8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На встрече почувствовала себя плохо, но не ушла т к директор покупатель сказал что не будет работать с моей

Являюсь директором фирмы поставщика, накануне встречи с покупателем два раза вызывала скорую помощь из за гипертонического криза и находилась на больничном, на встречу пошла из за настойчивой просьбы покупателя. На встрече почувствовала себя плохо , но не ушла т к директор покупатель сказал что не будет работать с моей фирмой если уйду, я вынуждена была остаться так как они должны денег, дальше хуже, их менеджер видимо был замешан во взятках , мне был задан вопрос брал ли он взятки у нас я сказала брал , в тот момент думала только о том чтобы скорее уйти т к плохо себя чувствовала и не понимала что происходит, директор как выяснилось записывал на диктофон и видео, затем они начали требовать с меня деньги , я поняла что просто так не отстанут я пообещала им отдать частично требуемую сумму после чего они меня отпустили. Вопрос: могу ли я отказаться от своих слов на основании плохого самочувствия на тот момент. На руках справки из скорой помощи которую вызывала накануне и больничный лист

Показать полностью
, Ирина, г. Смоленск
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Ирина!

А каким образом директор относится к правоохранительным органам. Ответ — никаким.

Все его действия расценивайте как шантаж. Но лучше всего — наймите платного адвоката, он вам поможет.

Запись одного разговора можно обыграть по разному.

Даже сказать, что специально ввели в заблуждение, чтобы посмотреть реакцию или уйти домой или еще что-то придумать в свою защиту.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат. Услуги в чате по правилам сайта, в основном, платные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Сын без моего ведома взял автомобиль, за рулём выпил бутылку пива
Добрый день. Случилась такая ситуация. Сын без моего ведома взял автомобиль, за рулём выпил бутылку пива. Водительского удостоверения не имеет. Попался сотрудникам ДПС. Транспортное средство увезли на штраф стоянку. После этого, Я собственник транспортного средства, решил забрать автомобиль со штраф стоянки. Приехал в ГИБДД за разрешением,чтоб забрать автомобиль. В ГИБДД мне сказали что нужно решение суда моего сына. Без него мне автомобиль отдать не могут. Законно ли это?
, вопрос №4027599, Руслан, г. Москва
Миграционное право
Скажите, пожалуйста, могут ли депортировать иностранного студента, который учится на очно-заочной форме?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли депортировать иностранного студента, который учится на очно-заочной форме? Его просто задержали на работе. И у него нет патента, цель въезда Учёба. Сейчас он в отделении, сказали что скоро будет суд.
, вопрос №4027452, Роза, г. Москва
Защита прав потребителей
Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию?
Сегодня шли с вуза после пар с одногруппницей и подходили к метро, как к нам подошла девушка, которая представилась работником Золотого яблока. Она начала говорить про акцию на духи, и что они сегодня раздают духи в подарок (том форд, крид, джо малони). Духи продавали они с огромнейшей скидкой - криды 4к и том форд 5к, малони 2.5к. Единственным условием было выложить в инстаграм историю с фоткой духов и отметить официальный аккаунт Золотого яблока. Девушка начала подробно рассказываться про каждый аромат и подносила их послушать на специальной бумажке. Она так все подробно это рассказывала, начала показывать сайт золотого яблока, что сложилось впечатление, что это реально сотрудник Золотого яблока. Я была очень уставшая после пар, повелась на этот цирк и решила взять том форд, джо малони и криды. Оплатить они сказали можно наличкой, либо переводом по номеру. Я перевела на продиктованный номер. Когда я оплатила, девушка сказала, что можно будет писать на этот номер и уточнять, не проводятся ли какие-нибудь еще акции. Все это происходило рядом с метро Баррикадная, Москва. Некоторое время спустя я задумалась и решила проверить парфюм. Штрихкод показывал, что товар оригинал, но этот штрихкод можно легко подделать. По дороге домой я решила позвонить и вернуть их, потому что поняла, меня надурили. Девушка подняла и сказала, что возврат можно сделать, но сейчас она не может со мной встретиться, так как ей надо отчитаться перед руководством, ведь акция закончилась в 8 вечера. Она сказала, что скажет завтра, как нам встретиться. Я рассказала об этом маме, и она начала звонить им, понимая, что меня надурили. Трубку больше девушка эта не подняла. В вотсаппе на этот номер стояла фотография этой девушке, однако клгда мама и я начала писать ей и в вотсаппе, после того как она перестала брать трубку, аватарка пропала, но сообщения прочитаны были. Позже сообщения перестали доходить. Фото этой девушке мы не сохранили, есть только скрин диалога в котором виден маленький кружок с ее фотографией. Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию? Есть чек перевода сбербанка онлайн..
, вопрос №4027222, Валерия, г. Москва
Дата обновления страницы 17.02.2023