8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня сбер карта в аресте, сейчас я вышла замуж и меняю фамилию мои аресты снимут с карты или нет?

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня сбер карта в аресте, сейчас я вышла замуж и меняю фамилию мои аресты снимут с карты или нет?

, Юлдуз, г. Москва
Алина Гончарова
Алина Гончарова
Юрист, г. Москва
рейтинг 8.7

Здравствуйте, Юлдуз!

В соответствии со ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счете, который принадлежит Вам. Если Вы смените фамилию, счет не перестанет принадлежать Вам, и основания для снятия ареста здесь нет.

Если Вам понадобится расширенная консультация по этому или другим вопросам, можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Побои
Здравствуйте подскажите как быть сын в 7 классе и у него в классе есть ученик который на протяжении всего
Здравствуйте подскажите как быть сын в 7 классе и у него в классе есть ученик который на протяжении всего времени бьёт своих одноклассников провоцирует драки, портит личные вещи других детей, с постоянством срывает уроки родители неоднократно жалуются и директору и куратору класса но меры никакие не принимаются, что нужно сделать чтобы убрать из класса этого хулигана?
, вопрос №4022969, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
Автомобильное право
Или наша организация в которой мы работаем?
Здравствуйте Я работаю на станции скорой мед помощи Страховая компания согаз взяла карты как обычно на проверку и пришли штрафы за неправильное написание карт.Нам сказали лишат стимулирующих выплат,а там суммы на 7тысяч рублей у многих! Эти штрафы должны оплачивать мы ?Или наша организация в которой мы работаем?
, вопрос №4022534, Дарья, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Муж приезжает 5 марта и на 15 дней они принимают только по четвергам это 7 марта, 14 марта и 21 марта это край когда можно решить
Здравствуйте хотела узнать у мужа в 2019 года была задолженность по микрой займу брал в 2012-2015 году был выставлен счет фспп на 40000 т ( но тото момент мы ещё не знакомы) ладно это. Он чеки носил судебному приставу и брал бумагу на работу что ничего не должен. ( а да долг вылез как устроился официально). Задолжность была оплачена 10.12.19 и все до 8.02.2024 года мужу приходит смс чтоб заблокированы счета на сумму 101.600 по кредитам. Как такое может быть за что. В бугаме написано что опять по кредитам откуда такая сумма муж ничего больше не брал и ему не давали. Он сейчас на вахте приехать в 10 дневный срок нет возможности. Дозвонились кое как судебному толком ничего не сказал. Сказали платили в 2019 году он пришлите, у нас чеки остались только на фотке мы не знали что с таким опять столкнёмся. Подали обжалование и за что в гос услугах но нам ответа так и не и плюс к 101.600 взяло сбор судебные приставы 7% это 7.112 если как помню. Муж приезжает 5 марта и на 15 дней они принимают только по четвергам это 7 марта, 14 марта и 21 марта это край когда можно решить. Хотелось бы узнать можно ли это списать откуда вообще взялось если больше не было ничего. И возможно ли снять арест зарплатной карты арестовали и были да не большие деньги и в итоге сумма даже на эти копейки почему то не уменьшилась. Ему даже домой не уехать. И почему не предупредили а сразу все арестовали все. Приклеалю что прислали на гос услугах. Просто если платить то придется ( брать кредит опять на года 3-4 ( жене мне не дадут ) но не охото платить если уже платили 40 т какой факт будет если оплатишь эти деньги а через 3 года уже будет 200.000 т . что ли
, вопрос №4021947, Евгений, г. Ярославль
Защита прав работников
Теперь с меня ходят снять несколько дней из дополнительного отпуска за вредные условия труда
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я воспитываю ребёнка-инвалида, и беру каждый месяц 4 дополниьельных выходных дня для ухода за ребёнком инвалидом. Теперь с меня ходят снять несколько дней из дополнительного отпуска за вредные условия труда. Законно ли это?
, вопрос №4021029, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 23.02.2023