случай, если с моей пожилой мамой (80 лет) что-то произойдет или ей потребуется какая-то помощь. Например, болезнь или больница, реанимация. Есть ли какие-то юридические механизмы позволяющие оставить доверенность (или возможно это называется другим словом) лицу, не являющемуся родственником принимать решения? Ситуация еще несколько осложняется тем, что мама (наверное, она должна давать такую доверенность) пока не имеет паспорта РФ, а только заграничный паспорт РФ. Это дополнительная головная боль. Мы уже начали процесс регистрации на загранпаспорт. Затем будет проверка гражданства РФ, которая может длиться до 3 месяцев и только после этого она получит паспорт. Можно ли в этом случае получить ОМФ еще до получения паспорта? Мы хотим сделать доверенность на человека, у которого мама регистрируется. Возможно есть какие-то варианты решения этого вопроса.
, вопрос №4089690, Артур, г. Москва
Семейное право
Через неделю и заведующая попросила 20% от суммы за то что дала разрешение на посещение садика
Работаю фотографом самозанятый. Провёл фотосессию в дет.саде, родители заплатили сумму. Через неделю и заведующая попросила 20% от суммы за то что дала разрешение на посещение садика. Имеет ли она право на это?
, вопрос №4087128, Владислав, г. Москва
Автомобильное право
Могу ли, требовать с него материальный ущерб?
Добрый день! Скажите пожалуйста, на мой автомобиль, который стоял на парковке возле дома, наехал другой автомобиль при развороте задним ходом. Ущерб менее 100000. Есть ли какое то наказание для водителя автомобиля, кто совершил наезд? Могу ли, требовать с него материальный ущерб?
, вопрос №4086532, Екатерина, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 21.02.2024