8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Далее конфликт разгорелся, где я транслировала неоднократно желание отдать ключи от помещения (его завтра сдают арендодателю)

В течение нескольких месяцев подрабатывала без договора на женщину, которая приобрела центр. Через два месяца она решила центр закрыть. Я доработала. В течение последней недели я выходила на связь чтобы передать ключи. Однако Бывший работодатель вместо этого вышла на конфликт из-за пропавших мячей (оборудование центра). Далее конфликт разгорелся, где я транслировала неоднократно желание отдать ключи от помещения (его завтра сдают арендодателю). В итоге она обвинила еще в краже принтера (если что, в помещении стоит камера) поскольку я единственная, кто не отдал ключи. Далее она выкинула в чс. Вопрос такой: как мне передавать ключи от помещения. И насколько правомерно отнести их в полицию чтобы они связывались с этой женщиной. У меня связи теперь нет, а ключи передать нужно.

Показать полностью
, Любовь, г. Москва
Светлана Буланкина
Светлана Буланкина
Юрист, г. Чебоксары

Можно отнести в полицию, написав заявление о шантаже.

0
0
0
0
Алексей Ли
Алексей Ли
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте что касаемого ключей которые нужно передать, вам достаточно написать данной гражданке сообщение даже если она добавила вас в черный список ( если конечно сохранился номер телефона), затем сделать скрин вашего сообщения, если она не выйдет сама на связь то проблемы ее или если у нее остался юридический адрес отправить туда письмо с ключами и сделать опись (чек об отправки и опись вложения сохраните на всякий случай), что касаемо полиции к сожалению они не станут даже связываться и кому то, что то передавать так как у полиции немного другие функции .

если мой ответ помог вам разобраться в вашем вопросе прошу поставить +

0
0
0
0
Похожие вопросы
Побои
Законный ли ответ на досудебную притенщию Если один раз был конфликт с мужчиной, ударила пощечину
Законный ли ответ на досудебную притенщию Если один раз был конфликт с мужчиной ,ударила пощечину
, вопрос №4083339, Снежана, г. Тюмень
Гражданское право
Я на неделю взял в аренду электровелосипед и срок подходит к концу, могу я расторгнуть договор с арендодателем?
Здравствуйте! Я на неделю взял в аренду электровелосипед и срок подходит к концу, могу я расторгнуть договор с арендодателем?
, вопрос №4082644, Артем, г. Воронеж
900 ₽
Недвижимость
Когда и на сколько сможет увеличить арендную плату арендодатель Второй вопрос по отоплению (также пункт в
Здравствуйте, необходимо пояснение по договору аренды, есть пункт который не особо понятен (в приложении). Когда и на сколько сможет увеличить арендную плату арендодатель Второй вопрос по отоплению (также пункт в приложении), мне въезжать 15 апреля, арендодатель отключил отопление, руководствуясь, окончание отопительного сезона. У нас производство пищевой продукции, на данный момент в помещении +10, что крайне мало для хранения и работы. Включать не хочет, предлагает пользоваться электричеством, за свой счет
, вопрос №4082623, Вадим, г. Москва
Уголовное право
У меня вопрос, уже спрашивал про Великобританский БК Но я вошел в конфликт с человеком который делал ставки И
Здравствуйте ! У меня вопрос , уже спрашивал про Великобританский БК Но я вошел в конфликт с человеком который делал ставки И платил налоги за вывод средств Налог за то что вывести счет В итоге я ошибся в чеке и налог увеличился и так с 3 попытки оплатил налог но сумма выросла И начал выводить и при выводе средств с бк меня заблокировали из за того что сумма большая Оплатил за разблокировку и потом перешел счет на шлюз выплаты И там сново требовали деньги за вывод И в итоге я вошел в конфликт с тем кто делает ставки Мойм лк Зарубежным И написал дословно : за то я смогу сделать с вами все что захочу , поверьте ,поэтому не заставляйте меня передавать ваши данные нашей службе безопасности …. Я ответил какие именно скажите Ни где паспортные данные не оставлял кроме реквизитов Карты которую заблокировал И ничего не ответил по этому поводу Скажите его угрозы актуальны или это пустые слова ??? Я бы не обратил на это внимание , но я оставлял фото с паспортом в отечественной легальной бк с которой сотрудничает якобы он Он говорил делать там регистраций Все не чего но я оставил фото с паспортом для того что бы выводить средства Лига ставок , в остальных не оставлял ничего . Я не знаю может он их взять или нет Есть что опасаться или это мошеннические уловки просто В заграничном только телефон и почта больше ничего оставил Кроме реквизитов которые заблокировал потом И так же он сказал что участие прекращается , но закрыть вопрос с вами раз и навсегда по решению ТЛС протокола еще готов Он стоить 1000$- Это сново мошейничество Обычно мошенники исчезают а этот не исчез когда все деньги получил и не заблокировал контакт Он упомянул статью 184 ст. Мошенники это или нет , такого не встречал В может клевиту на людей делаю.
, вопрос №4082247, U, г. Москва
Налоговое право
Так же требуют оплата TLS протокол за который нужно уплатить и стоимость 1 ключ 1000$ и второй 1000$ и мастер ключ 2000$
Здравствуйте ! Хотел поинтересоваться В Великобританской БК с меня требуют внести налог перед выводом в сумму Я сделал ставку точнее за меня сделал человек и я выиграл 12 400 долларов Но такая ситуация Его словами Смотрите, ситуация следующая. Оказалось что проблема касается не одного Клиента а всех и в принципе не является проблемой а скорее сложностью в связи с теперешней геополитической ситуацией. В частности, мне было известно что Великобритания приостановила обмен налоговой информацией с Россией, но еще в сентябре 2022 года мы пользовались данной БК и налог списывался с выигрыша. Сейчас же, на сколько мне прояснила службе тех.поддержки, для пользователей с России была введена система предоплаты, По их инструкциям после оплаты налога баланс станет активным после чего последует вывод на указанные реквизиты. Ставка сбора составляет 15%. На данный момент этот же Клиент уже произвел оплату налога, следовательно советую Вам повременить с этой операцией до пока ему не поступят средства, чтобы иметь полноценную уверенность в результате. Я вам сообщу как только будет какая-то новая информация! На сколько это правомерно ??? Так же требуют оплата TLS протокол за который нужно уплатить и стоимость 1 ключ 1000$ и второй 1000$ и мастер ключ 2000$ И разблокировку аккаунта 1390 $ Скажите это мошенническая схема или это правомерно ???
, вопрос №4081905, U, г. Москва
Дата обновления страницы 17.02.2024