8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли восстановиться и продолжить обучение?

Здравствуйте! Дочка отчислилась по собственному желанию из института МВД через 3 дня решила, что погорячилась и хочет восстановиться. Возможно ли восстановиться и продолжить обучение?

, Светлана, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Все вопросы решаются по соглашению сторон либо в судебном порядке.

Вы можете подать заявление о восстановлении.

Доброго Вам дня

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Какие риски могут возникнуть, возможно ли всё-таки отменить дарение?
Добрый день! Ситуация такая - 6 лет назад моими родителями для моей семьи был куплен дом, передан мне по дарственной. Проживаем я, муж и сын 10 лет, прописаны я и сын. Полгода назад с родителями произошла ссора из-за желания подарить моему ребенку взрослый квадроцикл (при том, что езда на нем является незаконной в 10 лет). Мы с мужем были против. После этого родители под давлением пытаются заставить меня оформить дом обратно на отца путем купли-продажи, пугают юристами и что "грязно, но можно отменить дарение", и живите где хотите. Мы благополучная семья со средним достатком, сын хорошо учится. Какие риски могут возникнуть, возможно ли всё-таки отменить дарение?
, вопрос №4032418, Алина, г. Москва
Защита прав призывников
Подскажите пожалуйста сохранится ли моя отсрочка?
Я брал академический отпуск на 4 курсе. Вышел из него и продолжил обучение. Но в последствии решил перевестись в другой вуз на курс ниже(3). Подскажите пожалуйста сохранится ли моя отсрочка ?
, вопрос №4031973, Мануил, г. Москва
586 ₽
Нотариат
Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать?
Здравствуйте! В браке был приобретен дом в ипотеку, первоначальный взнос был материнским капиталом. По документам дом принадлежит мужу, ипотека на муже. Сейчас мы в разводе. Бывший супруг хочет выйти из ипотеки, чтобы ипотека и дом перешли на меня(бывшую супругу). Банк одобрил. Сказали обратиться к нотариусу, чтобы переделать право собственности. Состав собственников: супруг 2/5; супруга 2/5; ребенок 1/5. Был сделан договор раздела совместной собственности с элементом дарения, в котором супруг безвозмездно передает 2/5 доли супруге. Мы обратились к нотариусу, но он говорит, что это сделать невозможно, так как туда внесен материнский капитал и бывший супруг не может просто так отказаться от своей доли. Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать? И если возможно, то как?
, вопрос №4031901, Елизавета, г. Москва
Недвижимость
Возможно ли его будет его выписать оттуда?
Здравствуйте! Я, как человек являющийся одним из собственников квартиры, имеющий одинаковую долю и тип права как и остальные 2 владельца (общая долевая собственность, доля в праве 1/3), могу ли я и папа ( 2-ой собственник) выписать 3-го собственника (дедушку) с квартиры судебным путём, если тот не оплачивает коммунальные услуги, и получил за это запрет на регистрацию, + незаконным путём сдавал квартиру без нашего ведома и разрешения. А нам (Я, мама и папа), имея квартиру, приходится уже 18 лет снимать квартиру. Возможно ли его будет его выписать оттуда? Жду обратной связи! Заранее спасибо!
, вопрос №4031090, Айтен, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023