8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос: что произошло с моим трудовым договором и можно ли считать его расторгнутым?

Здравствуйте! Ситуация такая, устроилась работать в тц, заключила трудовой договор где написано что я работаю в этом тц и т. д., затем ип решил ее закрыть и перевел меня в другой магазин в другом месте. Вопрос: что произошло с моим трудовым договором и можно ли считать его расторгнутым? Если никакие соглашения о переводе не заключались,а были только в устной форме

, Евгения, г. Рязань
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Евгения!

Нет, Ваш трудовой договор нельзя считать утратившим силу, но требуется привести его в соответствие с изменившимися условиями труда. Если вы готовы продолжать работу в новых условиях, должно быть заключено дополнительное соглашение к трудовому договору, подтверждающее перевод к новому месту работы согласно приказу администрации. При необходимости Вы может обращаться в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Стоит и можно ли в счёт долга алиментов забрать его долю?
Здравствуйте. Бывший муж умер. Разведены, лишён родительских прав, есть задолженность по алиментам. Имеется общий ребёнок 13 лет. Прописан в непреватизированом жилье, ребёнок там же. Стоит и можно ли в счёт долга алиментов забрать его долю? Возможно так же у него есть и долги.
, вопрос №4010737, Ирина, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Что будет являться расторжением Договора?
Как расторгнуть договор кредита в рассрочку? Здравствуйте. Я посетила бесплатное занятие в вокальной студии «Не школа вокала», где меня убедили заключить Договор возмездного оказания услуг на 50 занятий с оформлением беспроцентной рассрочки в ОТП банке на сумму 109000 рублей сроком на 12 месяцев. Я подписала Договор и даже успела посетить одно занятие. По прошествии двух дней все чары от красивых слов, сказанных в данном заведении, спали и пришло осознание, что сейчас не смогу платить по рассрочке. Через два дня я пришла туда с двумя заявлениями о расторжении договора (один для организации, один для меня с отметкой о его приеме), но принять эти заявления у меня отказались, сославшись, что присутствующие там люди не имеют таких полномочий и это может сделать только администратор, которого сейчас нет, и он якобы со мной свяжется (никто так и не связался). В итоге, эти два заявления я отправила заказными письмами с описью вложения на адрес той «Не школы» и по адресу, указанному в договоре на имя ИП («Исполнителю»). Далее хочу обратиться в банк с заявлением о расторжении кредитного договора. Если я правильно понимаю, есть две недели на это. Подскажите, каковы мои дальнейшие действия? Может ли банк отказаться принять такое заявление? Что будет являться расторжением Договора? Кто будет перечислять деньги в банк: организация за вычетом суммы за одно занятие; всю сумму, а одно занятие я оплачу отдельно; деньги перечислят мне на счет, а я уже в банк для погашения кредита и уплаты процентов за эти дни? И что делать, если администратор так и не выйдет на связь и не предложит мирный путь урегулирования вопроса?
, вопрос №4010672, Мария, г. Москва
Трудовое право
Компания, в которой буду работать по самозанятости, просит подписать договор ( прикрепляю), можно ли с таким договором иметь и трудовой договор в другой организации?
Компания, в которой буду работать по самозанятости, просит подписать договор ( прикрепляю), можно ли с таким договором иметь и трудовой договор в другой организации?
, вопрос №4010500, Иван, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли заменить договор оферты на договор на предоставление услуг об образовании?
Добрый день! Можно ли продавать онлайн курсы без публикации договора оферты? Можно ли заменить договор оферты на договор на предоставление услуг об образовании?
, вопрос №4010032, Клиент, г. Москва
Бухгалтерский учет
И можно ли как-то его минимализировать?
Здравствуйте. Я из Челябинской области. В 2023 году купила 1 зем. участок с домом маленьким и 1 зем. участок пустой. Каждый по 100 т.р. ,находятся в СНТ ( сад). В 2024 году планирую их продавать, предварительно построив на каждом дом. При продаже дом с участком будет стоить 2,4 млн руб. Какой налог нужно уплатить в государство . И можно ли как-то его минимализировать?
, вопрос №4008729, Регина, г. Братск
Дата обновления страницы 05.12.2023