8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте мне 22 года а девушке 16 и ее мама хочет меня посадить хотя все было по обоюдному согласию

Здравствуйте мне 22 года а девушке 16 и ее мама хочет меня посадить хотя все было по обоюдному согласию

, Василий, г. Москва
Денис Гуцалюк
Денис Гуцалюк
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, если девушка на момент «контакта» достигла возраста 16 лет И вы по отношению к ней не применяли насилия, принуждения и/или иных противоправных действий, то в ваших действиях нет состава преступления.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Военное право
Но проблема в том, что не хотел бы проходить срочную службу в армии, но и хотелось бы получить права
Здравствуйте, Я родился 11.04. 2006 года. В детстве поставили диагноз "легкое слабоумие". И проблема с военкоматом, поскольку не состою на учете. На момент выпуска из колледжа мне было 16 лет, а моим одногруппникам 17. Они ездили в военкомат и вставали на воинский учёт, а я нет, поскольку военкомат нечего я так понимаю не запрашивал. Ну или как мне объяснили иза того, что мне 16 лет было на тот момент. И все это я к тому, что я заинтересован в получении водительских прав. Но буквально недавно был в психоневрологическом диспансере и хотел проконсультироваться по этому вопросу и как мне следует быть. И врач мне сказала, что пока я не сниму диагноз, о получении водительских прав могу забыть, с наличием диагноза. Добавив, что можно снять только если пройду диспансер и соответственно на срочную службу в армию. Но проблема в том, что не хотел бы проходить срочную службу в армии, но и хотелось бы получить права. Так же хотелось бы узнать как решить вопрос с военкоматом и с диагнозом.
, вопрос №4082590, Александр, г. Якутск
Уголовное право
Сейчас мать находится в отъезде в съёмной квартире и я нахожусь один в квартире матери, мне 19 лет и хочу чтобы
Вопрос такой, у меня есть мать находящаяся в разводе с моим отцом, и у матери есть квартира в которой прописана она и я её сын в которой мы живём и сложилась ситуация что надо чтобы отец перестал пытаться попасть в квартиру, стучать, грозит что заберёт вещи которые ему якобы принадлежат, тоесть все кровати на которых мы спим микроволновка, чайник, титан(водонагреватель), грозится снять водопровода трубы, считает что это его но в итоге было получено в совместной жизни с мамой когда все было хорошо. Сейчас мать находится в отъезде в съёмной квартире и я нахожусь один в квартире матери, мне 19 лет и хочу чтобы он не выносил вещи, мне надо забрать ключи иначе у него будет возможность попасть в квартиру пока я сплю. Как мне сделать так чтобы полиция могла изъять ключи от маминой квартиры у моего отца, он не прописан в той квартире, щас ходит в странном состоянии и стучит в дверь мне жутко.
, вопрос №4081393, Егор Лаптандер, г. Москва
Социальное обеспечение
31.08.22 пенсия была приостановлена и я пошел ее возобновлять, о чем мне сообщили, что за этот период у вас
Добрый день, получал с 21 года пенсию по потере кормильца. Вопрос: 10.04.21 отчислился из колледжа, с этого момента пошла переплата пенсии, 20.08.21 был зачислен в другое заведение, о чём не сообщил в пенсионный фонд. Получилось так, что пенсию получал дальше по данным от 1 колледжа. 31.08.22 пенсия была приостановлена и я пошел ее возобновлять, о чем мне сообщили, что за этот период у вас переплата, я сообщил, что я был в другом заведении и все равно бы получал пенсию по потере кормильца, на что мне ответили, из за того, что не было информации от вас, о новом поступлении в другой колледж, по итогу сказали , что переплату в любом случае придется оплатить, вне зависимости от того, что я все равно учился, хоть и в другом заведении. Правильно ли, мне разъяснили, я считаю, что это как то не совсем логично, я согласен, что у меня есть переплата с момента отчисления до момента поступления, но весь год когда я учился и получал пенсию идёт как переплата всего лишь из за того, что я не сообщил об этом кажется мне странным
, вопрос №4080898, ilia, г. Пучеж
1100 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
3 Может ли дядя прописать свою жену в этой квартире без нашего согласия?
Доброе утро! (Заранее извиняюсь за длинное описание, но без всех нюансов не будет видна полная картина) Дедушка давным-давно получил квартиру по соц. найму. Уточню, что в очереди мы не стояли, а дом последние несколько лет находится в списке на реновацию. Кроме дедушки в этой квартире прописано ещё 8 человек: его дочь и сын (моя мама и дядя) и по трое детей у каждого. У дяди все дети несовершеннолетние, а у мамы мы с сестрой совершеннолетние и уже имеем доли в собственности в других квартирах (в которых и проживаем). Мама с братом проживают за границей. И мы раскололись на две группы: дедушка с дядей живут в квартире и не хотят её приватизировать, а мама, я, сестра и несовершеннолетний брат в квартире не проживаем, но приватизировать хотим. Хотел бы узнать ваше мнение, как поступить нашей стороне, чтобы выйти из этой ситуации с максимально положительным результатом. Как бы поступили Вы? И несколько вытекающих вопросов: 1) Могут ли родственники выписать нас из квартиры по причине того, что мы там не проживаем? 2) Потеряем ли мы с сестрой свою прописку в случае реновации, т.к. уже имеем часть собственности? 3) Может ли дядя прописать свою жену в этой квартире без нашего согласия? Заранее огромное спасибо!
, вопрос №4077775, Николай, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, если мне 17 лет, а девушке 15 лет, и ее родители не знали, что мы общаемся и встречаемся, ее
здравствуйте, если мне 17 лет, а девушке 15 лет, и ее родители не знали,что мы общаемся и встречаемся, ее родители против того чтобы она встречалась или общалась с парнями, но она полезла туда, и как-то раз ее родители увидели, что я писал ей пошлое в тг и встречаюсь с ней, грозить ли мне чего либо?, какие последствие могут быть,пожалуйста скажите скорее
, вопрос №4076215, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 07.02.2024