8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, куда обращаться и что делать дальше?

Здравствуйте. У ребёнка не сложились отношения с классным руководителем. 3 класс. Учитель этот у нас 1,5 года. Была написана жалоба и просьба о переводе в другой класс на директора. В переводе нам отказано. Подскажите, куда обращаться и что делать дальше? Ребёнок в школу идёт со слезами.

, Вероника, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

. У ребёнка не сложились отношения с классным руководителем. 3 класс. Учитель этот у нас 1,5 года. Была написана жалоба и просьба о переводе в другой класс на директора. В переводе нам отказано. Подскажите, куда обращаться и что делать дальше? Ребёнок в школу идёт со слезами.

У Вас вопрос психологический а не юридический. К школьному психологу не пробовали обратится?  Или школу поменять? Классного руководителя вам не преодолеть.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Защита прав потребителей
Все ли я могу получить и как что мне дальше делать с ними?
Покупал мебель в онлайн магазине нонтон. Заказ состоял из 2х частей. Первая это стол и 2 стула темно серого цвета который были в наличии, второй эти же 2 стула но под заказ. Первую часть заказа привезли быстро, доставщик сказал что я могу при нем не вскрывать от пленки мебель и проверить без него, расписавшись в документе о приеме что мебель не вскрывалась. Я так и сделал. Когда доставщик уехал, я вскрыл стол и стулья. И с этого момента начались мои проблемы с магазином. Стол оказался с дифектом, стулья привезли разных цветов(1 нужного мне теног серого цвета, второй светло серого). Я тут же узнал куда им писать жалобу, все сфоткал отправил. Они в ответ мне начали писать что уже ни чего не будут возвращать, сославшись что их монитор не различает цвета а стол ну надо было сразу проверить. Я уже описывал эту ситуацию на вашем сайте, ваши юристы помогли что ответить, сославшись на закон о защите прав потребителя. Я им все отписал, мы согласились на какую то компенсацию в 1000₽, и бесплатную замену стула на нужный мне цвет. Честно, я просто пожалел их и стол в целом очень нравился, закрыл глаза на дефекты, деньги они мне присалили. Но на этом проблемы с ними мои не закончились. Прошло уже 2 месяца как они мне обещают привезти мои 2 стула и один что под замену, сегодня сказали что они не виноваты и свяжутся с фабрикой и менеджер перезвонит мне. Но ни кто так и не перезвонил. Вопрос, я не хочу уже ни каких иметь дел с ними. Хочу чтобы мне вернули деньги за все 4 стула, стулья могут забирать, (правда один собран, тот что с правильным цветом). Ну и хочу финансовую компенсацию за 2 месяца обещаний и ожиданий. Все ли я могу получить и как что мне дальше делать с ними?
, вопрос №4029757, Роман, г. Санкт-Петербург
Наследство
Если она не вступила в право наследования до сих пор, что делать дальше?
Здравствуйте! Оформляем ипотеку на загородную недвижимость. Собственник вдова, собственность была преобретена в браке. Встал вопрос о том, что нужно предоставить право собственности для оформления ипотеки. Если она не вступила в право наследования до сих пор, что делать дальше?
, вопрос №4026576, Алёна, г. Междуреченск
Административное право
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы их закрыли?
Здравствуйте. Открылся магазин Красное /белое рядом с подъездом. И квартира наша находится над ними. У нас трое детей. Их вытяжки и кондиционеры прям под окнами в детскую. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы их закрыли? Разгрузка тоже у нашего подъезда происходит. За детей страшно, старший в школу сам ходит.
, вопрос №4026655, Марина Грязнова, г. Ярославль
Уголовное право
Что делать дальше и как можно забрать золото?
Разошлись с мужем. Он не возвращает мне золотые украшения, которые забрал у меня. Я не возвращаю ему его вещи. Сказал, что напишет на меня заявление в полицию. Что делать дальше и как можно забрать золото?
, вопрос №4026175, Яна, г. Иркутск
Побои
Побои зафиксированы на фото, однако я не знаю к кому обращаться и хватит ли побоев для подачи заявления в суд
Мне 16, я не эмансипирована, проживаю с родителями, отец при конфликтах практикуют на мне физическое насилие, на данный момент у меня разбита губа, проблема с большим пальцем рук. Побои зафиксированы на фото, однако я не знаю к кому обращаться и хватит ли побоев для подачи заявления в суд на лишение родительских прав, так как избиения происходят не регулярно, родственники вряд ли поддержат меня, а соседи для неимения проблем скорее всего промолчат. Я не знаю куда идти, что делать и что будет дальше
, вопрос №4025868, Софья, г. Петрозаводск
Дата обновления страницы 27.11.2023